(Best 150+) Masi Shayari, Status & Quotes In Hindi

Masi Quotes, Masi Ke Liye Shayari, Masi Bhanji Quotes, Masi Bhanja Quotes, Masi Shayari, Maasi Quotes, Masi Status In Hindi.

Masi Quotes In Hindi

मासी का दर्जा माँ से कुछ कम नहीं होता,
क्योंकि अपने भांजे भांजी के लिए
मासी का प्यार अपनी संतान से कम नहीं होता।

Masi Ka Darja Maa Se Kuch Km Nahi Hota,
Kyonki Apne Bhanje Bhanji Ke Liye
Masi Ka Pyar Apni Santan Se Km Nahi Hota.

माँ की डांट से हमें बचाती है
प्यार से हमें वो गले लगाती है
वो कोई और नहीं…
वो हमारी प्यारी मौसी कहलाती है।

Maa Ki Daant Se Hume Bachati Hai
Pyaar Se Hume Wo Gale Lagati Hai
Wo Koe Aur Nahi…
Wo Hamari Pyari Mausi Kahalati Hai.

मेरी दुनिया में खुशियाँ है आपकी बदौलत,
मैं आपकी प्यारी भांजी हूँ और
मौसी आप हो मेरी सबसे कीमती दौलत।

Meri Duniya Mein Khushiyan Hai Aapki Badaulat
Main Aapki Pyaari Bhanji Hoon Aur
Mausi Aap Ho Meri Sabse Keemati Daulat.

मौसी भांजी का रिश्ता दिल से दिल तक जुड़ा होता है,
क्योंकि भांजी अपनी मौसी के दिल का टुकड़ा होती है।

Mausi Bhanji Ka Rishta Dil Se Dil Tak Juda Hota Hai
Kyonki Bhanji Apni Mausi Ke Dil Ka Tukda Hoti Hai.

कभी माँ की मार से मुझे बचाती है मासी,
तो कभी माँ जैसा प्यार लुटाती है मासी।

Kabhi Maa Ki Maar Se Mujhe Bachati Hai Masi
To Kabhi Maa Jaisa Pyaar Lutati Hai Masi.

मौसी के संग हमारी सबसे गहरी यारी,
हमारी मौसी है इस दुनिया में सबसे न्यारी,
मौसी के संग है हमारी जोड़ी सबसे प्यारी।

Mausi Ke Sang Hai Hamari Sabse Gehri Yaari,
Hamari Mausi Hai Is Duniya Mein Sabse Nyari,
Mausi Ke Sang Hai Hamari Jodi Sabse Pyaari.

दुनिया में मासी सबसे महान होती है,
जहाँ माँ ममता की मूरत होती है
तो मासी माँ स्नेह का उदाहरण होती है।

Duniya Mein Masi Sabse Mahan Hoti Hai
Jahan Maa Mamta Ki Moorat Hoti Hai
To Masi Maa Sneh Ka Udaharan Hoti Hai.

Masi Quotes In Hindi, Mausi Ke Liye Shayari, Masi Bhanji Quotes In Hindi, Maa Jaisi Masi Quotes In Hindi.

यह पढ़ें :

Masi Shayari In Hindi

मौसी और भांजी का रिश्ता दुनिया में सबसे खास होता है,
क्यूँकि इस रिश्ते में सच्चे प्यार का एहसास होता है।

Mausi Aur Bhanji Ka Rishta Duniya Mein Sabse Khas Hota Hai,
Kyunki Is Rishte Mein Sacche Pyar Ka Ehsas Hota Hai.

मासी उस सुंदर फूल की तरह होती है,
जिसके होने से हमारी जिंदगी
खुशियों से पूरी तरह भरी होती है।

Masi Us Sundar Phool Ki Tarah Hoti Hai,
Jiske Hone Se Hamari Jindagi
Khushiyon Se Poori Tarah Bhari Hoti Hai.

वो है हमारी मौसी प्यारी
मैं हूँ उनकी राजकुमारी,
दुनिया में है वो सबसे न्यारी
सबसे प्यारी है मौसी हमारी।

Wo Hai Hamari Mausi Pyaari
Main Hoon Unki Raajkumari,
Duniya Mein Hai Wo Sabse Nyari
Sabse Pyaari Hai Mausi Hamari.

मेरी मासी ने मुझे परियों की कहानी सुनाकर नहीं,
बल्कि मेरी मासी ने मुझे एक परी की तरह पाला है।

Meri Masi Ne Mujhe Pariyon Ki Kahani Sunakar Nahi,
Balki Meri Masi Ne Mujhe Ek Pari Ki Tarah Pala Hai.

मेरी मौसी दुनिया में सबसे प्यारी है,
मेरी मौसी दुनिया में सबसे न्यारी है।

Meri Mausi Duniya Mein Sabse Pyaari Hai,
Meri Mausi Duniya Mein Sabse Nyaari Hai.

इस दुनिया में हर रिश्ता किसी स्वार्थ पर टिका होता है,
केवल मौसी भांजे का रिश्ता ही प्यार पर टिका होता है।

Is Duniya Mein Har Rishta Kisi Swarth Par Tika Hota Hai,
Kewal Mausi Bhanje Ka Rishta Hi Pyaar Par Tika Hota Hai.

मौसी के लिए अपने भांजा भांजी सबसे कीमती होते हैं
क्योंकि मौसी के लिए भांजा भांजी ही उसकी संपत्ति होते है।

Mausi Ke Liye Apne Bhanja Bhanji Sabse Keemati Hote Hai
Kyonki Mausi Ke Liye Bhanja Bhanji Hi Uski Sampatti Hote Hai.

Masi Quotes, Masi Ke Liye Shayari, Masi Bhanji Quotes, Masi Bhanja Quotes, Masi Shayari, Maasi Quotes, Masi Status In Hindi.

यह पढ़ें :

Leave a Reply

Your email address will not be published.