Thursday, 18 August, 2022

ShayariFi

Best Shayari Website

single post

  • Home
  • {Latest 2022} Attitude Status In Hindi – ऐटिटूड स्टेटस इन हिंदी
Attitude-Status-In-Hindi (1)
Status

{Latest 2022} Attitude Status In Hindi – ऐटिटूड स्टेटस इन हिंदी

Attitude Status in Hindi: Hello Readers! Here you can read Royal Attitude Status In Hindi, Attitude Shayari In Hindi, Attitude Quotes In Hindi, Attitude Status For Boys In Hindi. And also here you can see Attitude Caption For Instagram In Hindi, Attitude Caption In Hindi For Facebook.

हेलो नमस्कार दोस्तों ! यह पोस्ट ऐटिटूड स्टेटस इन हिंदी पर लिखी गयी है, जिसमें इस साल के सबसे बेहतरीन ऐटिटूड स्टेटस और ऐटिटूड शायरी साझा की गयी है। जिसे आप अपने WhatsApp या Facebook प्रोफाइल पर स्टेटस डालने के लिए यहाँ से कॉपी कर सकते है।

Attitude Status In Hindi

ऐटिटूड तो अपना हर कोई दिखाता है,
हम बादशाह है, जो अपनी बादशाही दिखाते है !

Atitude To Apna Har Koi Dikhata Hai,
Hum Badshah Hai, Jo Apni Badshahi Dikhate Hai.

Attitude-Status-In-Hindi (1)

बनना तो चाहता था Villain पर
साला दुनिया ने मुझको Hero बना दिया !

Banana To Chahta Tha Villain Par
Sala Duniya Ne Mujhko Hero Bana Diya.

सून ‪‎पगली,‬ जैसा तू ‪‎सोचती‬ है वैसा मैं हूँ नहीं,
और ‪‎जैसा‬ मैं हूँ वैसा तू ‪सोच‬ भी नही सकती !

Sun ‪‎pagali,‬ Jaisa Tu ‪‎sochati‬ Hai Waisa Main Hoon Nahi,
Aur ‪‎jaisa‬ Main Hoon Waisa Tu ‪soch‬ Bhi Nahi Sakati.

जो शौक दुनिया पालती है वो शौक हम नहीं पालते,
और जो शौक हम पालते है वो सब लोग नहीं पालते !

Jo Shauk Duniya Paalati Hai Wo Shauk Hum Nahi Paalate,
Aur Jo Shauk Hum Paalate Hai Wo Sab Log Nahi Paalate.

हम तो अपने दुश्मनों को भी चाहते है
क्योकिं उन्ही के कारण तो हमें Publicity मिलती है !

Ham To Apne Dushmano Ko Bhi Chahte Hai
Kyonki Unhi Ke Kaaran To Hame Publicity Milati Hai.

Royal Attitude Status In Hindi

हम कोई शायर नहीं जो कोई किताब लिखेंगे,
हम बादशाह है जब भी लिखेंगे इतिहास लिखेंगे !

Hum Koi Shayar Nahi Jo Koi Kitab Likhenge,
Hum Badshah Hai Jab Bhi Likhenge Itihas Likhenge.

Attitude-Status-In-Hindi (2)

दिल में चाहत का होना जरूरी है
वरना याद तो रोज दुश्मन भी करते हैं !

Dil Mein Chahat Ka Hona Zaroori Hai
Warna Yaad To Roj Dushman Bhi Karte Hai.

मेरी ख़ामोशी को तुम मेरी बुज़दिली मत समझना…
जब तक बन्दूक चले नहीं तब तक खिलौना ही लगती है !

Meri Khamoshi Ko Tum Meri Buzdili Mat Samajhna…
Jab Tak Bandook Chale Nahi Tab Tak Khilauna Hee Lagati Hai.

जो मुझे पसंद करते वो मेरे दिल में रहते है,
और जो मुझे नापसंद करते है वो मेरे दिमाग में !

Jo Mujhe Pasand Karte Wo Mere Dil Mein Rahte Hai,
Aur Jo Mujhe Napasand Karte Hai Wo Mere Dimag Mein.

माना की तू चाँद जैसी हैं जिसे देखने के लिए लोग तरसते होंगे,
मगर हम भी सूरज के जैसे हैं हमे देखकर लोग अपना सर झुकाते हैं !

Maana Ki Tu Chand Jaisi Hai Jise Dekhane Ke Liye Log Tarasate Honge,
Magar Ham Bhi Suraj Ke Jaise Hai Hume Dekhkar Log Apna Sir Jhukate Hai.

यह पढ़ें : किसी को जलाने की एटीट्यूड शायरी

Royal Attitude Status In Hindi

इसी बात से लगा लेना मेरी शोहरत का ताकत,
जिन्हें तु सलाम करता है, वो मुझे सलाम ठोकते हैं !

Isee Baat Se Laga Lena Meri Shohrat Ka Taaqat,
Jinhe Tu Salam Karta Hai, Wo Mujhe Salam Thokte Hai.

Attitude-Status-In-Hindi (3)

अपना तो जीने का एक ही उसूल है,
किसी के साथ कुछ गलत करना नहीं,
कोई अपने साथ गलत करे तो उसे छोड़ना नहीं !

Apna To Jeene Ka Ek Hi Asool Hai,
Kisi Ke Sath Kuch Galat Karna Nahi,
Koi Apne Sath Galat Kare To Use Chodna Nahi.

मुझे अपनी सोच से आंकने की कोशिश मत कर,
क्यों की जहाँ पर जाकर तेरी सोच ख़त्म होती है
वही से इस बादशाह की असली कहानी शुरू होती है !

Mujhe Apni Soch Se Aankane Ki Koshish Mat Kar,
Kyonki Jahan Par Jaakar Teri Soch Khatm Hoti Hai
Wahi Se Is Badshah Ki Asali Kahani Shuru Hoti Hai.

जितनी शिद्दत से हम प्यार निभाना जानते हैं
इतनी शिद्दत से हम नफरत करना भी जानते हैं !

Jitni Shiddat Se Hum Pyaar Nibhana Jante Hai,
Itni Shiddat Se Hum Nafarat Karna Bhi Jante Hai.

जिंदगी सिगरेट की तरह होती है, इसे बस Enjoy करो,
वरना ये सुलग रही है, खत्म तो ये वैसे भी हो जायेगी !

Zindagi Cigarette Ki Tarah Hoti Hai, Ise Bas Enjoy Karo,
Varna Ye Sulag Rahi Hai, Khatm To Ye Waise Bhi Ho Jayegi.

Attitude Status For Boys In Hindi

गोपियां तो हजारों पटा लूं मैं
पर मुझे तो सिर्फ मेरी राधा चाहिये !

Gopiya To Hazaro Pata Loon Main
Par Mujhe To Sirf Meri Radha Chahiye.

Attitude-Status-In-Hindi (4)

चाहने वालों के लिए हम अपनी जान दे देते है
पर अपने दुश्मनों की हम जान ले भी लेते है !

Chahne Walo Ke Liye Ham Apni Jaan De Dete Hai
Par Apne Dushmano Ki Ham Jaan Le Bhi Lete Hai.

सुन छोरी अगर तु मान गयी तो डोली सजा कर लेने आऊंगा,
औऱ जो तु नही मानी ना तो कसम से उठा कर ले जाउगा !

Sun Chori Agar Tu Maan Gayi To Doli Saja Kar Lene Aaunga,
Aur Jo Tu Nahi Maani Na To Kasam Se Utha Kar Le Jauga.

तेरी मोहब्बत का गुलाम हूँ वरना,
राजाओं से भी गुलामी करवाने का शौक रखता हूँ !

Teri Mohabbat Ka Gulam Hoon Varna,
Rajao Se Bhi Gulami Karwane Ka Shauk Rakhaa Hu.

मेरे सामने अकड़ दिखाने वाले मेरा कुछ नहीं उखाड़ सकते !
Mere Samne Akad Dikhane Wale Mera Kuch Nahi Ukhaad Sakte.

यह पढ़ें : Pick Up Lines In Hindi

Attitude Status For Boys In Hindi

मेरा वजूद नहीं किसी तलवार और तख़्त-ओ-ताज का मोहताज,
मैं अपने हुनर और होंठो की हंसी से लोगो के दिल पे राज करता हूँ !

Mera Wajood Nahi Kisi Talwar Aur Takhto-taj Ka Mohtaj,
Main Apne Hunar Aur Hothon Ki Hansi Se Logo Ke Dil Pe Raaj Karta Hu.

Attitude-Status-In-Hindi (5)

जितना बदल सकते थे हम खुद को उतना बदल लिया,
किसी को अब भी शिकायत तो वह अपना रास्ता बदल सकता है !

Jitna Badal Sakte The Ham Khud Ko Utna Badal Liya,
Kisi Ko Ab Bhi Shikayat To Wah Apna Rasta Badal Sakta Hai.

माना कि इतना Handsome नहीं मैं,
पर मुझे देखकर तू अपने बाल सँवारे,
इतना तो Standard अपना जरूर है !

Maana Ki Itna Handsome Nahi Main,
Par Mujhe Dekh Kar Tu Apne Baal Sanware,
Itana To Standard Apana Jaroor Hai.

हम किसी के भी हाथों बिक जाने को तैयार नही,
बादशाह है हम, तेरे शहर का अखबार नही !

Ham Kisi Ke Bhi Hatho Bik Jaane Ko Taiyar Nahi,
Badshah Hai Ham, Tere Shahar Ka Akhbar Nahi.

हमे किसी तलवार-कट्टे की जरुरत नहीं,
जिस दिन तुम हमसे उलझे
उस दिन तुम्हारे घर में घुसकर मारेंगे !

Hume Kisi Talwar-Katte Ki Jarurat Nahi,
Jis Din Tum Humse Ulajhe
Us Din Tumhare Ghar Mein Ghuskar Marenge.

Attitude Shayari In Hindi

हमसे मुकाबला करना है तो मैदान में आ जाना,
यूँ बुजदिलों की तरह पीठ पीछे वॉर मत करना !

Hamse Muqabla Karna Hai To Maidan Mein Aa Jana,
Yoon Bujdilo Ki Tarah Peeth Peeche War Mat Karna.

Attitude-Status-In-Hindi (6)

तू मेरी औकात का अंदाज़ा मत लगा
लोग मेरी एक झलक तक के लिए तरस जाते है
मेरी शोहरत को आंकना तेरे बस की बात नहीं !

Tu Meri Aukat Ka Andaza Mat Laga
Log Meri Ek Jhalak Tak Ke Liye Taras Jaate Hai
Meri Shoharat Ko Aakna Tere Bas Ki Baat Nahi.

पिस्तोल की गोली और मेरी बोली जब चलती है,
तो लड़कियाँ बातों में नहीं, बाहों में आ जाती है !

Pistol Ki Goli Aur Meri Boli Jab Chalti Hai,
To Ladkiyan Baato Mein Nahi, Baaho Mein Aa Jaati Hai.

हम तो दिल के बादशाह हैं,
जो सुनते भी दिल की है और करते भी दिल की है !

Hum To Dil Ke Badshah Hai,
Jo Sunate Bhi Dil Ki Hai Aur Karte Bhi Dil Ki Hai.

अजीब सी आदत है मेरी
दोस्ती हो या दुश्मनी, बड़ी शिद्दत से निभाता हूँ !

Ajeeb Si Aadat Hai Meri
Dosti Ho Ya Dushmani, Badi Shiddat Se Nibhata Hoon.

Last Words: Attitude Status In Hindi पर लिखी गयी यह पोस्ट यहाँ पर ख़त्म होती है, हम उम्मीद करते है कि इस पोस्ट में साझा की गयी Attitude Shayari In Hindi और Attitude Quotes In Hindi आपको जरूर पसदं आये होंगे।

यह पढ़ें : किसी को जलाने की एटीट्यूड शायरी

0 comment on {Latest 2022} Attitude Status In Hindi – ऐटिटूड स्टेटस इन हिंदी

Write a comment

Your email address will not be published.