(Best 51+) 2 Line Shayari On Eyes In Hindi 2022

2 Line Shayari On Eyes In Hindi ~ Yadi aap kisi ki aankho ki tarif karna chahte ho to hum aapke liye 2 line shayari on beautiful eyes in hindi par ye post lekar aaye hai. jisme girls ke liye beautiful eyes par behad hi khubsurat shayari sajha ki gayi hai.

2 Line Shayari On Eyes In Hindi

तुझे देखने को हर पल तरसती है आंखें,
तुझे ना देखे तो तेरी याद में रोती है आंखें।

Tujhe dekhne ko har pal tarsati hai aankhe,
Tujhe na dekhe to teri yad me roti hai aankhe.

2-line-shayari-on-eyes-in-hindi (1)

जो आंखों में दिखता है,
वो लफ्जों से नही निकलता है।

Jo aankho me dikhati hai,
Wo lafzon se nahi nikalta hai.

वो हमें देखकर बोलते रह गए,
हम उनकी आंखों में देखते ही रह गए।

Wo hume dekhker bolte rah gaye,
Hum unki aankhon me dekhne hi rah gaye.

तेरी आंखों में जो बात है,
वो किसी और में नही।

Teri aankhon me jo bat hai,
Wo kisi aur me nahi.

आपकी आंखों में देखने पर जो सुकून मिलता है,
वो कही और कहां मिलता है।

Aapki aankhon me dekhne par jo sukun milta hai,
Wo kahi aur kahan milta hai.

तेरी आंखों में देख खुद को खोने लगे,
हम तेरे होने लगे।

Teri aankhon me dekh khud ko khone lage,
Hum tere hone lage.

आंखों में बहुत कुछ दिखाई देने लगता है,
आंखों में देखने पर धीरे धीरे प्यार होने लगता है।

Aankho me bahut kuch dikhai dene lagta hai,
Aankho me dekhne par dhire dhire pyar hone lagta hai.

जब तक हम ना देखे तेरी आंखों में,
हमें चैन नही आता है।

Jab tak hum na dekhe teri aankho me,
Hume chain nahi aata hai.

तेरी आंखें तारीफ करने के है काबिल,
हम इनमें होना चाहते है शामिल।

Teri aankhe tareef karne ke hai kabil,
Hum inme hona chahte hai shamil.

जो आप लफ्जों में बयां नही कर पाते है,
वो तुम्हारी आंखें बयां कर देती है।

Jo aap lafzon me baya nahi kar pate hai,
Wo tumhari aankhe baya kar deti hai.

तेरी मदमस्त आंखों में कैसा जादू है,
जो हमें घायल कर देता है।

Teri madmast aankhon me kaisa jadu hai,
Jo hume ghayal kar diya hai.

न जाने हम क्यों खो जाते है,
तेरी आंखों को देखते ही तेरे हो जाते है।

Na jane hum kyon kho jate hai,
Teri aankhon ko dekhte hi tere ho jate hai.

इसे पढ़ें: खूबसूरती की तारीफ शायरी 2 लाइन

2 Line Shayari On Eyes In Hindi For Girl

कोई दिल में चेहरे की तस्वीर बसाता है,
हमने तो आपकी खूबसूरत आंखों की अपनी आंखों में बसायी है।

Koi dil me chahre ki tasveer basata hai,
Hamne to aapki khubsurat aankhon ki apni aankhon me basayi hai.

2-line-shayari-on-eyes-in-hindi (2)

आंखों में देखकर सुकून को तलाशा,
पर ये कहां पता था कि आंखों में कुछ और भी मिल जाएगा।

Aankhon me dekhker sukun ko talasha,
Par ye kahan pta tha ki aankhon me kuch aur bhi mil jayega.

हमने आपसे प्यार किया,
आपकी खूबसूरत आंखों से ही इजहार किया।

Hamne aapse pyar kiya,
Aapki khubsurat aankhon se hi Izhar kiya.

इन आंखों को कही भी चैन नही मिलता है,
खुलती है तो इंतजार तेरा बंद होती है तो सपने तेरे।

In aankhon ko kahi bhi chain nahi milta hai,
Khulti hai to intazar tera band hoti hai to sapne tere.

हर पल तुझे देखने के लिए आंखें तरसती है,
तेरी याद में बरसती है।

Har pal tujhe dekhne ke liye aankhe tarsati hai,
Teri yad me barsati hai.

कोई दिल से इजहार करता है,
कोई आंखों ही आंखों में इजहार करता है।

Koi dil se izhar karta hai,
Koi aankhon hi aankhon me izhar karta hai.

तेरी आंखों में देखकर हमने प्यार को महसूस किया,
तेरी आंखों में दर्द को महसूस किया।

Teri aankhon me dekhakar hamne pyar ko mahsus kiya,
Teri aankhon me dard ko mahsus kiya.

आपकी आंखों में बस यूं ही झाकू,
हर पल इन खुबसूरत आंखों को यूं ही ताकू।

Aapki aankhon me bas yun hi jhaku,
Har pal in khubsurat aankhon ko yun hi taku.

आंखों में प्यारा सा ख्वाब दिखता है,
ख्वाब में हमारा चेहरा दिखता है।

Aankho me pyara sa khwab dikhta hai,
Khwab me hamara chehra dikhta hai.

जो बात होंठों में छुपाकर रखी,
वो आंखों ने इजहार कर दी।

Jo bat hothon me chhupaker rakhi,
Wo aankhon ne izhar kar di.

जो आंखों से बयां हो जाता है,
वो होंठों से बयां नही हो पाता है।

Jo aankho se baya ho jata hai,
Wo hothon se baya ho pata hai.

एक तुम हमारी आंखों में देखकर ख्वाब देख लेते हो,
हम बंद आंखों से भी ख्वाब नही देख पाते है।

Ek tum hamari aankhon me dekhker khwab dekh lete ho,
Hum band aankhon se bhi khwab nahi dekh pate hai.

इसे पढ़ें: किसी व्यक्ति की तारीफ में शायरी

2 Line Shayari On Beautiful Eyes In Hindi

जब तक ना देखूं तेरी आंखों को चैन नही आता है,
तेरी आंखों से ही सुकून आता है।

Jab tak na dekhu teri aankho ko chain nahi aata hai,
Teri aankhon se hi sukun aata hai.

2-line-shayari-on-eyes-in-hindi (3)

मुस्कुराहट से ही आंखों से पता चलता है,
दिल क्या चाहता है।

Muskurahat se hi aankhon se pta chalta hai,
Dil kya chahta hai.

आंखों को देखते ही शिकन सी आई,
दिल में एक आंधी सी आई।

Aankhon ko dekhte hi shikan si aayi,
Dil me ek aandhi si aayi.

लफ्जों में चाहे कितना भी झुठ हो,
परंतु आंखें सच ही बयां करती है।

Lazfon me chahe kitna bhi jhuth ho,
Parantu aankhe sach hi baya karti hai.

तुम्हारी आंखें वार करती है,
हमारे दिल को तार करती है।

Tumhari aankhe war karti hai,
Hamare dil ko tar karti hai.

दिल का कैसा हाल है,
ये तुम्हारी आंखों का कमाल है।

Dil ka kaisa hal hai,
Ye tumhari aankhon ka kamal hai.

जो सुकून आंखों में देखने से मिलता है,
वो सुकुन लफ्जों से नही मिलता है।

Jo sukun aankhon me dekhne se milta hai,
Wo sukun kafzon se nahi milta hai.

तेरी आंखों ने हमें घायल कर दिया,
हमें तेरे लायक बना दिया।

Teri aankhon ne hume ghayal kar diya,
Hume tere layak bana diya.

हर पल आंखों में देखने को जी चाहता है,
आंखों को एक पल भी देखें बिना चैन नही मिलता है।

Har pal aankhon me dekhne ko jee chahta hai,
Aankhon ko ek pal bhi dekhe bina chain nahi milta hai.

आंखों में देखने से खुलते है राज,
कल नही तो आज।

Aankhon me dekhne se khulte hai raj,
Kal nhi to Aaj.

Final Words ~ Hamare dwara sajha ki gayi 2 line shayari on eyes in hindi par shayari aapko acchhi lagi ho to aap ise whatsapp, facebook par share kar sakte ho.

इसे पढ़ें: सुंदरता की तारीफ के लिए शायरी

Leave a Comment