Top 51+ बेस्ट फ्रेंड के लिए दो लाइन – Best Friend Shayari In Hindi

Best Friend Shayari In Hindi 2 Line – कुछ दोस्त हमारी जिंदगी में बहुत ही ज्यादा अहमियत रखते है। जो हर सुख दुख में हमारा साथ देते है ऐसे दोस्त बहुत ही खास होते है अगर बेस्ट फ्रेंड के लिए शायरी खोज रहे हो तो इस पोस्ट में बेस्ट फ्रेंड के लिए दो लाइन लिखी गई है।

बेस्ट फ्रेंड के लिए दो लाइन

तु मेरा दोस्त नही मेरा भाई है,
जिसने हर वक्त दोस्ती निभाई है।

Tu mera dost nahi mera bhai hai,
Jisne har waqt dosti nibhayi hai.

बेस्ट-फ्रेंड-के-लिए-दो-लाइन (1)

जिंदगी और भी हसीन लगने लगती है,
जब दोस्ती तुझ जैसे खास से होती है।

Zindagi aur bhi haseen lagne lagti hai,
Jab dosti tujh jaise khas se hoti hai.

जब भी दोस्त से दूर जाना होता है,
मुझे दोस्त के बिना चैन नही आता है।

Jab bhi dost se dur jana hota hai,
Mujhe dost ke bina chain aata hai.

सबसे अच्छा बेस्ट फ्रेंड वही होता है,
जो सुख हो या सुख सब में साथ होता है।

Sabse achchha best friend wahi hota hai,
Jo sukh ho ya sukh sab me sath hota hai.

दोस्ती करना बेहद ही जरूरी है,
दोस्त के बिना मेरी जिंदगी अधुरी है।

Dosti karna behad hi jaruri hai,
Dost ke bina meri zindagi adhuri hai.

दोस्ती का सफर बेहद ही सुहाना होता है,
जब जिंदगी में तूझ जैसा दोस्त होता है।

Dosti ka safar behad hi suhana hota hai,
Jab zindagi me tujh jaisa dost hota hai.

जिंदगी में दोस्ती सुरों का साज है,
हमें अपने दोस्तों पर बेहद नाज है।

Zindagi me dosti suro ka saj hai,
Hume apne doston par behad naz hai.

अगर दोस्ती बाजारों में बिकती होती,
सबसे पहले उसके खरीददार हम होते।

Agar dosti bazaro me bikti hoti,
Sabse pahle uske khariddar hum hote.

दोस्ती में बहुत ही प्यारा एहसास होता है,
अच्छा दोस्त मिलना आसान नही होता है।

Dosti me bahut hi pyara ehsas hota hai,
Achchha dost milna aasan nahi hota hai.

दोस्तों का आने हमें हर वक्त इंतजार है,
मुश्किल वक्त में साथ खड़े मेरे यार है।

Doston ka aane hume har waqt intzar hai,
Mushkil waqt me sath khade mere yar hai.

हर कदम पर मेरे साथ होता है,
मेरा दोस्त मेरा हर दुख बांटता है।

Har kadam par mere sath hota hai,
Mera dost mera har dukh banta hai.

दोस्ती यदि खास इंसान से होती है,
तो दोस्ती और भी गहरी हो जाती है।

Dosti yadi khas insan se hoti hai,
To dosti aur bhi gahari ho jati hai.

जब भी दोस्ती की बात जुबां पर आती है,
ये आंखें दोस्त के इंतजार में तरसती है।

Jab bhi dosti ki bat juba par aati hai,
Ye aankhe dost ke intzar me tarasti hai.

यह पढ़ें: Miss You Friend Shayari In Hindi

Best Friend Shayari In Hindi 2 Line

क्या अजीब किस्मत हमने है पाई,
तभी तो खुदा ने हमारी दोस्ती तुझसे कराई।

Kya ajeeb kismat hamne hai payi,
Tabhi to khuda ne hamari dosti tujhse karayi.

बेस्ट-फ्रेंड-के-लिए-दो-लाइन (2)

तुझ बिन हमारी दोस्ती अधुरी है,
तुझसे ही हमारी दोस्ती पुरी है।

Tujh bin hamari dosti adhuri hai,
Tujhse hi hamari dosti puri hai.

तेरे मेरे जिंदगी में आते ही मेरी किस्मत चमकने लगी,
तुझसे ही मेरी बेरंग सी जिंदगी में जान सी आ गई।

Tere mere zindagi me aate hi meri kismat chamkane lagi,
Tujhse hi meri berang si zindagi me jan si aa gayi.

अगर दुनिया में दोस्ती ना होती,
तो मेरी जिंदगी अधुरी होती।

Agar duniya me dosti na hoti,
To meri zindagi adhuri hoti.

दूर रहकर भी ये दोस्ती निभाएंगे,
दोस्ती में जान भी देनी पड़ी तो दे जाएंगे।

Dur rahkar bhi ye dosti nibhayenge,
Dosti me jan bhi deni padi to de jayenge.

लोग अक्सर हमसे पुछते है कि इतने खुश कैसे रहते हो,
जिंदगी बहुत ही हसीन होती है जब तुम जैसे दोस्त साथ हो।

Log aksar humse puchhte hai ki itne khush kaise rahte ho,
Zindagi bahut hi haseen hoti hai jab tum jaise dost sath ho.

बड़ी ही अजीब दोस्ती है तुम्हारी हमारी,
क्योंकि तुम दोस्त नही बल्कि जान हो हमारी।

Badi hi ajeeb dosti hai tumhari hamari,
Kyonki tum dost nahi balki jan ho hamari.

मेरे दोस्त मैं तुम्हें कैसे भुल जाऊं,
तुम्हारी तारीफ में क्या क्या लिख पाऊं।

Mere dost main tumhe kaise bhul jaun,
Tumhari tarif me kya kya likh paun.

जिसे देखकर चेहरे पर मुस्कान आ जाती है,
वो दोस्ती भी बड़ी खास होती है।

Jise dekhkar chehre par muskan aa jati hai,
Wo dosti bhi badi khas hoti hai.

दिल कहे मोर,
वो दोस्त हमारी जिंदगी में है कुछ ओर।

Dil kahe more,
Wo dost hamari zindagi me hai kuchh or.

दोस्ती में मजा तभी आता है,
जब एक दोस्त खास होता है।

Dosti me maza tabhi aata hai,
Jab ek dost khas hota hai.

अच्छे दोस्त कभी बुरा होते नही देखते है,
बल्कि बुरा होने से बचाते है।

Achchhe dost kabhi bura hote nahi dekhte hai,
Balki bura hone se bachate hai.

जब दुनिया के लोग हमारा साथ छोड़ देते है,
तब दोस्त ही हाथ पकड़ लेते है।

Jab duniya ke log hamara sath chhod chhod dete hai,
Tab dost hi hath pakad lete hai.

Final Words on Best Friend Shayari In Hindi 2 Line – हमें उम्मीद है कि इस पोस्ट में हमारे द्वारा लिखी गई बेस्ट फ्रेंड के लिए दो लाइन आपको पसंद आई होगी तो आप अपने दोस्तों के साथ व्हाट्सएप, फेसबुक पर शेयर कर सकते हो।

यह पढ़ें: Best Friend Shayari In Hindi

Leave a Comment