Top 51+ Banna Shayari – Banna Attitude Shayari

Banna Shayari (Banna Attitude Shayari) – राजपुतों की शान बड़ी ही निराली होती है। राजपुतों का पहनावा और जिंदगी जीने का अंदाज ही कुछ अलग होता है। यदि आप बन्ना शायरी की तलाश कर रहे हो तो यहां पर इस पोस्ट में राजपूत बन्ना शायरी (बन्ना शायरी हिंदी) लिखी गई है।

Banna Shayari (Banna Attitude Shayari)

हम बन्ना भी नही है किसी से कम,
क्योंकि हममें है बहुत ही ज्यादा दम।

Hum banna bhi nahi hai kisi se kam,
Kyonki humme hai bahut hi jyada dam.

Banna-Shayari (1)

जब भी ये बन्ना चलता है,
लोगों की जुबान से राजपूत निकलता है।

Jab bhi ye banna chahta hai,
Logon ki juban se rajput nikalta hai.

जो भी बन्ना का बुरा करता है,
वो ओंधे मुंह गिरता है।

Jo bhi banna ka bura karta hai,
Wo ondhe munh girta hai.

जब बन्ना का हुकुम चलता है,
तब कोई नही बोल पाता है।

Jab banna ka hukum chalta hai,
Tab koi nahi bol pata hai.

ये बन्ना का इलाका है,
बन्ना की मर्जी के बिना कोई नही झांका है।

Ye banna ka ilaka hai,
Banna ki marzi ke bina koi nahi jhanka hai.

मैं बन्ना कुछ खास हूं,
दिल का साफ हूं।

Main banna kuchh khas hun,
Dil ka saf hun.

सरकार बदलती रहती है,
पर बन्ना की हुकूमत कभी नही बदलेगी।

Sarkar badalti rahti hai,
Par banna ki hukumat kabhi nahi badalti hai.

जब भी बन्ना की सवारी निकलती है,
सारी दुनिया खड़ी हो जाती है।

Jab bhi banna ki sawari nikalti hai,
Sari duniya khadi ho jati hai.

जिंदगी में कितना भी आए कष्ट,
बन्ना हमेशा रहता है मस्त।

Zindagi me kitna bhi aaye kashth,
Banna hamesha rahta hai mast.

न ही ज्यादा और न ही कम,
जैसे सोचे वैसे बन्ना है हम।

Na hi jyada aur na hi kam,
Jaise soche waise banna hai hum.

हम बन्ना ही कुछ अलग है,
हमारे जीने का अंदाज गजब है।

Hum banna hi kuchh alag hai,
Hamare jeene ka andaz gajab hai.

चाहे कितने भी बड़े हो हमारे ख्वाब,
हम बन्ना है बड़े ही लाजवाब।

Chahe kitne bhi bade ho hamare khwab,
Hum banna hai bade hi lajawab.

जब बन्ना की चलती है,
सबकी बोलती बंद हो जाती है।

Jab banna ki chalti hai,
Sabki bolti band ho jati hai.

बन्ना लोगों के दिमाग पर नही दिल पर राज करे है,
तभी तो खुशहाल भरी जिंदगी में मौज करे है।

Banna logon ke dimag par nahi dil par raj kare hai,
Tabhi to khushhal bhari zindagi me mauj kare hai.

बन्ना जहां भी जाता है,
हर कोई सलाम करता है।

Banna jahan bhi jata hai,
Har koi salam karta hai.

यह पढ़ें: खतरनाक राजपूत शायरी

राजपूत बन्ना शायरी (बन्ना एटीट्यूड शायरी)

जहां राजपुत बन्ना की हुकुमत चलती है,
वहां किसी की नही चलती है।

Jahan rajput banna ki hukumat chalati hai,
Wahan kisi ki nahi chalti hai.

Banna-Shayari (2)

जहां भी ये राजपूत बन्ना खड़ा हो जाता है,
वही से लोगों की लाईन शुरू हो जाती है।

Jahan bhi ye rajput banna khada ho jata hai,
Wahi se logon ki line shuru ho jati hai.

थोड़े शरारती थोड़े जिद्दी है,
हम राजपूत बन्ना बात करते सिधी है।

Thode shararti thode ziddi hai,
Hum rajput banna bat karte sidhi hai.

हमारा खानदान है बड़ा घना,
क्योंकि हम है राजपूत बन्ना।

Hamara khandan hai bada ghana,
Kyonki hum hai rajput banna.

जहां भी हम राजपूत बन्ना जाते है,
लोग जय जयकार करने लग जाते है।

Jahan bhi hum rajput banna jate hai,
Log jay jaykar karne lag jate hai.

दोस्ती प्यार से बड़ी होती है,
जब हम राजपूत बन्ना से होती है।

Dosti pyar se badi hoti hai,
Jab hum rajput banna se hoti hai.

खैरात हमें मिली है खुशी से,
राजपुत बन्ना जिंदगी जीते है हंसी से।

Khairat hume mili khushi se,
Rajput banna zindagi jeete hai hansi se.

हमें समझना इतना आसान नही,
ये ना समझो राजपुत बन्ना की पहचान नही।

Hume samajhana itna aasan nahi,
Ye na samajho rajput banna ki pahchan nahi.

राजपुत बन्ना जहां भी जाते है,
वहां शोर गुल हो जाते है।

Rajput banna jahan bhi jate hai,
Wahan shor gul ho jate hai.

राजपुत बन्ना से यारी,
सबको लगती है प्यारी।

Rajput banna se yari,
Sabko lagti hai pyari.

राजपुत बन्ना किसी पर हक नही जताते है,
बेवजह किसी को नही सताते है।

Rajput banna kisi par hak nahi jatate hai,
Bewajah kisi ko nahi satate hai.

राजपुत बन्ना को जो भी समझता है कम,
उसमें टकराने का नही होता है दम।

Rajput banna ko jo bhi samajhata hai kam,
Usme takrane ka nahi hota hai dam.

राजपुतों की शान निराली है,
बन्ना को राजपुत गिरी प्यारी है।

Rajputon ki shan nirali hai,
Banna ko rajput giri pyari hai.

जो भी राजपुतों से टकराता है,
वो चकनाचूर हो जाता है।

Jo bhi rajputon se takrata hai,
Wo chaknachur ho jata hai.

राजपूत बन्ना करते है नादानी,
क्योंकि हम राजपूत है खानदानी।

Rajput banna karte hai nadani,
Kyonki hum rajput hai khandani.

Final Words on Banna Shayari (Banna Attitude Shayari) – हम आशा करते है कि इस पोस्ट में हमारे द्वारा लिखी गई राजपूत बन्ना शायरी (बन्ना शायरी हिंदी) आपको पसंद आई होगी तो आप अपने दोस्तों के साथ व्हाट्सएप, फेसबुक पर शेयर कर सकते हो।

यह पढ़ें: Rajput Baisa Shayari

यह पढ़ें: Banna Baisa Love Shayari

Leave a Comment