Top 51+ जुनून जोश शायरी – जुनून भरी शायरी दो लाइन

जुनून भरी शायरी दो लाइन – यदि आप जुनून जोश शायरी ढुंढ रहे हो तो इस पोस्ट में जीत का जुनून शायरी लिखी गई है।

जुनून जोश शायरी

मंजिल तक पहुंचने के बाद ही मुझे मिलेगा सुकुन,
हमेशा बरकरार रहेगा मेरा जोश और जुनून।

Manzil tak pahunchne ke bad hi mujhe milega sukoon,
Hamesha barkarar rahega mera josh aur junoon.

जुनून-जोश-शायरी (1)
Top 51+ जुनून जोश शायरी – जुनून भरी शायरी दो लाइन

 

किसी के सामने घुटने टेकने की जरूरत नही,
जोश जुनून कम नही होगा किसी भी सूरत पर नही।

Kisi ke samne ghutane tekane ki jarurat nahi,
Josh junoon kam nahi hoga kisi bhi surat par nahi.

हर खुशी के पीछे सुकून होता है,
हर जीत के पीछे जुनून होता है।

Har khushi ke peeche sukoon hota hai,
Har jeet ke peeche junoon hota hai.

मंजिल चाहे कितनी भी ऊंची हो,
मेरा जोश जुनून बरकरार रहेगा।

Manzil chahe kitni bhi unchi ho,
Mera josh junoon barkarar rahega.

हम तो चल दिये जुनून की राह पर,
अपने लक्ष्य को पाने के लिए।

Hum to chal diye junoon ki rah par,
Apne lakshya ko pane ke liye.

सपने भले ही टुटे है ख्वाब अभी भी जिंदा है,
हमारे जोश के आगे असफलता भी शर्मिंदा है।

Sapne bhale hi tute hai khwab bade abhi bhi zinda hai,
Hamare josh ke aage asafalta bhi sharminda hai.

जब भी डगमगाती है मेरी राह,
जोश जुनून दिखा देता है राह।

Jab bhi dagmagati hai meri rah,
Josh junoon dikha deta hai rah.

मंजिल पाना इतना आसान नही होता है,
वही पा सकता जिसमें जुनून होता है।

Manzil pana itna aasan nahi hota hai,
Wahi pa sakta jisme junoon hota hai.

लक्ष्य को पाने का जोश जुनून,
हमें नही सोने देता है सुकून।

Lakshya ko pane ka junoon,
Hume nahi sone deta hai sukoon.

जब कोई नही होता है बहाना,
जुनून के साथ मंजिल है पाना।

Jab koi nahi hota hai bahana,
Junoon ke sath manzil hai pana.

जवानी जोश जुनून के साथ जुड़ी होती है,
कामयाबी की एक अलग ही कहानी छोड़ी होती है।

Jawani josh junoon ke sath judi hoti hai,
Kamyabi ki ek alag hi kahani chhodi hoti hai.

हमें मत पूछो हमारी जिंदगी का इरादा,
हमने मंजिल को पाने का खुद से कर लिया वादा।

Hume mat puchho hamari zindagi ka irada,
Hamne manzil ko pane ka khud se kar liya wada.

जोश कभी कम नही होता,
जब लक्ष्य सामने खड़ा होता।

Josh kabhi kam nahi hota,
Jab lakshya samne khada hota.

जोश जुनून ने ही कुछ भी पाने की हिम्मत बढ़ाई है,
सफलता पाने के बाद चेहरे पर खुशी जताई है।

Josh junoon ne hi kuchh bhi pane ki himmat badhayi hai,
Saflata pane ke bad chehre par khushi jatayi hai.

यह पढ़ें: प्रेरणादायक अनमोल वचन

जुनून भरी शायरी

रहेगा जब जोश बरकरार,
नही कोई मान सकता है हार।

Rahega jab josh barkarar,
Nahi koi man sakta hai har.

जुनून-जोश-शायरी (2)
Top 51+ जुनून जोश शायरी – जुनून भरी शायरी दो लाइन

 

जिंदगी में गम आते है जाते है,
वही सफल है जो मंजिल को पाते है।

Zindagi me gam aate hai jate hai,
Wahi safal hai jo manzil ko pate hai.

जिंदगी में वही बड़े होते है,
जो मंजिल पर पहुंचने की जिद पर अड़े होते है।

Zindagi me wahi bade hote hai,
Jo manzil par pahunchne ki jid par ade hote hai.

सपने उन्हीं के सच होते है,
जिनकी उड़ान जोश भरी होती है।

Sapne unhi ke sach hote hai,
Jinki udan josh bhari hoti hai.

ख्वाब बड़े है जोश जिंदा है,
हमारे सामने परिस्थितियां भी शर्मिंदा है।

Khwab bade hai josh zinda hai,
Hamare samne paristhitiyan bhi sharminda hai.

अगर मंजिल पाना है तो तुफानों से क्या डरना,
अगर जोश जुनून है तो परिस्थितियों से भी लड़ना।

Agar manzil pana hai to tufano se kya darna,
Agar josh junoon hai to paristhitiyon se bhi ladna.

जो मंजिल पाने का जोश रखते है,
कामयाबी इनके कदमों में शोर करती है।

Jo manzil pane ka josh rakhte hai,
Kamyabi inke kadamo me shor karti hai.

जोश वालों का परिस्थितियों से कोई नही होता है वास्ता,
वो खुद ब खुद बनाते है अपना रास्ता।

Josh walo ka paristhitiyon se koi nahi hota hai wasta,
Wo khud b khud banate hai apna rasta.

जोश कभी कम नही होता,
जुनून मंजिल से पहले रुकने नही देता।

Josh kabhi kam nahi hota,
Junoon manzil se pahle rukane nahi deta.

सफलता वही पाते है जो तुफानों से डरा नही करते है,
जो तुफानों से डरते है तो सफलता हासिल नही करते है।

Saflata wahi pate hai jo tufano se dara nahi karte hai,
Jo tufano se darte hai to saflata hasil nahi karte hai.

परिस्थिति में साथ कोई नही यार है,
कुछ कर गुजरने का जुनून सवार है।

Paristhiti me sath koi nahi yar hai,
Kuchh kar gujarne ka junoon sawar hai.

जो व्यक्ति अकेले चलने का जोश रखते है,
वो काफिले के पीछे नही चलते है।

Jo vyakti akele chalne ka josh rakhte hai,
Wo kafile ke peeche nahi chalte hai.

कुछ कर गुजरने का जोश जुनून,
बहुत ही देता है हमको सुकून।

Kuchh kar gujarne ka josh junoon,
Bahut hi deta hai hamko sukoon.

Final Words on जुनून भरी शायरी दो लाइन – हमारे द्वारा लिखी गई जुनून जोश शायरी हम आशा करते है कि आपको पसंद आई होगी तो आप आप जीत का जुनून शायरी को अपने दोस्तों के साथ व्हाट्सएप, फेसबुक पर शेयर कर सकते हो।

यह पढ़ें: पॉजिटिव लाइफ स्टेटस इन हिंदी

1 thought on “Top 51+ जुनून जोश शायरी – जुनून भरी शायरी दो लाइन”

Leave a Comment