Top 51+ मासूमियत शायरी स्टेटस और गजल

मासूमियत शायरी – मासूमियत इंसान को बहुत कुछ करवा जाती है। यदि आप कही मासूमियत शायरी सर्च कर रहे हो तो इस पोस्ट में मासूमियत पर शायरी लिखी गई है।

मासूमियत शायरी

तुम्हारी मासूमियत भरी निगाहें भी लाजवाब है,
क्या तारीफ करें हमारे पास तो कोई नही जवाब है।

Tumhari masumiyat bhari nigahen bhi lajawab hai,
Kya tarif kare hamare pas to koi nahi jawab hai.

मासूमियत पर शायरी

मासूमियत भरा बचपन होता था बड़ा सुहाना,
पहले जैसा अब करने को नही मिलता है कोई भी बहाना।

Masumiyat bhara bachpan hota hai bada suhana,
Pahle jaisa ab karne ko nahi milta hai koi bhi bahana.

मिली थी मासूमियत बचपन में,
बड़ा होने पर गुम हो गया अड़चन में।

Mili thi masumiyat bachpan me,
Bada hone par gum ho gaya adchan me.

अगर दुनिया में सब मासूम होते,
तो फिर कौन जासूस होते।

Agar duniya me sab masum hote,
To phir kaun jasus hote.

जब तक उसके बारे में नही रहा मालूम,
तब तक मैं भी रहा बनकर एक मासूम।

Jab tak uske bare me nahi raha malum,
Tab tak main bhi raha bankar ek masum.

चेहरे से दिखता है बड़ा मासूम,
करता है दुसरो का जासूस।

Chehre se dikhta hai bada masum,
Karta hai dusaro ka jasus.

शाम होते ही तेरी हमको याद आती है,
तेरे मासूमियत भरे चेहरे की मुस्कान हमें खीच लाती है।

Sham hote hi teri humko yad aati hai,
Tere masumiyat bhare chehre ki muskan hume khich lati hai.

मासूमियत भरा बचपन आज भी याद आता है,
खुबसूरत यादे संजोये जाता है।

Masumiyat bhara bachpan aaj bhi yad aata hai,
Khubsurat yade sanjoye jata hai.

मासूमियत भी बड़ी अजीब होती है,
जो उम्र भर साथ देती है।

Masumiyat bhi badi ajeeb hoti hai,
Jo umra bhar sath deti hai.

बहुत ही प्यारी लगती है मासूमियत चेहरे पर,
जिसे हम जैसे देखते हैं नजरे चुराकर।

Bahut hi pyari lagti hai masumiyat chehre par,
Jise hum jaise dekhte hai nazare churakar.

न जाने कितने उसकी मासूमियत को देखकर कायल हो गए,
बहुत ही खूबसूरत नजरे से नजरें क्या मिली हम तो घायल हो गए।

Na jane kitne uski masumiyat ko dekhkar kayal ho gaye,
Bahut hi khubsurat nazare se nazare kya mili hum to ghayal ho gaye.

मासूमियत की पता नही क्या है वजा,
लोग अक्सर मासूमियत देखकर हो जाते है फिदा।

Masumiyat ki pata nahi kya hai waza,
Log aksar masumiyat dekhkar ho jate hai fida.

यह पढ़ें: Cute Shayari 2 Line

मासूमियत पर शायरी

मासूमियत मेरे रग रग में समाई है,
पर बदतमीजी उसकी जुबान पर आई है।

Masumiyat mere rag rag me samayi hai,
Par badatmizi uski juban par aayi hai.

मासूमियत शायरी

तेरी मासूमियत भुलाने के काबिल नही,
तेरी खुबसूरती दिल लगाने के काबिल नही।

Teri masumiyat bhulane ke kabil nahi,
Teri khubsurati dil lagane ke kabil nahi.

मासूमियत भले ही है मगर दिखने का इतना मासूम नही,
दिल का इतना साफ है ये हमें मालूम नही।

Masumiyat bhale hi hai magar dikhne ka itna masum nahi,
Dil ka itna saf hai ye hume malum nahi.

तेरे मासूमियत भरे चेहरे को देखकर इस दिल को बहुत ही मिलता है सुकून,
तेरे लिए जान भी वार कर दूं इतना है मेरे प्यार का जुनून।

Tere masumiyat bhare chehre ko dekhkar is dil ko bahut hi milta hai sukoon,
Tere liye jaan bhi war kar dun itna hai mere pyar ka junoon.

मासूमियत भरे चेहरे की बहुत ही प्यारी लगती है रंगत,
बहुत ही अच्छी लगती है हमको आपकी संगत।

Masumiyat bhare chehre ki bahut hi pyari lagti hai rangat,
Bahut hi achchhi lagti hai humko aapki sangat.

तुम्हारी मासूमियत को देखकर हमें बहुत ही ज्यादा प्यार आता है,
जान न्यौछावर करने को दिल चाहता है।

Tumhari masumiyat ko dekhkar hume bahut hi jyada pyar aata hai,
Jaan nyauchhavar karne ko dil chahta hai.

मासूमियत के वैसे ही हमेशा से कायल हो गए,
नजरें क्या मिलाई हम तो तुम्हारी अदा देखकर घायल हो गए।

Masumiyat ke waise hi hamesha se kayal ho gaye,
Nazare kya milayi hum tumhari ada dekhkar ghayal ho gaye.

नजरो से नजरें क्या मिलाई प्यार हो गया,
मासूमियत का पता नही कब दिवाना हो गया।

Nazaro se nazare kya milayi pyar ho gaya,
Masumiyat ka pata nahi kab diwana ho gaya.

मोहब्बत की बरसात अब तो सच्ची लगती है,
चेहरे पर मासूमियत बड़ी अच्छी लगती है।

Mohabbat ki barsat ab to sachchi lagti hai,
Chehre par masumiyat badi achchhi lagti hai.

तमन्ना इतनी है कि आपको बहुत ही ज्यादा प्यार‌ दूं,
मासूमियत देखकर इतने घायल हो गए कि जान भी वार दूं।

Tamanna itni hai ki aapko bahut hi jyada pyar dun,
Masumiyat dekhkar itne ghayal ho gaye ki jaan bhi war dun.

मासूमियत भरे मुस्कान जैसे सितारे हो आपके,
फालतू की छोड़ो सनम हम है आपके।

Masumiyat bhare muskan jaise sitare ho aapke,
Faltu ki chhodo sanam hum hai aapke.

न जाने वो बेवफा कैसे मुस्कुरा लेती है,
उसकी मासूमियत भरी अदा को देखकर आंखें भर आती है।

Na jane wo bewfa kaise muskura leti hai,
Uski masumiyat bhari ada ko dekhkar aankhe bhar aati hai.

Final Words on मासूमियत शायरी – हमें उम्मीद है कि इस पोस्ट के जरिए हमारे द्वारा लिखी गई मासूमियत पर शायरी आपको पसंद आई होगी तो आप अपने दोस्तों के साथ व्हाट्सएप, फेसबुक पर शेयर कर सकते हो।

यह पढ़ें: Sharif Shayari 2 Line

Leave a Comment