Thursday, 18 August, 2022

ShayariFi

Best Shayari Website

single post

  • Home
  • Best Pick Up Lines In Hindi – Flirting Lines In Hindi 2022
Pick-Up-Lines-In-Hindi
Shayari

Best Pick Up Lines In Hindi – Flirting Lines In Hindi 2022

Romantic Pick Up Lines In Hindi : यह पोस्ट Pick Up Lines In Hindi और Flirting Lines In Hindi पर लिखी गयी है, जिसमें Boys और Girls के लिए बेस्ट Flirty Lines और Hindi Pickup Lines शेयर की गयी है। कुछ Pickup Lines को Shayari के रूप में भी लिखा गया है, जिन्हें आप अपने Boyfriend, Girlfriend या Crush को Impress करने के लिए यूज़ कर सकते हो।

Pick Up Lines In Hindi

आप इतने Cute हो की अगर कोई आपको ना देखना चाहे
फिर भी बार बार उसका आपको देखने का मन करे !

Aap Itne Cute Ho Ki Agar Koi Aapko Naa Dekhna Chahe
Phir Bhi Baar Baar Uska Aapko Dekhne Ka Man Kare.

Pick-Up-Lines-In-Hindi

ऊपर वाले ने जब तुम्हें बनाया होगा
उस वक़्त शायद वो दुनिया की
सबसे खूबसूरत चीज बनाने के मूड में रहा होगा !

Upar Wale Ne Jab Tumhe Banaya Hoga
Us Waqt Shayad Wo Duniya Ki
Sabse Khubsurat Cheez Banane Ke Mood Mein Raha Hoga.

यार आप हो दुनिया में सबसे हटके,
तभी तो मेरा दिल आपको देख के मारता है झटके !

Yaar Aap Ho Is Duniya Mein Sabse Hatake,
Tabhi To Mera Dil Aapko Dekh Ke Marta Hai Jhatake.

Hello! मेरा नाम (Yourname) हैं…
आप जैसी परी का भी कोई नाम तो होगा ?

Hello! Mera Naam (Yourname) Hai…
Aap Jaise Pari Ka Bhi Koi Naam To Hoga ?

दिल मेरा बेचैन रहने लगा है आजकल,
तेरे बिना ये धड़कता कम और तड़पता ज्यादा है !

Dil Mera Bechain Rahane Laga Hai Aajkal,
Tere Bina Ye Dhadkata Kam Aur Tadapta Jyada Hai.

चलो आज मैं तुम्हें एक Kiss देता हूँ,
अगर तुम्हें ना पसंद आये तो कल तुम मुझे वापस कर देना !

Chalo Aaj Main Tumhe Ek Kiss Deta Hoon,
Agar Tumhe Na Pasand Aaye To Kal Tum Mujhe Wapas Kar Dena.

आप इतने क्यूट हो की अगर Msg ना भी करना चाहूँ,
तो भी हाथ खुद कीपैड पर चलने लगता है !

Ap Itne Cute Ho Ki Agar Mai Msg Na Bhi Karna Chahu,
To Bhi Mera Hath Khud Keypad Pr Chalne Lagta Hai.

यह इस साल की सबसे बेहतरीन Pick Up Lines और Flirting Lines है, अगर आप अपने प्रेमी या प्रेमिका को Impress करना चाहते है तो यह Pick Up Lines For Girls In Hindi और Pick Up Lines For Boys In Hindi आपके लिए है।

Flirting Lines In Hindi

लगता है आपके पास मेरी बीमारी की दवा है,
शायद जिसे लोग लोवेरिया कहते हैं !

Lagta Hai Aapke Paas Meri Bimari Ki Dawa Hai,
Shayad Jise Log Loveria Kahate Hai.

खुदा करे वो लम्हें कभी खत्म न हो,
जिस लम्हें में तुम मेरे साथ होते हो !

Khuda Kare Wo Lamhe Kabhi Khatm Na Ho,
Jis Lamhe Mein Tum Mere Sath Hote Ho.

आप इतने क्यूट हो की अगर Msg ना भी करना चाहूँ,
तो भी हाथ खुद कीपैड पर चलने लगता है !

Ap Itne Cute Ho Ki Agar Mai Msg Na Bhi Karna Chahu,
To Bhi Mera Hath Khud Keypad Pr Chalne Lagta Hai.

बस यूँ ही पूछना था कि
हर रोज जो मेरी नींद चुराते हो
तो उसका तुम करते क्या हो…?

Bas Yoon Hi Puchna Tha Ki
Har Roj Jo Meri Neend Churate Ho
To Uska Tum Karte Kya Ho…?

यार आपकी बाते सुन कर तो मुझे आपको “मेरी जानू बनोगी”
आवार्ड देने का मन कर रहा है !

Yar Apki Baten Sun Kar To Muje Apko “Meri Jaanu Banogi”,
Award Dene Ka Man Kar Raha Hai.

लगता है मेरी आँखो को कुछ हो गया है,
क्योंकि आप पर से नज़र ही नही हट रही !

Lagta Hai Meri Aankho Ko Kuch Ho Gaya Hain,
Kyonki Aap Per Se Nazar Hi Nahi Hat Rahi Hai.

यह Hindi Pick Up Lines अपने Bf या Gf को Impress करने के लिए खास आपके लिए लिखी गयी है, यह Hindi Flirting Lines आपके अपने Boyfriend या Girlfriend से WhatsApp या Facebook पर Chat करने के दौरान या Call पर बात करते समय भी Use कर सकते है।

Pickup Lines For Girls In Hindi

प्यार तो करते नहीं तुम, दुआ करो मुझे कोई और पटा ले !
Pyar To Karte Nahi Tum, Dua Karo Mujhe Koi Aur Pata Le.

जल्दी से कोई भगवान को बुलाओ
क्यूँकि एक परी खो गयी हैं
और वो परी यहाँ मुझसे चेटिंग कर रही हैं !

Jaldi Se Koi Bhagwan Ko Bulao
Kyuki Ek Pari Kho Gayi Hain
Aur Wo Pari Yaha Mujhse Chatting Kar Rahi Hai.

भगवान का दिया हुआ सब कुछ है दौलत है शोहरत है
बस एक चीज की कमी है
वो हो तुम, लगता है अब वो भी पूरी हो जाएगी !

Bhagwan Ka Diya Hua Sab Kuch Hai Daulat Hai Shohrat Hai
Bas Ek Cheez Ki Kami Hai
Wo Ho Tum, Lagata Hai Ab Wo Bhi Poori Ho Jayegi.

यार आपकी बात सुन कर मुझे
आपको ये कहने का मन कर रहा है
“क्या तुम मेरी जानू बनोगी ?”

Yar Apki Baat Sun Kar Mujhe Apko
Ye Kehne Ka Man Kar Raha Hai
“kya Tum Meri Jaanu Banogi ?”

आपके हाथ काफी भारी है, चलो इन्हें मैं पकड़ लेता हूँ !
Aapke Hath Kaafi Bhari Hai, Chalo Inhe Main Pakad Leta Hoon.

डॉक्टर ने मुझे एडवाइस किया है कि
रोज सोने से पहले और और उठने के बाद
सुबह शाम आपसे बात करूं
तो मेरी तबियत जल्द ही ठीक हो जाएगी !

Doctor Ne Mujhe Advice Kiya Hai Ki
Sone Se Pehle Aur Aur Utne Ke Baad
Subah Sham Aapse Baat Karu
To Meri Tabiyat Jald Hi Thik Ho Jayegi.

मेरी जिंदगी तुम्हारे बिना खाली कागज की तरह है
जिसे तुम आकर अपने रंग में रंग सकती हो !

Meri Jindagi Tumhare Bina Khali Kagaz Ki Tarah Hai,
Jise Tum Aakar Apne Rang Mein Rang Sakti Ho.

Last Words – हम उम्मीद करते है आपको यह पोस्ट जो कि Pick Up Lines In Hindi और Flirting Lines In Hindi पर लिखी गयी है, आपको जरूर पसंद आयी होगी।

इसे पढ़ें : सामाजिक कार्यकर्ता को जन्मदिन की बधाई

1 comment on Best Pick Up Lines In Hindi – Flirting Lines In Hindi 2022

  • {Best 101+} किसी को जलाने की एटीट्यूड शायरी - Jalane Wali Shayari

    […] यह पढ़ें : Flirting Lines In Hindi […]

Write a comment

Your email address will not be published.