Thursday, 18 August, 2022

ShayariFi

Best Shayari Website

single post

  • Home
  • {Best 101+} किसी को जलाने की एटीट्यूड शायरी – Jalane Wali Shayari
किसी-को-जलाने-की-एटीट्यूड-शायरी (1)
Shayari

{Best 101+} किसी को जलाने की एटीट्यूड शायरी – Jalane Wali Shayari

किसी को जलाने की एटीट्यूड शायरी: Hello नमस्कार दोस्तों ! आज इस पोस्ट में हम किसी को जलाने वाली शायरी या दुश्मन को जलाने वाली शायरी हिंदी में आपके साथ साझा करने जा रहे है। इस पोस्ट इस साल के सबसे बेहतरीन दुश्मन को जलाने वाले स्टेटस या विरोधियों को जलाने वाली शायरी लिखी गयी है। जो आपके लिए किसी को चिढ़ाने के लिए बेहतरीन शायरी हो सकती है।

किसी को जलाने की एटीट्यूड शायरी

वक़्त रहते ही करवा देंगे तुम्हे असली तुम्हारी पहचान,
कुछ गली के कुत्ते भी खुद को शेर समझ बैठे है !

Waqt Rehte Karwa Denge Tumhe Tumhari Asli Pehchan,
Kuch Gali Ke Kutte Bhi Khud Ko Sher Samjh Baithe Hai.

किसी-को-जलाने-की-एटीट्यूड-शायरी (1)

कोई क्या खाक करेगा हमारा मुकाबला,
हमसे मुकाबला करने वाले राख हो गए है !

Koi Kya Khak Karega Hamara Muqabla,
Humse Muqabla Karne Wale Raakh Ho Gaye Hai.

गद्दी तेरी है पर ताज हमारा होगा,
शहर कोई भी हो, राज हमारा होगा !

Gaddi Teri Hai Par Taj Hamara Hoga,
Shahar Koi Bhi Ho, Raaz Hamara Hoga.

किसी को जलाने वाली शायरी

इसी बात से लगा लेना मेरी हैसियत का अंदाज़ा,
वो लोग भी सलाम ठोकते है मुझे, जिन्हें तू सलाम करता है !

Isi Baat Se Laga Lena Meri Haisiyat Ka Andaza,
Wo Log Bhi Salam Thokte Hai Mujhe, Jinhe Tu Salam Karta Hai.

जलने वाले दुश्मन हमारे बहोत है,
लेकिन उनको जलने का हमे भी शौक है !

Jalane Wale Dushman Hamare Bahot Hai,
Lekin Unko Jalane Ka Hume Bhi Shauk Hai.

कुछ लोग कपडे कम और अपना रंग ज्यादा बदलते है,
इस मामले में तो उन्होंने गिरगिट को भी मात दे दी है !

Kuch Log Kapde Km Aur Apna Rang Jyada Badalte Hai,
Is Mamle Mein To Unhone Girgit Ko Bhi Maat De Di Hai.

Jalane Wali Shayari, Dushman Ko Jalane Wali Shayari, Shayari Jalane Wali.

दुश्मन को जलाने वाली शायरी हिंदी में

हमसे टक्कर लेने के ख्वाब मत देख
जिस दिन टक्कर होगी, तेरी हस्ती मिटा देंगे !

Humse Takkar Lene Ke Khwab Mat Dekh
Jis Din Takkar Hogi, Teri Hasti Mita Denge.

किसी-को-जलाने-की-एटीट्यूड-शायरी (2)

कहना चाहता हूँ उनको जो करते है
मेरी बुराई पीठ पीछे बैठ कर कोने में,
संभल जाओ वक़्त है वरना
तुम्हारी उम्र निकल जाएगी सिर्फ रोने में !

Kehna Chahta Hoon Unko Jo Karte Hai
Meri Burai Peeth Piche Baithkar Rone Mein
Sambhal Jao Waqt Hai Warna
Tumhari Umra Nikal Jayegi Sirf Rone Mein.

हम थोड़े खामोश क्या हुए,
तुम जैसे बच्चे भी शोर मचाने लगे !

Hum Thode Khamosh Kya Hue,
Tum Jaise Bacche Bhi Shor Machane Lage.

दुश्मन को जलाने वाले स्टेटस

घर में रखी बंदूके फिर से उठानी होगी
कुछ लोग अपनी औकात भूल गए है
उन्हें उनकी औकात फिर से याद दिलानी होगी !

Ghar Mein Rakhi Bandooke Phir Se Uthani Hogi
Kuch Log Apni Aukaat Bhool Gaye Hai,
Unhe Unki Aukaat Phir Se Yaad Dilani Hogi.

गली के भोकने वाले आवारा कुत्तों
और दुश्मनों पर हम ध्यान नहीं देते !

Gali Ke Bhokne Wale Awara Kutto Aur
Dushmano Par Hum Dhyan Nahi Dete.

अक्सर बहादुरी की डींगे वही मरा करते है,
जो कायर हमेशा झुंड में चला करते है !

Aksar Bahaduri Ki Dinge Wahi Mara Karte Hai,
Jo Kayar Hamesha Jhund Mein Chala Karte Hai.

दुश्मनों के लिए शायरी, Attitude दुश्मन को जलाने वाली शायरी, चिढाने वाली शायरी, जलाने वाली शायरी !

विरोधियों को जलाने वाली शायरी

हम दोस्ती जितनी शिद्दत से निभाते है,
दुश्मनी भी उतनी ही शिद्दत से निभाते है !

Hum Dosti Jitni Shiddat Se Nibhate Hai,
Dushmani Bhi Utni Hi Shiddat Se Nibhate Hai.

किसी-को-जलाने-की-एटीट्यूड-शायरी (3)

हम थोड़े से शरीफ क्या हुए,
पूरी दुनिया ही बदमाश हो गयी !

Hum Thode Se Shareef Kya Hue,
Puri Duniya Hi Badmash Ho Gayi.

मुझ पर जलने वाले दुश्मन, जल जल के कोयला हो गए
मुझ पे मरती है उनकी बहने, अब तो वो मेरे साले हो गए !

Mujh Par Jalane Wale Dushman, Jal Jal Ke Koyala Ho Gaye
Mujh Pe Marti Hai Unki Behane, Ab To Wo Mere Sale Ho Gaye.

किसी को चिढ़ाने के लिए शायरी

हमसे गुलामी करवाने की चाह रखने वाले
आज खुद हमारी नीलामी में बिकने आये है !

Humse Gulami Karwane Ki Chah Rakhne Wale
Aaj Khud Hamari Nilami Mein Bikne Aaye Hai.

जिंदगी जीने का अपना कुछ ऐसा अंदाज रखो,
अपनी बुराई करने वालों को नजर अंदाज करों !

Zindagi Jeene Ka Apna Kuch Aisa Andaaz Rakho,
Apni Burai Karne Walo Ko Nazar Andaz Karo.

जिनके जमीन पर रहने के ठिकाने नहीं,
वो आसमान पर अपना ठिकाने ढूंढने चले !

Jinke Jameen Par Rehne Ke Thikane Nahi,
Wo Aasman Par Apna Thikana Dhundhne Chale.

हम उम्मीद करते है आपको किसी को जलाने की एटीट्यूड शायरी, जो कि आपकी सुविधा के लिए Hindi और Hinglish Text में लिखी गयी है आपको पसंद आयी है, आप इस पोस्ट में साझा की गयी दुश्मन को जलाने वाली शायरी और स्टेटस को आप यहाँ से कॉपी करके अपने Whatsapp या Facebook के स्टेटस में भी लगा सकते है।

यह पढ़ें : Flirting Lines In Hindi

2 comments on {Best 101+} किसी को जलाने की एटीट्यूड शायरी – Jalane Wali Shayari

  • {Latest 2022} Attitude Status In Hindi – ऐटिटूड स्टेटस इन हिंदी – ShayariFi

    […] यह पढ़ें : किसी को जलाने की एटीट्यूड शायरी […]

  • (Top 50+) बेटी के लिए स्टेटस इन हिंदी - बेटी के लिए शायरी हिंदी

    […] यह पढ़ें : किसी को जलाने की एटीट्यूड शायरी […]

Write a comment

Your email address will not be published.