Top 51+ दिल को छू लेने वाले पति को जन्मदिन की शुभकामनाएं

दिल को छू लेने वाले पति को जन्मदिन की शुभकामनाएं – पति पत्नी का रिश्ता बहुत ही खास होता है। पति का जन्मदिन हर पत्नी के लिए बहुत ही खास होता है। आप अपने पति को जन्मदिन की शुभकामनाएं देना चाहती है तो हमारी इस पोस्ट में बर्थडे विशेस फॉर हस्बैंड इन हिंदी, Hubby पति के जन्मदिन की बधाई पर लेख लिखा गया है आप चाहे तो इसमें लिखी शुभकामनाओं के जरिए बर्थडे विश कर सकती हो।

दिल को छू लेने वाले पति को जन्मदिन की शुभकामनाएं

आपसे हमको मिला नाम,
आपसे ही हमारी जिंदगी को मिला मुकाम,
आपको जन्मदिन मुबारक हो प्यारे पतिदेव।

Aapse humko mila nam,
Aapse hi hamari zindagi ko mila mukam,
Aapko janmadin mubarak ho pyare patidev.

दिल-को-छू-लेने-वाले-पति-को-जन्मदिन-की-शुभकामनाएं (1)

हमें नही है कोई भी वहम,
आप मेरे लिए बहुत ही है अहम,
जन्मदिन की बहुत बहुत बधाई हो प्रिय पति।

Hume nahi hai koi bhi waham,
Aap mere liye bahut hi hai aham,
Janmadin ki bahut bahut badhai ho priya pati.

आपका हर ख्वाब पूरा हो,
कोई ख्वाब अधुरा न हो,
जन्मदिन आपको मुबारक हो।

Aapka har khwab pura ho,
Koi khwab adhura na ho,
Janmadin aapko mubarak ho.

जीवन की हर खुशी आपको मुबारक,
आंखों में बसे नये सपने मुबारक,
आपको जन्मदिन का शुभ दिन मुबारक।

Jeevan ki har khushi aapko mubarak,
Aankhon me base naye sapne mubarak,
Aapko janmadin ka shubh din mubarak.

आपसे ही मेरी शाम है,
आपसे ही मेरी सुबह है,
आपसे ही मेरा खुशनुमा हर पल है।
हेप्पी बर्थडे हसबैंड।

Aapse hi meri sham hai,
Aapse hi meri subah hai,
Aapse hi mera khushnuma har pal hai,
Happy birthday husband.

आपकी हर सांस मेरी है,
आपकी जिंदगी का हर खुशनुमा लम्हा मेरा है।
जन्मदिन मुबारक हो।

Aapki har sans meri hai,
Aapki zindagi ka har khushnuma lamha mera hai,
Janmadin mubarak ho.

आपके बिना मेरी जिंदगी अधूरी है,
आपसे ही मेरी जिंदगी पूरी है,
जन्मदिन के शुभवसर पर आपकी हर मनोकामना पूरी हो,
जन्मदिन मुबारक हो।

Aapke bina meri zindagi adhuri hai,
Aapse hi meri zindagi puri hai,
Janmadin ke shubhavsar par aapki har manokamna puri ho,
Janmadin mubarak ho.

इसे पढ़ें: पति की तारीफ में शायरी

बर्थडे विशेस फॉर हस्बैंड इन हिंदी

आपके जीवन में कभी गम न हो,
खुशियां कभी भी कम न हो,
जन्मदिन की बहुत बहुत बधाई हो।

Aapke jeevan me kabhi gam na ho,
Khushiyan kabhi bhi kam na ho,
Janmadin ki bahut bahut badhai ho.

दिल-को-छू-लेने-वाले-पति-को-जन्मदिन-की-शुभकामनाएं (2)

भगवान से आपकी हर खुशी की फरियाद करती हूं,
आपको हर पल याद करती हूं,
आपको जन्मदिन पर विश करती हूं,
Happy birthday my dear husband.

Bhagwan se aapki har khushi ki fariyad karti hun,
Aapko har pal yad karti hun,
Aapko janmadin par wish karti hun,
Happy birthday my dear husband.

आपका प्यार हमें दुनिया में अकेला होने नही देता,
आपका साथ हमें खोने होने नही देता,
भगवान से यही प्रार्थना है कि हर पल आपका साथ हो,
जन्मदिन मुबारक हो मेरे प्यारे पति।

Aapka pyar hume duniya me akela hone nahi deta,
Aapka sath hume khone nahi deta,
Bhagwan se yahi prarthna hai ki har pal aapka sath ho,
Janmadin mubarak ho mere pyare pati.

यह दिन आपके जीवन में बार बार आए,
खुशियों की सौगात साथ में लाए,
जन्मदिन के शुभवसर पर मेरे पति को बहुत बहुत शुभकामनाएं।

Yah din aapke jeevan me bar bar aaye,
Khushiyon ki saugat sath me laye,
Janmadin ke shubhavsar par mere pati ko bahut bahut shubhkamnayen.

भगवान ने मुझे बहुत ही अच्छा पति दिया,
हर गम में साथ देने वाला पति दिया,
मेरी हर गलती को स्वीकार कर वाला बहुत ही अच्छा इंसान दिया।
Happy birthday my dear husband.

Bhagwan ne mujhe bahut hi achchha pati diya,
Har gam me sath dene wala pati diya,
Meri har galti ko swikar kar wala bahut hi achchha insan diya.
Happy birthday my dear husband.

तुम कितने अच्छे हो,
तुम कितने भोले हो,
तुम कितने सच्चे हो,
जैसे भी हो बहुत प्यारे हो।
जन्मदिन की हार्दिक बधाई एवं शुभकामनाएं।

Tum kitne achchhe ho,
Tum kitne bhole ho,
Tum kitne sachche ho,
Jaise bhi ho bahut pyare ho,
Janmadin ki hardik badhai avam shubhkamnayen.

तुम्हारे साथ हर एक पल हसीन लगता है,
आपसे हमारा मिलना नसीब लगता है,
आपके जन्मदिन का हर पल खुशनसीब लगता है।
Happy birthday dear husband

Tumhare sath har ek pal hasin lagta hai,
Aapse hamara milna nasib lagta hai,
Aapke janmadin ka har pal khushnasib lagta hai.
Happy birthday dear husband.

इसे पढ़ें: Tareef Shayari For Husband

Hubby पति के जन्मदिन की बधाई

मेरा प्यार मेरी जान हो तुम,
मेरे जीवन का हर अरमान हो तुम,
मेरा हर ख्वाब हो तुम,
जन्मदिन मुबारक हो पतिदेव।

Mera pyar meri jaan ho tum,
Mere jeevan ka har arman ho tum,
Mera har khwab ho tum,
Janmadin mubarak ho patidev.

दिल-को-छू-लेने-वाले-पति-को-जन्मदिन-की-शुभकामनाएं (3)

न हमें कोई दौलत चाहिए,
न ही कोई शोहरत चाहिए,
हमें तो सिर्फ आप चाहिए,
Happy birthday my sweet hubby ji.

Na hume koi daulat chahiye,
Na hi koi shoharat chahiye,
Hume to sirf aap chahiye,
Happy birthday my sweet hubby ji.

कैसे करूं शुक्रिया रब का जिसने आपको हमारे लिए बनाया,
उन्होंने जिंदगी का हर लम्हा हमारे लिए बहुत ही खुशनुमा बनाया,
मेरे प्यारे पति को अवतरण दिवस की बहुत बहुत बधाई।

Kaise karun shukriya rab ka jisne aapko hamare liye banaya,
Unhone zindagi ka har lamha hamare liye bahut hi khushnuma banaya,
Mere pyare pati ko avtaran diwas ki bahut bahut badhai.

हर पल आपके साथ हो,
हर दुआ में आपका नाम हो,
आप हमारे लिए बहुत ही खास हो,
मेरे प्रिय पति को जन्मदिन पर हार्दिक बधाई।

Har pal aapke sath ho,
Har dua me aapka nam hi,
Aap hamare liye bahut hi khas ho,
Mere priya pati ko janmadin par hardik badhai.

आपकी बातों से सुकून मिलता है,
आपके साथ होने से खुशी का हर पल दुगुना हो जाता है,
प्यारे पति को जन्मदिन बहुत बहुत मुबारक हो।

Aapki baton se sukun milta hai,
Aapke sath hone se khushi ka har pal duguna ho jata hai,
Pyare pati ko janmadin bahut bahut mubarak ho.

आपसे ही हमारे जीवन को आयाम मिला,
हमें खुशियों का पैगाम मिला,
भगवान का बहुत बहुत धन्यवाद बहुत ही अच्छा पति मिला,
Happy birthday my lovely hubby.

Aapse hi hamare jeevan ko aayam mila,
Hume khushiyon ka paigam mila,
Bhagwan ka bahut bahut dhanyawad bahut hi achchha pati mila,
Happy birthday my lovely hubby.

आपकी हर खुशी के लिए रब से दुआ करते है,
आपकी दीर्घायु हो और स्वस्थ रहो यही प्रार्थना करते है,
जन्मदिन मुबारक हो पतिदेव।

Aapki har khushi ke liye rab se dua karte hai,
Aapki dirghayu ho aur swasthya raho yahi prarthna karte hai,
Janmadin mubarak ho patidev.

Final Words – अगर आपको हमारे द्वारा दिल को छू लेने वाले पति को जन्मदिन की शुभकामनाएं, बर्थडे विशेस फॉर हस्बैंड इन हिंदी, Hubby पति के जन्मदिन की बधाई में से कोई भी पसंद आई हो तो आप इसे व्हाट्सएप, फेसबुक पर शेयर कर सकते हो।

इसे पढ़ें: Love Captions For Instagram In Hindi

Leave a Comment