Top 51+ चाय और दोस्ती शायरी In Hindi English

चाय और दोस्ती शायरी In Hindi English – कुछ लोगों को चाय बहुत पसंद होती है। आज की इस पोस्ट में हम उन्हीं के लिए चाय और दोस्ती शायरी 2 Line में लेकर आये है।

चाय और दोस्ती शायरी

चाय और हमारी दोस्ती निराली है,
सबसे ज्यादा हमें चाय ही प्यारी है।

Chai aur hamari dosti nirali hai,
Sabse jyada hume chai hi pyari hai.

चाय-और-दोस्ती-शायरी (1)

जब हम बात करते है ख्यालों में,
चाय सामने आ जाती है प्यालों में।

Jab hum bat karte hai khayalon me,
Chai samne aa jati hai pyalon me.

जब भी हमें थकान ने सताया है,
हमने तभी चाय को बुलाया है।

Jab bhi hume thakan ne sataya hai,
Hamne tabhi chai ko bulaya hai.

तब तक बिना चाय के नींद नही आती है,
जब तक चाय ना मिले तो बेचैनी सताती है।

Tab tak bina chai ke nind nahi aati hai,
Jab tak chai na mile to bechaini satati hai.

अगर मैं जाता हूं जहां,
साथ चाय होती है वहां।

Agar main jata hun jahan,
Sath chai hoti hai wahan.

एक कप चाय बड़ा कमाल करती है,
दो दिलों को मिलाने का काम करती है।

Ek cup chai bada kamal karti hai,
Do dilon ko milane ka kam karti hai.

कुछ पल के लिए ही सही थकान दूर हो जाती है,
जब एक कप चाय मेरे सामने आ जाती है।

Kuchh pal ke liye hi sahi thakan dur ho jati hai,
Jab ek cup chai mere samne aa jati hai.

तोड़ दी हमने वो बंदिशें सभी,
जो मेरे और चाय के बीच आती थी कभी।

Tod di hamne wo bandishe sabhi,
Jo mere aur chai ke bich aati thi kabhi.

एक कप चाय पीना चाहता हूं,
ये मेरे दोस्त तेरे साथ कुछ लम्हे जीना चाहता हूं।

Ek cup chai peena chahta hun,
Ye mere dost tere sath kuchh lamhe jeena chahta hun.

बेजोड़ दिलों को जोड़ती है,
जब एक कप चाय साथ होती है।

Bejod dilo ko jodti hai,
Jab ek cup chai sath hoti hai.

मोहब्बत चाहे साथ दे या ना दे,
मगर चाय मेरा जरुर साथ देती है।

Mohabbat chahe sath de ya na de,
Magar chai mera jarur sath deti hai.

चाय और मेरी ऐसी है दोस्ती,
जो हमेशा साथ होती है।

Chai aur meri aisi hai dosti,
Jo hamesha sath hoti hai.

जब तक चाय सामने नही आती है,
तब चाय की बहुत याद आती है।

Jab tak chai samne nahi aati hai,
Tab chai ki bahut yad aati hai.

चाय की खुश्बू कुछ मेरी सांसों में ऐसी बसी है,
इसलिए तो चाय को याद करते ही पास आ जाती है।

Chai ki khushbu kuchh meri sanson me aisi basi hai,
Isliye to chai ko yad karte hi pas aa jati hai.

यह पढ़ें: चाय पर शायरी 2 लाइन

चाय और दोस्ती शायरी 2 Line

चाय और हम ऐसे दोस्त बन गए है,
जो कभी एक दूसरे से दूर नही रह पाए है।

Chai aur hum aise dost ban gaye hai,
Jo kabhi ek dusare se dur nahi rah paye hai.

चाय-और-दोस्ती-शायरी (2)

जब तक ना मिले चाय तो जी मचलाता है,
चाय को देख सब दर्द दूर हो जाता है।

Jab tak na mile chai to jee machalata hai,
Chai ko dekh sab dard dur ho jata hai.

वक्त की ऐसी मेहरबानी है,
याद करते ही चाय आनी है।

Waqt ki aisi meharbani hai,
Yad karte hi chai aani hai.

जब भी हम दोस्त बार जाते है,
साथ में एक कप चाय जरुर पीते है।

Jab bhi hum dost bar jate hai,
Sath me ek cup chai jarur peete hai.

जब भी सर दर्द के चलते बेचैनी हमें सताती है,
एक कप चाय मेरा दर्द दूर कर जाती है।

Jab bhi sar dard ke chalte bechaini hume satati hai,
Ek cup chai mera dard dur kar jati hai.

भलें सड़क हो चाहे बार में,
हम और हमारे दोस्त चाय पीते है साथ में।

Bhale sadak ho chahe bar me,
Hum aur hamare dost chai peete hai sath me.

मुझे सुकून तब मिलता है,
जब एक कप चाय पीता है।

Mujhe sukun tab milta hai,
Jab ek cup chai peeta hai.

सांवले रंग की चाय भी कमाल करती है,
दिन भर की सारी थकान दूर कर देती है।

Sanwale rang ki chai bhi kamal karti hai,
Din bhar ki sari thakan dur kar deti hai.

सुबह की क्या बात हो,
जब हाथ में एक कप चाय हो।

Subah ki kya bat ho,
Jab hath me ek cup chai ho.

भाड़ में जाए दुनियादारी,
हमें तो सिर्फ एक कप चाय है प्यारी।

Bhad me jaye duniyadari,
Hume to sirf ek cup chai hai pyari.

जब भी हम चाय पीते है,
कही और खो जाते है।

Jab bhi hum chai peete hai,
Kahi aur kho jate hai.

बातें पर बातें किये जा रहे है,
हम चाय का आनन्द लिये जा रहे है।

Baten par bate kiye ja rahe hai,
Hum chai ka aanand liye ja rahe hai.

मैं चाय का इतना हो गया हूं आदी,
मेरे लिए तो एक कप चाय ही है काफी।

Main chai ka itna ho gaya hun aadi,
Mere liye to ek cup chai hi hai kafi.

Final Words – इस पोस्ट में हमारे द्वारा लिखी गई चाय और दोस्ती शायरी हमें उम्मीद है कि आपको जरूर पसंद आई होगी तो आप अपने दोस्तों के साथ व्हाट्सएप, फेसबुक पर शेयर कर सकते हो।

यह पढ़ें: चाय पर शायरी 2 लाइन

Leave a Comment