Best 51+ Good Morning Shayari – गुड मॉर्निंग शायरी 2023

Good Morning Shayari In Hindi – यहां पर इस पोस्ट में गुड मॉर्निंग शायरी और गुलाब खूबसूरत गुड मॉर्निंग शायरी लिखी गई है यदि आप किसी को गुड मॉर्निंग बोलना चाहते हो तो यूज कर सकते हो।

गुड मॉर्निंग शायरी

हर ढलती शाम आपको तजुर्बे देकर जाए,
हर सुबह आपके लिए कुछ नया लेकर आए,
हम सुबह सुबह आपको गुड मॉर्निंग कहते जाए।

Har dhalti sham aapko tajurbe dekar jaye,
Har subah aapke liye kuchh naya lekar aaye,
Hum subah subah aapko good morning kahte jate.

कीमत-खूबसूरत-गुड-मॉर्निंग-शायरी (1)

सुबह उठते ही तुम्हारे लबों पर नाम हो हमारा ,
सबसे पहले आपको जो दिखे वो चेहरा हो हमारा ,
गुड मॉर्निंग!

Subah uthate hi tumhare labo par nam ho hamara,
Sabse pahle aapko jo dikhe wo chehra ho hamara.
Good morning.

बेहद ही खूबसूरत होते है वो पल,
जब हमें सपने पूरे होने के एहसास देते है,
चाहे कुछ भी हो कुछ रिश्ते हमारे खास होते है,
इसलिए तो हमारे दिल के पास होते है।
गुड मॉर्निंग!

Behad hi khubsurat hote hai wo pal,
Jab hume sapne pure hone ke ehsas dete hai,
Chahe kuchh bhi ho kuchh rishte hamare khas hote hai,
Isliye to hamare dil ke pas hote hai.
Good morning

जैसे बिना सुरज उगे सुबह नही होती,
बिना सुरज ढले रात नही होती,
आपको कुछ कहे बिना हमारे दिन की शुरुआत नही होती।
गुड मॉर्निंग!

Jaise bina suraj uge subah nahi hoti,
Bina suraj dhale rat nahi hoti,
Aapko kuchh kahe bina hamare din ki shuruaat nahi hoti.
Good morning

आपके खुबसूरत चेहरे पर मुस्कान सच्ची लगती है,
आपको सुबह गुड मॉर्निंग बोलते ही हर सुबह अच्छी लगती है।
गुड मॉर्निंग!

Aapke khubsurat chehre par muskan sachchi lagti hai,
Aapko subah good morning bolte hi har subah achchhi lagti hai.
Good morning

आपका मुस्कुराता चेहरा भी किसी से कम नही,
आपकी जिंदगी में वैसे तो कोई गम नही।
सुप्रभात!

Aapka muskurakata chehra bhi kisi se kam nahi,
Aapki zindagi me waise to koi gam nahi.
Suprabhat

आपकी मुस्कुराहट देखकर हमें होता है एहसास,
गुड मॉर्निंग क्योंकि आप हमारे लिए हो खास।

Aapki muskurakahat dekhkar hume hota hai ehsas,
Good morning kyonki aap hamare liye ho khas.

गम की परछाईयां कभी पास न हो,
तन्हाइयों से कभी सामना ना हो,
आने वाली हर सुबह आपके लिए अच्छी हो।
सुप्रभात!

Gam ki parchhaiyan kabhi pas na ho,
Tanhaiyan se kabhi samna na ho,
Aane wali har subah aapke liye achchhi ho,
Suprabhat

इसे पढ़ें: Reality Of Life Shayari In Hindi

Good Morning Shayari

सुबह की ताजी हवाओं में गुलाब की खुशबू का हो बसेरा,
आपके जीवन में हमेशा ही खुशियों का हो पेहरा,
आपको गुड मॉर्निंग अब खुबसूरत सा हो गया सवेरा।

Subah ki tazi hawaon me gulab ki khushbu ka ho basera,
Aapke jeevan me hamesha hi khushiyon ka ho pehara,
Aapko good morning ab khubsurat sa ho gaya sawera.

कीमत-खूबसूरत-गुड-मॉर्निंग-शायरी (2)

सुबह होते ही गुलाब की कलियां खिल जाती है,
सुरज निकलते ही पूरी नींद हो जाती है,
आपको गुड मॉर्निंग कहते ही हमें खुशी मिल जाती है।

Subah hote hi gulab ki kaliyan khil jati hai,
Suraj nikalte hi puri nind ho jati hai,
Aapko good morning kahte hi hume khushi mil jati hai.

हर सुबह आपके चेहरे पर मुस्कुराहट लाए,
आपकी हर सुबह गुलाब की तरह महक जाए,
हम आपको गुड मॉर्निंग कहते जाए।

Har subah aapke chehre par muskurahat laye,
Aapki har subah gulab ki tarah mahak jaye,
Hum aapko good morning kahte jaye.

आपके जीवन में हमेशा फुलों की बहार हो,
हमेशा ही आपके दामन में खुशियां सदाबहार हो।
गुड मॉर्निंग!

Aapke jeevan me hamesha phoolon ki bahar ho,
Hamesha hi aapke daman me khushiyan sadabahar ho.
Good morning

हमें आपको सुबह सुबह सताना अच्छा लगता है,
गुलाब के साथ गुड मॉर्निंग विश करना अच्छा लगता है।
गुड मॉर्निंग!

Hume aapko subah subah satana achchha lagta hai,
Gulab ke sath good morning wish karna achchha lagta hai.
Good morning

सुबह होते ही चिडी़या चहकती रहे,
आपकी हर सुबह गुलाब सी महकती रहे।
सुप्रभात!

Subah hote hi chidiya chahkati rahe,
Aapki har subah gulab si mahakati rahe.
Suprabhat

एक बहुत ही खूबसूरत एहसास के साथ,
बागों में गुलाब के खिलने के साथ,
आपकी सुबह की शुरुआत हो चेहरे पर मुस्कान के साथ।
गुड मॉर्निंग!

Ek bahut hi khubsurat ehsas ke sath,
Bago me gulab ke khilne ke sath,
Aapki subah ki shuruaat ho chehre par muskan ke sath.
Good morning

इसे पढ़ें: Whatsapp About Lines In Hindi

खूबसूरत गुड मॉर्निंग शायरी

कुछ रिश्ते खास होते है तभी तो ऐसे रिश्तों के एहसास होते है,
सुबह होते ही हम आपको याद करते है क्योंकि आप जैसे हमारे लिए बहुत ही खास होते है।
सुप्रभात!

Kuchh rishte khas hote hai tabhi to aise rishton ke ehsas hote hai,
Subah hote hi hum aapko yad karte hai kyonki aap jaise hamare liye bahut hi khas hote hai.
Suprabhat

कीमत-खूबसूरत-गुड-मॉर्निंग-शायरी (3)
कीमत खूबसूरत गुड मॉर्निंग शायरी

 

आप हमसे दूर हो माना कि मुलाकात नही होती,
आपको याद किये बिना हमारे दिन की शुरुआत नही होती।
गुड मॉर्निंग!

Aap humse dur ho mana ki mulakat nahi hoti,
Aapko yad kiye bina hamare din ki shuruaat nahi hoti.
Good morning

बहुत सुंदर सा पल हमारी जिंदगी का किस्सा बन जाता है,
कुछ लोगों से हमारा रिश्ता गहरा बन जाता है।
सुप्रभात!

Bahut sundar sa pal hamari zindagi ka kissa ban jata hai,
Kuchh logon se hamara rishta gahra ban jata hai.
Suprabhat

आपके जीवन में खुशियों की हो बौछार,
अपनों का प्यार मिले सदाबहार।
गुड मॉर्निंग!

Aapke jeevan me khushiyon ki ho bauchhar,
Apno ka pyar mile sadabahar.
Good morning

अपनो के बीच प्यार होता है,
तभी तो एहसास होता है।
सुप्रभात!

Apno ke bich pyar hota hai,
Tabhi to ehsas hota hai.
Suprabhat

हम झुककर आपको सलाम करते है,
ये सुबह आपके ही नाम करते है।
सुप्रभात!

Hum jhukaker aapko salam karte hai,
Ye subah aapke hi nam karte hai.
Suprabhat

जिस घर में बेटीयों का चेहरा देखकर सुबह होती है,
उस घर में खुशियां ही खुशियां होती है।
सुप्रभात!

Jis ghar me betiyon ka chehra dekhkar subah hoti hai,
Us ghar me khushiyan hi khushiyan hoti hai.
Suprabhat

Final Words – यहां पर लिखी गई Good Morning Shayari और खूबसूरत गुड मॉर्निंग शायरी आपको पसंद आई हो तो आप अपने दोस्तों के साथ व्हाट्सएप, फेसबुक पर शेयर कर सकते हो।

इसे पढ़ें: Smile Quotes In Hindi 2 Line

Leave a Comment