Top 51+ Badmashi Shayari – बदमाशी शायरी 2 लाइन

बदमाशी शायरी 2 लाइन – Agar aap kahi badmashi shayari ki talash kar rahe ho to is post me hamare dwara badmashi shayari in hindi mein likhi gayi hai.

Badmashi Shayari In Hindi

बदमाशी करने का शोक आता नही,
शराफत का मजा है कि जाता नही।

Badmashi karne ka shok aata nahi,
Sharafat ka maza hai ki jata nahi.

badmashi-shayari-in-hindi (1)
Top 51+ Badmashi Shayari 2 Line – बदमाशी शायरी 2 लाइन

 

भरते है हम जिंदगी के रंग,
आओ हम बदमाशी करते है संग।

Bharte hai hum zindagi ke rang,
Aao hum Badmashi karte hai sang.

उठती है शाम के साथ बदमाशी के सितारे,
जहां जाए वो अपनी ही दुनिया हम है सजाते।

Uthti hai sham ke sath badmashi ke sitare,
Jahan jaye wo apni hi duniya hum hai sajate.

जिंदगी की राह में जब से चढ़ा है बदमाशी का रंग,
तब से जिंदगी हो गई है बेढंग।

Zindagi ki rah me jab chadha hai badmashi ka rang,
Tab se zindagi ho gayi hai bedhang.

दुश्मनों की भीड़ में राहत की ठोकर खाएं,
बदमाशी के रंग में खुद को समझ ना पाएं।

Dushmano ki bheed me rahta ki thokar khaye,
Badmashi ke rang me khud ko samajh na paye.

बदमाशी की हदें तोड़ने को बेताब है,
हर आवाज में गुंडागर्दी की जनाब है।

Badmashi ki hade todne ko betab hai,
Har aawaz me gundagardi ki janab hai.

बदल जाएगी तकदीर,
जब बदमाश आएंगे नजदीक।

Badal jayegi takdeer,
Jab badmash aayenge nazdeek.

शायरी में भी तबाही की राह चुनते है हम,
खौफनाक शब्दों से सबको चौका देते है हम।

Shayari me bhi tabahi ki rah chunte hai hum,
Khsufnak shabdo se sabko chauka dete hai hum.

जीने की हदें तोड़ने का हमें जुनून है,
बदमाशी करने से मिलता हमें सुकून है।

Jeene ki hade todne ka hume junoon hai,
Badmashi karne se milta hume sukoon hai.

शेरों की दुल्हनिया बनने की बात ना करो तो अच्छा होगा,
हम जैसे बदमाशों का खौफ देखकर हर कोई दफा होगा।

Shero ki dulhaniya banane ki bat na karo to achchha hoga,
Hum jaise badmasho ka khauf dekhkar har koi dafa hoga.

नफरत के दिए हम जला देंगे,
बदमाशी के चश्मे से तुम्हें दुनिया दिखा देंगे।

Nafrat ke diye hum jala denge,
Badmashi ke chashme se tumhe duniya dikha denge.

नकाब होता है चेहरा, बदमाशी होती है निशानी,
दुसरो के साथ बादमाशी करना होती है उनकी जिंदगानी।

Nakab hota hai chehra, badmashi hoti hai nishani,
Dusaro ke sath badmashi karna hoti hai unki zindagani.

उबलती है रोशनी‌ वही अंधेरा जहां रहता है,
बदमाशों की दुनिया में हकीकत का रंग छलता है।

Ubalati hai roshani wahi andhera jahan rahta hai,
Badmasho ki duniya me hakikat ka rang uchhalata hai.

यह पढ़ें: कमीनापन शायरी

यह पढ़ें: रुतबा शायरी इन हिंदी

बदमाशी शायरी 2 लाइन

बदमाशी में हमने प्यार की मिसाल दी,
शेरों की तरह जीते है दुनिया को दिखा दी।

Badmashi me humne pyar ki misal di,
Shero ki tarah jeete hai duniya ko dikha di.

badmashi-shayari-in-hindi (2)
Top 51+ Badmashi Shayari 2 Line – बदमाशी शायरी 2 लाइन

 

बदमाशी करके आधी रात बिता दूंगा,
अपनी बदमाशी से सबको चुप करा दूंगा।

Badmashi karke aadhi rat bita dunga,
Apni badmashi se sabko chhup kara dunga.

बदमाशी करने का अपना तरीका है अलग,
चाहे कोई भी हो उसके साथ बदमाशी करते है गजब।

Badmashi karne ka apna tarika hai alag,
Chahe koi bhi ho uske sath badmashi karte hai gajab.

शेर की तरह घमंड नही बदमाशी में खतरा होता है,
जब भी आता हूँ सबकी नींदें उड़ा देता हूं।

Sher ki tarah ghamand nahi badmashi me khatara hota to,
Jab bhi aata hun sabki ninde uda deta hun.

बदमाशी की राहों में चलना नही हमें,
हमारी खुद की अलग ही पहचान बनाना है हमें।

Badmashi ki raho me chalna nahi hume,
Hamari khud ki alag hi pahchan banana hai hume.

बदमाशी जीने का अहसास बन गई है,
शेरों की दुनिया में हमारी अलग ही पहचान बन गई है।

Badmashi jeene ka ehsas ban gayi hai,
Shero ki duniya me hamari alag hi pahchan ban gayi hai.

इश्क में बदमाशी का तजुर्बा होता है,
बदमाशी का रंग हमेशा चढ़ जाता है।

Ishk me badmashi ka tajurba hota hai,
Badmashi ka rang hamesha chadh jata hai.

जिदंगी के रास्ते पर खड़े है,
वहां बदमाशी करने वाले बड़े है।

Zindagi ke raste par khade hai,
Wahan badmashi karne wale bade hai.

जिसे हम दुश्मन समझते है वो अच्छा होता है,
बदमाशी करना उसका सबसे बड़ा दावा होता है।

Jise hum dushman samajhte hai wo achchha hota hai,
Badmashi karna uska sabse bada dawa hota hai.

दुनिया में लोगों ने बदमाशी की हद पार कर दी,
जैसे बदमाशी में कोई डिग्री हासिल कर ली।

Duniya me logon ne badmashi ki had par kar di,
Jaise badmashi me koi degree hasil kar li.

बदमाशी की राहों में अकेलापन ही एक सहारा होता है,
बदमाशी करने वालों से दूर रहना ही अच्छा होता है।

Badmashi ki raho me akelapan hi ek sahara hota hai,
Badmashi karne walo se dur rahna hi achchha hota hai.

जीने की चाह में बदमाशी का सहारा लेते है,
हम रुकते नही हर मुश्किल को पार कर लेते है।

Jeene ki chah me badmashi ka sahara lete hai,
Hum rukate nahi har mushkil ko par kar lete hai.

Final Words on बदमाशी शायरी 2 लाइन – Hume umeed hai ki is post ke jariye hamare dwara badmashi shayari likhi gayi aapko pasand aayi hogi to aap apne friends ke sath Whatsapp, Facebook par share kar sakte ho.

यह पढ़ें: जबरदस्त शायरी एटीट्यूड 2 Line

यह पढ़ें: किसी को जलाने की एटीट्यूड शायरी

Leave a Comment