Best 2 Line Shayari On Smile – Smile Quotes In Hindi 2 Line

Best 2 Line Shayari On Smile – Agar aap smile par quotes aur shayari khoj rahe ho to is post me smile quotes in hindi 2 line aur shayari on smile in hindi for girlfriend likhi gayi hai.

2 Line Shayari On Smile

चेहरे पर होती है मुस्कान,
यही तो है हमारी असली पहचान।

Chehre par hoti hai muskan,
Yahi to hai hamari asali pehchan.

2-line-shayari-on-smile-in-hindi (1)

जिंदगी बहुत ही प्यारी लगती है,
जब चेहरे पर मुस्कान आ जाती है।

Zindagi bahut hi payari lagti hai,
Jab chehre par muskan aa jati hai.

जब भी खुशी होती है ,
होठों पर हंसी होती है।

Jab bhi khushi hoti hai,
Hothon par hansi hoti hai.

उसकी मुस्कराहट पर हम फिदा हो गए,
पता नही कब हम खुद से ही जुदा हो गए।

Uski muskurahat par hum fida ho gaye,
Pata nahi kab hum khud se hi juda ho gaye.

प्यारी सी मुस्कान तेरे चेहरे पर आयी है,
मैंने तुझे ही तकदीर में पायी है।

Pyari si muskan tere chehre par aayi hai,
Maine tujhe hi takdir me payi hai.

हम अपने आप ही मुस्कुराने लगे है,
उसे देखकर हम इस कदर खोने लगे है।

Hum apne aap hi muskurane lage hai,
Use dekhkar hum is kadar khone lage hai.

तुम्हारी मुस्कान के आगे सब फीका लगता है,
दिल अब तेरा ही दीवाना लगता है।

Tumhari muskan ke aage sab fika lagta hai,
Dil ab tera hi diwana lagta hai.

हमें मिलती है तुम्हारी स्माइल से राहत,
क्योंकि तुमसे ही बहुत है हमें चाहत।

Hume milti hai tumhari smile se rahat,
Kyonki tumse hi bahut hai hume chahat.

न कोई मेहनत न कोई पैसा लगता है,
आपका मुस्कान भरा चेहरा प्यारा लगता है।

Na koi mehnat na koi paisa lagta hai,
Aapka muskan bhara chehra pyara lagta hai.

आंखों ही आंखों में दीदार हो गया,
चेहरे पर प्यारी मुस्कुराहट को देखकर हमें भी प्यार हो गया।

Aankho hi aankho me didar ho gaya,
Chehre par pyari si muskurahat ko dekhkar hume bhi pyar ho gaya.

हमें उसकी कमी अक्सर खलती है,
उसकी मुस्कराहट से ही हमारी जिंदगी चलती है।

Hume uski kami aksar khalti hai,
Uski muskurakahat se hi hamari zindagi chalti hai.

इसे पढ़ें: Funny Flirting Lines In Hindi

Smile Quotes In Hindi 2 Line

आपको पलके झुकाकर हमारा सलाम है,
आपकी मुस्कुराहट ही हमारे लिए पैगाम है।

Aapko palake jhukaker hamara salam hai,
Aapki muskurakahat hi hamare liye paigam hai.

2-line-shayari-on-smile-in-hindi (2)

हमें इस तरह आपका मुस्कुराता हुआ चेहरा बड़ा अच्छा लगता है,
दिन में भी जैसा कोई सपना सच्चा लगता है।

Hume is tarah aapka muskurakata hua chehra bada achchha lagta hai,
Din me bhi koi sapna sachcha lagta hai.

जिंदगी बाकी है सब कुछ करने का मौका है,
आपको मुस्कुराते हुए हमने देखा है।

Zindagi baki hai sab kuchh karne ka mauka hai,
Aapko muskurate huye hamne dekha hai.

उसके चेहरे की मुस्कान अच्छी लगने लगी,
वो आंखों ही आंखों में हमें कुछ कहने लगी।

Uske chehre ki muskan achchhi lagne lagi,
Wo aankhon hi aankhon me hume kuchh kahne lagi.

चेहरे की मासुमियत देखकर हम उसके ही आदी है,
हमारे लिए तो उसके प्यारे चेहरे की मुस्कुराहट ही काफी है।

Chahre ki masumiyat dekhaker hum uske hi aadi hai,
Hamare liye to uske pyare chehre ki muskurahat hi kafi hai.

बहुत ही खूबसूरत लगती है तुम्हारे चेहरे की मुस्कुराहट,
हमें हो ही जाती है तुम्हारे आने की आहत।

Bahut hi khubsurat lagti hai tumhare chehre ki muskurahat,
Hume ho hi jati hai tumhare aane ki aahat.

जिंदगी जीने की चाहत है,
ऐसे ही यूं मुस्कुराते रहना हमारी आदत है।

Zindagi jeene ki chaht hai,
Ase hi yun muskurate rahna hamari aadat hai.

हर वक्त तुम्हारा ही ख्याल आता है एक बार नही बार बार आता है,
तुम्हारी बहुत ही प्यारी सी स्माइल को देखकर हमें बहुत ज्यादा तुम पर प्यार आता है।

Har waqt tumhara hi khyal aata hai ek bar nahi bar bar aata hai,
Tumhari bahut hi pyari si smile ko dekhkar hume bahut hi jyada tum par pyar aata hai.

दिल में होता है गम तो आंखें होती है नम,
मुस्कान भरे चेहरे के दीवाने है हम।

Dil me hota hai gam to aankhe hoti hai nam,
Muskan bhare chehre ke diwane hai hum.

थोड़ी सी स्माइल देखकर ही खुश हो जाते है हम,
आपकी यादों में खो जाते है हम।

Thodi si smile dekhkar hi khush ho jate hai hum,
Aapki yado me kho jate hai hum.

इसे पढ़ें: 2 Line Shayari On Eyes In Hindi

Shayari On Smile In Hindi For Girlfriend

बेजान सी जिंदगी में जान सी आ गई,
तुम्हे मुस्कुराता देखकर मेरे चेहरे पर मुस्कान सी आ गई।

Bejan si zindagi me jan si aa gayi,
Tumhe muskurata dekhker mere chehre par muskan si aa gayi.

2-line-shayari-on-smile-in-hindi (3)

आपकी हर बात हमें मंजूर है,
आपको देख हमारे होठों पर मुस्कुराहट भरपूर है।

Aapki har bat hume manjur hai,
Aapko dekh hamare hothon par muskurakahat bharpur hai.

अदा है हर गम में भी मुस्कराने की,
फिर क्या फिक्र है जमाने की।

Ada hai har gam me bhi muskurane ki,
Phi kya fikra hai jamane ki.

जिस तरह आपके लिए हमारी है चाहत,
ठीक उसी तरह आपकी प्यारी है मुस्कुराहट।

Jis tarah aapke liye hamari hai chahat,
Thik usi tarah aapki pyari hai muskurakahat.

क्या कहे उसकी मुस्कराहट बड़ी प्यारी है,
हम तो क्या सबसे न्यारी है।

Kya kahe uski muskurakahat badi pyari hai,
Hum to kya sabse nyari hai.

हमने भगवान से तुम्हारे लिए मांगी मन्नत है,
तुम्हे मुस्कुराता देख जिंदगी हमारे लिए जन्नत है।

Hamne bhagwan se tumhare liye mangi mannat hai,
Tumhe muskurakata dekh zindagi hamare liye jannat hai.

ऐसे मेकअप करने की क्या है जरुरत,
तुम्हारा मुस्कुराता हुआ चेहरा लगता है बहुत ही खूबसूरत।

Ase makeup karne ki kya hai jarurat,
Tumhara muskurakata hua chehra lagta hai bahut hi khubsurat.

हर गम को छुपाना पड़ता है,
चेहरे पर मुस्कुराहट बेवजह लाना पड़ता है।

Har gam ko chhupana padta hai,
Chahre par muskurakahat bewajah lana padta hai.

जीने का भी एक अंदाज है,
तुम्हारे मुस्कान भरे चेहरे के सामने बाकी सब नजरंदाज है।

Jeene ka bhi ek andaz hai,
Tumhare muskan bhare chehre ke samne baki sab nazarandaz hai.

एक नजर में ही हमारे होश उड़ा दिए,
वो हमें देखते ही मुस्कुरा दिए।

Ek nazar me hi hamare hosh uda diye,
Wo hume dekhte hi muskura diye.

हमारा भी एक फर्ज है,
उनके सामने मुस्कुराने में क्या हर्ज है।

Hamara bhi ek farz hai,
Unke samne muskurane me kya harz hai.

Final Words – Aaj ki post smile quotes in hindi 2 line, 2 line shayari on smile, shayari on smile in hindi for girlfriend par likhi gayi hai agar isme se aapko quotes aur shayari pasand aati hai to aap apne friends ke sath whatsapp facebook par share kar sakte ho.

इसे पढ़ें: किसी व्यक्ति की तारीफ में शायरी

इसे पढ़ें: खूबसूरती की तारीफ शायरी 2 लाइन

Leave a Comment