Top 51+ Banna Baisa Love Shayari – बन्ना बाईसा लव शायरी

Banna Baisa Love Shayari – अगर आप बन्ना बाईसा के लिए लव शायरी खोज रहे हो तो इस पोस्ट में बन्ना बाईसा लव शायरी लिखी गई है, जिसे आप आप इस पोस्ट में पढ़ सकते है।

Banna Baisa Love Shayari

बहुत ही हसीन राते होती है,
जब बन्ना और बाईसा की खास बातें होती है।

Bahut hi haseen rate hoti hai,
Jab banna aur baisa ki khas bate hoti hai.

banna-baisa-love-shayari (1)

चांद रात को दुहाई देगा,
ख्वाबों में बन्ना को बाईसा का चेहरा दिखाई देगा।

Chand rat ko duhai dega,
Khwabon me banna ko baisa ka chehra dikhai dega.

हम आपके प्यार में कुछ ऐसा कर जाएंगे,
बाईसा आपसे बिछड़ने के पहले ही मर जाएंगे।

Hum aapke pyar me kuchh aisa kar jayenge,
Baisa aapse bichhadne ke pahle hi mar jayenge.

बरसों इंतजार करने के लिए तैयार है,
बन्ना को बाईसा से बहुत ही प्यार‌ है।

Barso intezar karne ke liye taiyar hai,
Banna ko baisa se bahut hi pyar hai.

हर दिन बहुत ही खास होते है,
बन्ना और बाईसा दोनों साथ होते है।

Har din bahut hi khas hote hai,
Banna aur baisa dono sath hote hai.

बाईसा और बन्ना की बात हो गई,
दोनों के मिलने से जिंदगी बहुत ही खास हो गई।

Baisa aur banna ki bat ho gayi,
Dono ke milne se zindagi bahut hi khas ho gayi.

चाहे रास्ता कुछ भी हो मंजिल तुमसे ही है,
बन्ना की जिंदगी शुरू और खत्म बाईसा तुमसे ही है।

Chahe rasta kuchh bhi ho manzil tumse hi hai,
Banna ki zindagi shuru aur khatm baisa tumse hi hai.

रास्ता भी तुम मेरी मंजिल भी तुम,
बन्ना मेरे जीने की वजह भी तुम ‌।

Rasta bhi tum meri manzil bhi tum,
Banna mere jeene ki wajah bhi tum.

बाईसा तुम्हारे चेहरे पर खुशी देखकर खिल जाता हूं,
तुम जो हो साथ मेरे तुम्हें देख मुस्कुरा जाता हूं।

Baisa tumhare chehre par khushi dekhkar khil jata hoon,
Tum jo ho sath mere tumhe dekh muskura jata hoon.

फुल खिलते है बाग में,
बन्ना और बाईसा खुबसूरत लगते है साथ में।

Phool khilte hai bag me,
Banna aur baisa khubsurat lagte hai sath me.

तेरी कहानी, तेरे किस्से में,
बाईसा हमें रहना है तेरी जिंदगी के हिस्से में।

Teri kahani, tere kisse me,
Baisa hume rahna hai teri zindagi ke hisse me.

जब बाईसा उदास हो जाती है,
बन्ना के चेहरे पर मायूसी छा जाती है।

Jab baisa udas ho jati hai,
Banna ke chehre par mayusi chha jati hai.

यह पढ़ें: खतरनाक राजपूत शायरी

बन्ना बाईसा लव शायरी

अगर जमीं ना होती आसमान ना होता,
अगर बाईसा ना होती तो ये बन्ना ना होता।

Agar jami na hoti aasman na hota,
Agar baisa na hoti to ye banna na hota.

banna-baisa-love-shayari (2)

आंखों में आसूं और चेहरे पर मुस्कान रखता है,
बाईसा ये बन्ना हर पल तुम्हारा ही ख्याल रखता है।

Aankho me aansu aur chehre par muskan rakhta hai,
Baisa ye banna har pal tumhara hi khyal rakhta hai.

तितलियां भी गजले सुनाती है,
बन्ना को देखकर बाईसा मुस्कुराती है।

Titaliyan bhi gajale sunati hai,
Banna ko dekhkar baisa muskurati hai.

बाईसा जरुरत नही मेरी फिक्र हो,
कही पर भी करु वो जिक्र हो।

Baisa jarurat nahi meri fikra ho,
Kahi par bhi karu wo jikra ho.

मोहब्बत अगर सच्ची ना लगे तो बाईसा आजमाकर देखो,
तुम्हारे लिए जान ना दे तो कहना एक बार हम पर भरोसा करके तो देखो।

Mohabbat agar sachchi na lage to baisa aajmakar dekho,
Tumhare liye jaan na de to kahna ek bar hum par bharosa karke to dekho.

नजरे क्या मिली दीदार हो गया,
बाईसा को भी बन्ना से प्यार हो गया।

Nazare kya mili didar ho gaya,
Baisa ko bhi banna se pyar ho gaya.

दुख की शाम हो या सुबह का सवेरा हो,
हर पल मेरी जुबां पर नाम बन्ना तेरा हो।

Dukh ki sham ho ya subah ka sawera ho,
Har pal meri juban par nam banna tera ho.

हमारे लिए तो तुम ही काफी हो हमारी जिंदगी में आने के लिए,
उस भगवान का शुक्रिया बाईसा को मेरी जिंदगी में भेजने के लिए।

Hamare liye to tum hi kafi ho hamari zindagi me aane ke liye,
Us bhagwan ka shukriya baisa ko meri zindagi me bhejne ke liye.

जिंदगी और भी हसीन होती,
जब हर पल बन्ना के चेहरे पर हंसी होती।

Zindagi aur bhi haseen hoti,
Jab har pal banna ke chehre par hansi hoti.

बाईसा की जिंदगी में आये कोई गम,
उसका सबसे पहले सामना करेंगे हम।

Baisa ki zindagi me aaye koi gam,
Uska sabse pahle samna karenge hum.

जिंदगी और भी आसान लगने लगती है,
जब बाईसा मेरे साथ होती है।

Zindagi aur bhi aasan lagne lagti hai,
Jab baisa mere sath hoti hai.

वो खुशी हमें कही नही मिलती है,
जो खुशी बाईसा के साथ रहने से मिलती है।

Wo khushi hume kahi nahi milti hai,
Jo khushi baisa ke sath rahne se milti hai.

वक्त चाहे कितना भी बदल जाए,
बन्ना के लिए हमारा प्यार कभी नही बदलेगा।

Waqt chahe kitna bhi badal jaye,
Banna ke liye hamara pyar kabhi nahi badalega.

Final Words on Banna Baisa Love Shayari – हम आशा करते है कि आपको बन्ना बाईसा लव शायरी जरुर पसंद आयी होगी। आप हमारी इस पोस्ट को व्हाट्सएप अथवा फेसबुक पर भी शेयर कर सकते है ।

यह पढ़ें: Rajput Baisa Shayari

यह पढ़ें: Banna Attitude Shayari

Leave a Comment