खतरनाक राजपूत शायरी – राजपुत अपनी राजपूतगिरी बरकरार रखते है। जो सोचते है वो करके ही रहते है। राजपुत कभी किसी के सामने झुकने नही है। राजपुत आन बान शान को बरकरार रखते है। इस पोस्ट में राजपूत एटीट्यूड शायरी (Rajput Attitude Shayari) लिखा गया है।
खतरनाक राजपूत शायरी
जो शेर के सामने दहाड़ता है,
वो राजपुती खुन होता है।
Jo sher ke samne dahadta hai,
Wo rajputi khud hota hai.

राजपुत ना किसी से डरते है,
ना ही किसी से डरेंगे,
चाहे कुछ भी हो आखिरी दम तक लड़ते रहेंगे।
Rajput na kisi se darte hai,
Na hi kisi se darenge,
Chahe kuchh bhi ho aakhiri dam tak ladte rahenge.
जो भी बोलते है सामने से पीठ पीछे वार नही करते है,
आसमान पर चलने वाले जमीन पर गुजारा नही करते है,
हम राजपूत फालतू का वक्त गवारा नही करते है।
Jo bhi bolte hai samne se pith pichhe war nahi karte hai,
Aasman par chalne wale jameen par gujara nahi karte hai,
Hum rajput faltu ka waqt gawara nahi karte hai.
हमारी झांकी अभी बाकी है,
हम राजपूत है हमारा खौफ ही काफी है।
Hamari jhanki abhi baki hai,
Hum rajput hai hamara khauf hi kafi hai.
जुबान नही हम दिमाग चलाते है,
हम राजपूत जलने वालों को जलाते है।
Juban nahi hum dimag chalate hai,
Hum rajput jalne walo ko jalate hai.
जो भी करते है सबके सामने करते है,
हम राजपूत किसी के बाप से नही डरते है।
Jo bhi karte hai sabke samne karte hai,
Hum rajput kisi ke bap se nahi darte hai.
किस्मत फुटी दुश्मनों की थी जो राजपूतों से टकराने आ गए,
औकात दो कोड़ी की भी नही है और मुकाबला हमसे करने आ गए।
Kismat futi dushman ki thi jo rajput se takrane aa gaye,
Aukat do kodi ki bhi nahi hai aur mukabla humse karne aa gaye.
गुलामी से नही होती है,
गिद्धों का राज नही होता है,
राजपुतों के सिर पर ताज होता है।
Gulami se nahi hoti hai,
Gidhdon ka raj nahi hota hai,
Rajput ke sir par taz hota hai.
तुम्हारी औकात मिट जाएगी हम राजपूतों को मिटाने में,
कोशिश भी मत कर बर्बाद हो जाएगा,
तेरी सारी उम्र खत्म हो जाएगी हमें गिराने में।
Tumhari aukat mit jayengi hum rajput ko mitane me,
Koshish bhi mat kar barbad ho jayega,
Teri sari umra khatm ho jayengi hume girane me.
जो दुसरो की हैसियत की करते है बात,
उनमें राजपूतों से टकराने की नही है कोई औकात।
Jo dusaro ki haisiyat ki karte hai bat,
Unme rajput se takrane ki nahi hai koi aukat.
औकात कुत्तों की होती है,
राजपुतों की हैसियत होती है।
Aukat kutton ki hoti hai,
Rajput ki haisiyat hoti hai.
यह पढ़ें: रॉयल स्टेटस इन हिंदी 2 Line
राजपूत एटीट्यूड शायरी (Rajput Attitude Shayari)
एक अकेला ही सबके आगे पहाड़ है,
हल्के में मत लेना ये हम राजपूतों की दहाड़ है।
Ek akela hi sabke aage pahad hai,
Halke me mat lena ye hum rajputon ki dahad hai.

राजपुत किसी से ना डरते है ना डरे है,
सब पर अकेले ही राज करे है।
Rajput kisi se na darte hai na dare hai,
Sab par akele hi raj kare hai.
पहचान तो सबसे है हमारी,
क्योंकि हम राजपूत है हमारी आवाज ही है प्यारी।
Pahchan to sabse hai hamari,
Kyonki hum rajput hai hamari aawaz hi hai pyari.
राजपुतों की यारी,
सबको लगती है प्यारी।
Rajputon ki yari,
Sabko lagti hai pyari.
हम बात नही कहानी खत्म करते है,
राजपुत फालतू की बात नही करते है।
Hum bat nahi kahani khatm karte hai,
Rajput faltu ki bat nahi karte hai.
अकेले ही किसी से कम नही,
राजपुतों को किसी बात का गम नही।
Akele hi kisi se kam nahi,
Rajputon ko kisi bat ka gam nahi.
किसी बात की नही चाहिए कोई गवाह,
जो राजपूतों से टकराएगा होगा तबाह।
Kisi bat ki nahi chahiye koi gawah,
Jo rajputon se takrayega hoga tabah.
जो यारी करता है उसके साथ यारी निभाते है,
वरना राजपूत गद्दारों के साथ गद्दारी निभाते है।
Jo yari karta hai uske sath yari nibhate hai,
Warna rajput gaddaron ke sath gaddari nibhate hai.
राजपुतो से टकराओगे,
तो राख हो जाओगे।
Rajput se takraoge,
To rakh ho jaoge.
राजपुतों के अलग ही वसुल है,
गद्दारी एक पल भी नही कबुल है।
Rajput ke alag hi wadul hai,
Gaddari ek pal bhi nahi kabul hai.
राजपुतों को मिटा सके किसी में दम नही,
हम राजपूत भी किसी से कम नही।
Rajputon ko mita sake kisi me dam nahi,
Hum rajput bhi kisi se kam nahi.
हम राजपूत है,
सबके दिलों पर राज करते है।
Hum rajput hai,
Sabke dilon par raj karte hai.
हमें attitude का जोर है,
तभी तो राजपुतों का चारों ओर शोर है।
Hum attitude ka jor hai,
Tabhi to rajputon ka charon or shor hai.
हमें किसी बात का गम नही,
हम राजपूत भी कम नही।
Hume kisi bat ka gam nahi,
Hum rajput bhi kam nahi.
डरना राजपूतों के बस में नही,
कोई हमें डराए ये उसके बस का नही।
Darna rajputon ke bas me nahi,
Koi hume daraye ye uske bas ka nahi.
Final Words on Rajput Attitude Shayari – हमें उम्मीद है कि इस पोस्ट में लिखी गई खतरनाक राजपूत शायरी और राजपूत एटीट्यूड शायरी आपको पसंद आई होगी तो आप अपने दोस्तों के साथ व्हाट्सएप, फेसबुक पर शेयर कर सकते हो।
यह पढ़ें: Banna Attitude Shayari
यह पढ़ें: Banna Baisa Love Shayari