Top 51+ Alvida Shayari – अलविदा शायरी २ लाइन्स

Alvida Shayari – अलविदा बहुत ही भावुक करने वाला शब्द है जिससे आंखों में आसूं आ जाता है अगर आप अलविदा शायरी खोज रहे हो तो इस पोस्ट में अलविदा शायरी २ लाइन्स लिखी गई है।

Alvida Shayari

जिंदगी की राहों में हमसफर रहना,
अलविदा कहने से पहले यादों में भी बिता लेना।

Zindagi ki raho me humsafar rahna,
Alvida kahne se pahle yadon me bhi bita lena.

Alvida Shayari - अलविदा शायरी २ लाइन्स (1)

अलविदा कहने से पहले एहसास कर लो,
कुछ पल और मिलने की चाहत कर लो।

Alvida kahne se pahle ehsas kar lo,
Kuchh pal aur milne ki chahat kar lo.

जीवन की राहों में मिलते रहेंगे हम,
अलविदा कहने से पहले मुस्कुराते रहेंगे हम।

Jeevan ki raho me milte rahenge hum,
Alvida kahne se pahle muskurate rahenge hum.

आज फिर ये पल आया विदाई का समय है,
अलविदा कहने को दिल बेकरार है।

Aaj phir ye pal aaya, vidai ka samay hai,
Alvida kahne ko dil bekarar hai.

रुक जाए ये पल जिंदगी भर के लिए,
अलविदा कहकर दिल देगा दस्तक फिर कभी ना होने की।

Ruk jaye ye pal zindagi bhar ke liye,
Alvida kahkar dil dega dastak phir kabhi na hone ki.

मिलना था नसीब में हमें तो जुदा हो गए,
दिल टूटा है यादों के साथ अलविदा कहते है हम।

Milna tha naseeb me hume to juda ho gaye,
Dil tuta hai yadon ke sath alvida kahte hai hum.

अलविदा कहते है दिल से आपको,
भूल पाएँगे नही हम आपको।

Alvida kahte hai dil se aapko,
Bhul payenge nahi hum aapko

राहों में मिलेंगे जब हम दोबारा,
अलविदा कहकर दिल को ना दुखाना।

Raho me milenge jab hum dobara,
Alvida kahkar dil ko na dukhana.

जुदाई का गम है जिन्दगी की राहों में,
अलविदा कहते है दिल से हम आपको।

Judai ka gam hai zindagi ki raho me,
Alvida kahte hai dil se hum aapko.

अलविदा कहने से पहले एक बार फिर से मुस्कुराइए,
यादें रहेंगी सदा हम आपको भूल न पाएंगे।

Alvida kahne se pahle ek bar phir se muskuraiye,
Yadein rahengi sada hum aapko bhul na payenge.

जाने कब मिलेंगे हम फिर से,
अलविदा कहते है आँखों में आंसू सहकर।

Jane kab milenge hum phir se,
Alvida kahte hai aankhon me aansu sahkar.

रास्ते बदलते रहेंगे यादें साथ रहेंगी,
अलविदा कहते है आपसे दिल में सिर्फ यादें रहेंगी।

Raste badalate rahenge yadein sath rahengi,
Alvida kahte hai aapse dil me sirf yadein rahengi.

यादों की धूप सजाकर अलविदा कह रहे हो,
आँखों में छुपी हुई लहरें बहा कर जाते हो।

Yadon ki dhup sajakar alvida kah rahe ho,
Aankho me chhupi huyi lahre baha kar jate ho.

दिल की किताब में गहराई से लिखा है अलविदा,
आँखों के पानी में छुपा है विदाई का गम।

Dil ki kitab me gahrai se likha hai alvida,
Aankho ke pani me chhupa hai vidai ka gam.

यह पढ़ें: यादों का सफर शायरी

अलविदा शायरी २ लाइन्स

जाने क्यों बिखर जाते है सब रिश्ते,
जब अलविदा कहते ही दिल भर जाता है।

Jane kyon bikhar jate hai sab rishte,
Jab alvida kahte hi dil bhar jata hai.

Alvida Shayari - अलविदा शायरी २ लाइन्स (2)

किस्से थे कई जो बिछड़ गए,
दिल के तारों को छोड़ गए अलविदा।

Kisse the kai jo bichhad gaye,
Dil ke taro ko chhod gaye alvida.

जाने क्यों तेरी यादें रुलाती है हमको,
बिछड़ने का दर्द देख तुझसे अलविदा।

Jane kyon teri yadein rulati hai humko,
Bichhadne ka dard dekh tujhse alvida.

जाने क्यों बिखर जाते है सब रिश्ते,
जब अलविदा कहते ही दिल भर जाता है।

Jane kyon bikhar jate hai sab rishte,
Jab alvida kahte hi dil bhar jata hai.

छोड़ जाते है हम दिल भर आँखों में आँसू,
अलविदा कहते है चले जाएँगे हम तुमसे दूर।

Chhod jate hai hum dil bhar aankhon me aansu,
Alvida kahte hai chale jayenge hum tumse dur.

यादों के झरने में बह जाएँगे हम,
अलविदा कहते है मिलेंगे जब फिर कभी।

Yadon ke jharane me bah jayenge hum,
Alvida kahte hai milenge jab phir kabhi.

जिन्दगी ने सिखाया था जितने दर्द हमें,
अब उन दर्दों को अलविदा कह देते है।

Zindagi ne sikhaya tha jitne dard hume,
Ab un dardo ko alvida kah dete hai.

अलविदा कहना आसान नही होता,
दिल के सफर में यादें बनकर रह जाते है।

Alvida kahna aasan nahi hota,
Dil ke safar me yadein bankar rah jate hai.

कहते है अलविदा जाने का समय आया है,
दिल के जख्मों को सहते हुए एक अजीब अहसास आता है।

Kahte hai alvida jane ka samay aaya hai,
Dil ke jakhmo ko sahte huye ek ajeeb ehsas aata hai.

चलते चलते अलविदा कह गए हम,
अब तुम्हारी यादों में बिताएंगे लम्हे खुशियों के नाम।

Chalte chalte alvida kah gaye hum,
Ab tumhari yadon me bitayenge lamhe khushiyon ke nam.

रास्ते अलग हो जाएँगे तेरे-मेरे,
अलविदा कहते है बनी रहेगी यादें प्यारी।

Raste alag ho jayenge tere mere,
Alvida kahte hai bani rahegi yade pyari.

वक्त के साथ चलना है अलविदा कहना है,
मिलते रहेंगे कभी न कभी ये दिल यही चाहता है।

Waqt ke sath chalna hai alvida kahna hai,
Milte rahenge kabhi na kabhi ye dil yahi chahta hai.

अलविदा कहते हुए भी दिल ना माने,
तेरे बिना जीने की ख्वाहिश रहेगी बनी।

Alvida kahte huye bhi dil na mane,
Tere bina jeene ki khwahish rahegi bani.

राहों में मिलेंगे कभी फिर यादें बनाएंगे,
जिन्दगी की हर एक पल में तेरा ख्वाब सजाएंगे।

Raho me milenge kabhi phir yadein banayenge,
Zindagi ki har ek pal me tera khwab sajayenge.

Final Words on Alvida Shayari – हमें उम्मीद है कि इस पोस्ट के जरिए अलविदा शायरी २ लाइन्स लिखी गई आपको अवश्य पसंद आई होगी तो आप अपने दोस्तों के साथ व्हाट्सएप, फेसबुक पर शेयर करें।

यह पढ़ें: किसी की याद में दर्द भरी शायरी

Leave a Comment