Top 51+ अनमोल रिश्ते शायरी – रिश्ते निभाने पर शायरी

अनमोल रिश्ते शायरी – कुछ ऐसे रिश्ते होते है जो बहुत ही अनमोल होते है। यदि आप अनमोल रिश्तों पर शायरी की खोज कर रहे हो तो इस पोस्ट में सच्चे रिश्ते शायरी लिखी गई है।

अनमोल रिश्ते शायरी

वक्त का हारा मुसीबतों का मारा,
बहुत ही अनमोल है रिश्ता हमारा।

Waqt ka hara musibaton ka mara,
Bahut hi anmol hai rishta hamara.

अनमोल-रिश्ते-शायरी (1)

हमारी जिंदगी में आपकी बहुत ही है एहमियत,
यही तो होती है अनमोल रिश्ते की खासियत।

Hamari zindagi me aapki bahut hi hai ahamiyat,
Yahi to hoti hai anmol rishte ki khasiyat.

कुछ रिश्तों के नही कोई मोल होते है,
ऐसे रिश्ते बेहद ही अनमोल होते है।

Kuchh rishton ke nahi koi mol hote hai,
Aise rishte behad hi anmol hote hai.

सफलता की खुशी कुछ समय के लिए ही होती है,
कुछ रिश्तों से मिली खुशी जीवन भर के लिए होती है।

Safalta ki khushi kuchh samay ke liye hi hoti hai,
Kuchh rishton se mili khushi jeevan bhar ke liye hoti hai.

कुछ अनमोल रिश्ता बहुत ही खास होता है,
ऐसे रिश्तों में ही विश्वास होता है।

Kuchh anmol rishta bahut hi khas hota hai,
Aise rishton me hi vishwas hota hai.

वक्त भी बड़ा अजीब होता है,
ऐसे रिश्ते मिलना नसीब होता है।

Waqt bhi bada ajeeb hota hai,
Aise rishte milna nasib hota hai.

जीत का जश्न मनाना अच्छा होता है,
कुछ रिश्तों के लिए हार जाना सच्चा होता है।

Jeet ka jashn manana achchha hota hai,
Kuchh rishton ke liye har jana sachcha hota hai.

कुछ रिश्ते खास होते है,
क्योंकि वो दिल के पास होते है।

Kuchh rishte khas hote hai,
Kyonki wo dil ke pas hote hai.

हमारी जिंदगी में आपकी एहमियत क्या है बता नही सकते,
आप हमारे लिए कितने अनमोल हो ये हम आपको समझा नही सकते।

Hamari zindagi me aapki ahamiyat kya hai bata nahi sakte,
Aap hamare liye kitne anmol ho ye hum aapko samjha nahi sakte.

बहुत से रिश्ते बड़े ही अजीब होते है,
वही तो हमारे दिल के करीब होते है।

Bahut se rishte bade hi ajib hote hai,
Wahi to hamare dil ke karib hote hai.

कुछ रिश्ते खास होते है,
दूर जाने पर एहसास होते है।

Kuchh rishte khas hote hai,
Dur jane par ehsas hote hai.

आशा है कि आपको यह अनमोल रिश्ते शायरी पसंद आ रही होगी, आप आगे सच्चे रिश्ते स्टेटस भी पढ़ सकते है।

Also Read: 2 Line Shayari On Smile

Also Read: Real Life Shayari In Hindi

सच्चे रिश्ते शायरी

कुछ रिश्ते दिल के सच्चे होते है,
वो निभाने में अच्छे होते है।

Kuchh rishte dil ke sachche hote hai,
Wo nibhane me achchhe hote hai.

अनमोल-रिश्ते-शायरी (2)

सच्चे रिश्ते आजमाएं नही जाते,
दूर रहने पर भी बुलाए नही जाते।

Sachche rishte aajmaye nahi jate,
Dur rahne par bhi bulaye nahi jate.

अक्सर रिश्ते मजबूत वही होते है,
जो विश्वास पर टिके होते है।

Aksar rishte majbut wahi hote hai,
Jo vishwas par timer hote hai.

जिंदगी में जब भी कभी सैलाब आते है,
सच्चे रिश्ते जिंदगी में कुछ न कुछ बदलाव लाते है।

Zindagi me jab bhi kabhi sailab aate hai,
Sachche rishte zindagi me kuchh na kuchh badlaw late hai.

जिनमें रिश्तों के प्रति अच्छाई होती है
ऐसे लोगों में रिश्ते निभाने की सच्चाई होती है।

Junme rishton ke prati achchhai hoti hai,
Aise logon me rishte nibhane ki sachchai hoti hai.

कुछ रिश्ते स्वार्थ के लिए होते है,
सच्चे रिश्ते दिल से जुड़े होते है।

Kuchh rishte swarth ke liye hote hai,
Sachche rishte dil se jude hote hai.

जिन रिश्तों शक की कोई गुंजाइश नही,
ऐसे रिश्ते में ही होती है ख्वाहिशें पूरी।

Jin rishton shak ki koi gunjaish nahi,
Aise rishte me hi hoti hai khwahishe puri.

जहां पर रिश्तों में शक नही होता है,
वो वही रिश्ता सच्चा होता है।

Jahan par rishton me shak nahi hota hai,
Wo wahi rishta sachcha hota hai.

कुछ रिश्तों में एहसास होते है,
ऐसे रिश्ते ही हमारे लिए खास होते है।

Kuchh rishton me ehsas hote hai,
Aise rishte hi hamare liye khas hote hai.

कोई भी रिश्ता बड़ा या छोटा नही होता है,
जो भी रिश्ता होता है वो दिल से होता है।

Koi bhi rishta bada ya chhota nahi hota hai,
Jo bhi rishta hota hai wo dil se hota hai.

जहां शक के लिए कोई जगह नही,
रिश्ता निभाने की वजह वही।

Jahan shak ke liye koi jagah nahi,
Rishta nibhane ki wajah wahi.

जहां पर रिश्तों के बीच अपनापन होता है,
वहां पर रिश्ता गहरा होता है।

Jahan par rishton ke bich apnapan hota hai,
Wahan par rishta gahra hota hai.

Final Words – हमें आशा है कि अनमोल रिश्ते शायरी और सच्चे रिश्ते शायरी लिखी गई आपको पसंद आई होगी तो आप इसे अपने दोस्तों से शेयर कर सकते हो।

Also Read: Tareef Shayari For Wife

Also Read: Tareef Shayari For Husband

2 thoughts on “Top 51+ अनमोल रिश्ते शायरी – रिश्ते निभाने पर शायरी”

Leave a Comment