Shayari

Best 51+ छोटी बहन पर शायरी – बहन के लिए दुआ शायरी

आज हम आपके मध्य इस पोस्ट में छोटी बहन पर शायरी साझा करने जा रहे है, जिसमें छोटी बहन के लिए शायरी और छोटी बहन के लिए स्टेटस के साथ साथ बहन के लिए दुआ शायरी भी यहाँ पर लिखी गयी है।

छोटी बहन पर शायरी

नहीं चाहिए कोई चांदी या कोई सोने का गहना,
ईश्वर से दुआ है कि बस सलामत रहे मेरी प्यारी बहना।

Nahi chahiye koi chandi ya koi sone ka gehna,
Ishwar se dua hai ki bas salamat rahe meri pyari behna.

चाह इंसान को बहुत कुछ करा सकती है,
बहन के लिए मांगी दुआ जिंदगी सुधार सकती है।

Chah insan ko bahut kuchh kara sakti hai,
Bahan ke liye mangi dua zindagi sudhar sakti hai.

खुदा की रहमत सारी मेरी बहन पर बरस जाए,
मेरी बहन के लिए मांगी दुआ कभी खाली न जाए।

Khuda ki rahmat sari meri behan par baras jaye,
Meri behan ke liye mangi dua kabhi khali na jaye.

भगवान से मांगी दुआओं का असर दवाओं से ज्यादा होता है,
बस मेरी बहन हमेशा के लिए खुशहाल जीवन जीए यही इरादा है।

Bhagwan se mangi duaon ka asar dawaon se jyada hota hai,
Bas meri behan hamesha ke liye khushahal jeevan jiye yahi irada hai.

जीवन के हर मुकाम पर पेहरा हो आपका,
रब से यही दुआ है कि हमसे भी प्यारा नसीब बहना हो आपका।

Jeevan ke har mukam par pehra ho aapka,
Rab se yahi dua hai ki humse bhi pyara nasib behna ho aapka.

छोटी बहन के लिए शायरी

भगवान मेरी दुआ कबूल कर दे,
मेरी बहन का जीवन सुधार दे।

Bhagwan meri dua kabul kar de,
Meri bahan ka jeevan sudhar de.

मेरी हर दुआ बहना के लिए रहेगी,
हर दुआ में मेरी बहन के चेहरे पर मुस्कान रहेगी।

Meri har dua Behan ke liye rahegi,
Har dua me meri behan ke chehre par muskan rahegi.

दुनिया में रहना सबसे आगे है,
मेरी बहन के साथ मेरी दुआओं के धागे है।

Duniya me rahna sabse aage hai,
Meri behan ke sath meri duaon ke dhage hai.

बहना मुझे आपका भाई होने का है नाज,
भगवान से मांगी दुआ असर है क्योंकि हमारा रिश्ता सबसे है खास।

Behna mujhe aapka bhai hone ka hai naj,
Bhagwan se mangi dua asar hai kyonki hamara rishta sabse hai khas.

तुझे किसी से भी नही होगी कोई भी आस,
जब तेरे भाई की दुआ प्यारी बहन है तेरे पास।

Tujhe kisi se bhi nahi hogi koi bhi aas,
Jab tere bhai ki dua pyari behan hai tere pas.

छोटी बहन के लिए स्टेटस

सबसे प्यारा बहन मुखड़ा तुम्हारा,
खुशियों से भरा रहे दामन तुम्हारा,
यही है आशीर्वाद हमारा।

Sabse pyara behan mukhada tumhara,
Khushiyon se bhara rahe daman tumhara,
Yahi hai aashirvad hamara.

भाई होने की हमें तुमने पहचान दी है,
बहन तुम्हारी खुशी की ईश्वर से दुआ की है।

Bhai hone ki hume tumne pehchan di hai,
Bahan tumhare khushi ki ishwar se dua ki hai.

जब जीवन में कोई साथ नही देता है,
तब दुआओं का बहन पर असर होता है।

Jab jeevan me koi sath nahi deta hai,
Tab duaon ka behan par asar hota hai.

मेरी दुआ है रब से,
मेरी बहन खुश सबसे।

Meri dua hai rab se,
Meri behan khush sabse.

भगवान से बहना तुम्हारे लिए खुशी मांगते है,
हर दुआ में तुम्हारे चेहरे पर हंसी मांगते है।

Bhagwan se behna tumhare liye khushi mangte hai,
Har dua me tumhare chehre par hansi mangate hai.

यह पढ़ें: भांजी के लिए स्टेटस हिंदी

बहन के लिए दुआ शायरी

भाई बहन का रिश्ता हमेशा ही ऐसा बना रहे,
मांगू यही दुआ मेरी बहन हमेशा ही मेरे साथ रहे।

Bhai behan ka rishta hamesha hi aisa bana rahe,
Mangu yahi dua meri behan hamesha hi mere sath rahe.

बहन का प्यार रोशनी की तरह होता है,
जिससे सारा घर प्रकाशवान होता है,
ईश्वर आपके जीवन हमेशा आनंदित करता रहें।

Behan ka pyar roshani ki tarah hota hai,
Jisse sara ghar prakashawan hota hai,
Ishwar aapke jeevan hamesha aanandit karta rahen.

मेरी दुआओं का असर दिखा रही है जिंदगी,
इसलिए सफलता की सीढ़ी चढ़ा रही है जिंदगी,
मेरी बहन को हंसा रही है जिंदगी।

Meri duaon ka asar dikha rahi hai zindagi dagi,
Isliye saflata ki sidhi chadha rahi hai zindagi,
Meri bahan ko hansa rahi hai zindagi.

ख्वाबों को सजाकर एवं लम्हों को संजोकर रखा,
बहन खूश रहें इसलिए दुआओं को लंबो पर रखा।

Khwabon ko sajaker avam lamhon ko sanjoker rakha,
Behan khush rahe isliye duaon ko lambo par rakha.

मेरे ख्वाब तुम हो,
मेरी जिंदगी की हर हंसी तुम हो,
मेरी हर दुआ बहन तुम हो।

Mere khwab tum ho,
Meri zindagi ki har hansi tum ho,
Meri har duaon behan tum ho.

छोटी बहन पर शायरी

रब से यही दुआ मांगना चाहता हूं,
उस दुआ में बहन को खुश देखना चाहता हूं।

Rab se yahi dua mangana chahta hun,
Us dua me behan ko khush dekhana Chahta hun.

जिंदगी में गम आते रहते है,
हम अपनी बहन के लिए दुआ मांगते रहते है।

Zindagi me gam aate rahte hai,
Hum apni behan ke liye dua mangate rahte hai.

जीवन में बहुत कुछ करना चाहता हूं,
बहन के लिए सलामती की दुआ करना चाहता हूं।

Jeevan me bahut kuchh karna chahta hoon,
Behan ke liye salamati ki dua karna chahta hoon.

मेरी बहन के लिए मेरी आंखों रहती है नम,
मेरी बहन तेरी सफलता की दुआ करते है हम।

Meri behan ke liye meri aankhon rahti hai nam,
Meri behan teri safalta ki dua karte hai hum.

रब से रजा की,
मेरी बहन के लिए दुआ की।

Rab se raja ki,
Meri behan ke liye dua ki.

बहन के लिए दुआ शायरी

ईश्वर से एक दुआ है हमारी,
मेरे जीवन की हर खुशी हो बहन तुम्हारी।

Ishwar se ak dua hai hamari,
Mere jeevan ki har khushi ho behan tumhari.

लोग जख्म पर नमक छिड़क कर और गहरा करते है,
हमे देखने वाले भी आज अपनी बहन के लिए दुआ करते है।

Log jakhm par namak chhidak kar aur gahra karte hai,
Hume dekhane wale bhi aaj apni behan ke liye dua karte hai.

हे भगवान केवल इतना करना,
मेरी बहन के लिए मांगी हर दुआ पुरी करना।

He bhagwan kewal itna karna,
Meri behan ke liye mangi har dua puri karna.

जब भी हाथ उठते है,
बस बहना तेरे लिए दुआ मांगते है।

Jab bhi hath uthate hai,
Bas Behan tere liye dua mangate hai.

मेरी दुआ है खुदा से,
मेरी बहन खुश रहे मेरी वजह से।

Meri dua hai khuda se,
Meri behan khush rahe meri wajah se.

Final Words – यहाँ पर जो छोटी बहन के लिए शायरी और छोटी बहन के लिए स्टेटस लिखे गए है आशा करते है वो आपको पसंद आये होंगे। यह पोस्ट यही पर समाप्त होती है, धन्यवाद्।

यह पढ़ें: खूबसूरती की तारीफ शायरी 2 लाइन

Shayari Fi

Recent Posts

Best 101+ शादी मुबारक शायरी – Shadi Ki Shayari

Shadi Ki Shayari In Hindi - यदि आप शादी पर किसी को बधाई देना चाहते…

21 hours ago

Top 51+ पिता के लिए कुछ शब्द – पापा के लिए दो लाइन

पापा के लिए दो लाइन शायरी - यहाँ पिता के लिए अनमोल वचन लिखे गए…

2 days ago

Top 50+ गैंगस्टर शायरी 2 लाइन – Gangster Shayari In Hindi

गैंगस्टर शायरी 2 लाइन - यहाँ पर आपके लिए गैंगस्टर शायरी एवं माफिया डॉन शायरी…

3 days ago

Shayari For Best Friend Girl In Hindi – महिला दोस्त के लिए शायरी

Shayari for Best Friend girl in Hindi 2 Line - महिलाओं से दोस्ती करना अच्छा…

4 days ago

Top 51+ दिल को छू लेने वाले पति को जन्मदिन की शुभकामनाएं

दिल को छू लेने वाले पति को जन्मदिन की शुभकामनाएं - पति पत्नी का रिश्ता…

5 days ago

Best 2022 गुरु की विदाई पर शायरी – टीचर रिटायरमेंट शायरी इन हिंदी

गुरु की विदाई पर शायरी - गुरु की विद्यार्थी के जीवन में बहुत ही अहम…

6 days ago