Top 51+ यादों का सफर शायरी – यादों का सफर कविता

यादों का सफर शायरी – जिंदगी में कुछ सफर यादगार भरे होते है और बहुत ही खूबसूरत होते है जिनको याद करने से मन आनंदित हो उठता है। यदि आप कही पर यादों के सफर पर शायरी सर्च कर रहे हो तो इस पोस्ट में यादों का सफर कविता और शायरी लिखी गई है।

यादों का सफर शायरी

बहुत ही प्यारी होती थी हमारी यादों की बस्ती,
जहां हम सब मिलकर करते थे मस्ती।

Bahut hi pyari hoti thi hamari yadon ki basti,
Jahan hum sab milkar karte the masti.

यादों-का-सफर-शायरी (1)
Best 51+ यादों का सफर शायरी – यादों का सफर कविता

 

यादों का सफर बहुत ही प्यारा होता है,
जब भी याद करो तो ताजा होता है।

Yadon ka safar bahut hi pyara hota hai,
Jab bhi yad karo to taza hota hai.

यादों को सजाना भी कमाल होता है,
कभी सोचकर तो देखो क्या हाल होता है।

Yadon ko sajana bhi kamal hota hai,
Kabhi sochkar to dekho kya hal hota hai.

कितनी खूबसूरत थी वो जगह जहां हम मिला करते थे,
एक दूसरे के साथ सुकून की सांस लिया करते थे।

Kitni khubsurat thi wo jagah jahan hum mila karte the,
Ek dusare ke sath sukun ki sans liya karte the.

चांद को देखकर किसी की याद आती है,
होंठों से एक ही फरियाद आती है।

Chand ko dekhkar kisi ki yad aati hai,
Hothon se ek hi fariyad aati hai.

बहुत ही प्यारा होता था बीते लम्हों का सफर,
जो याद दिलाता है हमसफर।

Bahut hi pyara hota tha bite lamhon ka safar,
Jo yad dilata hai humsafar.

बहुत ही सुहाने थे हमारे वो दिन,
जब हम नही रहा करते थे एक दूसरे के बिन।

Bahut hi suhane the hamare wo din,
Jab hum nahi raha karte the ek dusare ke bin.

दूर होने पर कोई गम नही,
तेरी मेरी मुलाकात भी किसी याद से कम नही।

Dur hone par koi gam nahi,
Teri meri mulakat bhi kisi yad se kam nahi.

बीते दिन याद बनकर रह जाते है,
बस एक छोटी सी खुशी दे जाते है।

Bite din yad bankar rah jate hai,
Bas ek chhoti si khusi se jate hai.

गुजरे दिनों की परछाईं,
याद बनकर दिल पर छाई।

Gujare dino ki parchhayi,
Yad bankar dil par chhayi.

माना कि जिंदगी में बहुत है गम,
पर यादों के सामने लगते है कम।

Mana ki zindagi me bahut hai gam,
Par yadon ke samne lagte hai kam.

बड़ा अजीब सफर है यादों का,
दौर याद आता है फरियादो का।

Bada ajeeb safar hai yadon ka,
Daur yad aata hai fariyado ka.

यादों का सफर कविता

करवटे बदलकर बीत गई रात,
नही जाते है दिल से जज्बात,
याद आती है हर एक बात।

Karwate badalkar bit gayi rat,
Nahi jate hai dil se jajbat,
Yad aati hai har ek bat.

यादों-का-सफर-शायरी (2)
Best 51+ यादों का सफर शायरी – यादों का सफर कविता

 

जुदाई का दर्द सह रहे है,
याद बनकर आंखों से आंसु बह रहे है।

Judai ka dard sah rahe hai,
Yad bankar aankhon se aansu bah rahe hai.

जिंदगी में यादों के सफर की बात ही कुछ खास है,
दुर होने के बाद याद आने पर भी पास होने का एहसास है।

Zindagi me yadon ke safar ki kuchh hai,
Dur hone ke bad yad aane par bhi pas hone ka ehsas hai.

जिंदगी में कुछ सफर आम होते है,
यादों के बिना गुमनाम होते है।

Zindagi me kuchh safar aam hote hai,
Yadon ke bina gumnam hote hai.

पिछली बातों को ताजा करते है,
चलो हम यादों का सफर करते है।

Pichhali baton ko taza karte hai,
Chalo hum yadon ka safar karte hai.

हम बैठकर यादों को ताजा करते है,
अपने से मिलने का बहाना करते है।

Hum baithakar yadon ko taza karte hai,
Apne se milne ka bahana karte hai.

जिंदगी में कुछ पल बहुत ही सुहाने होते है,
जो बीते पलों की याद दिला जाते है।

Zindagi me kuchh pal bahut hi suhane hote hai,
Jo bite palo ki yadon dila jate hai.

जीवन में यादों का आना जाना लगा रहता है,
कुछ ऐसे पल होते है जो याद बनकर रह जाते है।

Jeevan me yadon ka aana jana laga rahta hai,
Kuchh aise pal hote hai jo yad bankar rah jate hai.

बीते लम्हों की यादों को सजाया है,
खुबसूरत पलों को दिल में बसाया है।

Bite lamhon ki yadon ko sajaya hai,
Khubsurat palo ko dil me basaya hai.

मिलते है खुशियों के तराने,
जब बीते यादों में लगते है सुहाने।

Milte hai khushiyan ke tarane,
Jab bite yadon me lagte hai suhane.

आंखों में नमी दिल में अरमान है,
जिंदगी खुबसूरत यादों को संभाला है।

Aankho me nami dil me arman hai,
Zindagi khubsurat yadon ko sambhala hai.

यादों का सफर लम्बा है मगर ख्वाहिश नही है,
इन पलों को सजाये रखने की गुजारिश है।

Yadon ka safar lamba hai magar khwahish nahi hai,
In palo ko sajaye rakhne ki gujarish hai.

कैसे बताएं कैसे हमारी गुजर रही है जिंदगी,
यादों का सफर सजा रही है जिंदगी।

Kaise bataye kaise hamari gujar rahi hai zindagi,
Yadon ka safar saja rahi hai zindagi.

Final Words – इस पोस्ट में हमारे द्वारा लिखी गई यादों का सफर शायरी और कविता आपको पसंद आयी तो आप अपने दोस्तों से व्हाट्सएप फेसबुक पर शेयर करें।

यह पढ़ें: किसी की याद में दर्द भरी शायरी

1 thought on “Top 51+ यादों का सफर शायरी – यादों का सफर कविता”

Leave a Comment