Top 51+ चाय पर शायरी 2 लाइन – Chai Shayari In Hindi

Chai Shayari In Hindi – कुछ लोगों का चाय बहुत पसंद होती है। इस पोस्ट में हमने उन्हीं के लिए चाय पर शायरी 2 लाइन लिखी है, जो कि आप Chai Lovers को पसंद आएगी।

चाय पर शायरी 2 लाइन

चाय पर चाय पिये जा रहे है,
जिंदगी के मजे लिये जा रहे है।

Chai par chai piye ja rahe hai,
Zindagi ke maje liye ja rahe hai.

चाय-पर-शायरी-2-लाइन (1)
Top 51+ चाय पर शायरी 2 लाइन – Chai Shayari In Hindi

 

शाला चाय की लत इतनी लग गई,
उसको पीकर नींद भी भग गई।

Shala chai ki lat itni lag gayi,
Usko pikar nind bhi bhag gayi.

उम्र भर जलते रहे आंच पर,
मशहूर हो गये चाय पर।

Umra bhar jalte rahe aanch par,
Mashahur ho gaye chai par.

आओ चाय का मजा लेते है,
सफलता का बैठकर जश्न मनाते है।

Aao chai ka maja lete hai,
Safalta ka baithkar jashn manate hai.

सारी गलतियां माफ हो,
जब हाथ में चाय का मग साथ हो।

Sari galatiyan maf ho,
Jab hath me chai ka mag sath ho.

सबकी अपनी अपनी आदत है साहब,
कोई बेवफाई नही छोड़ते,
और एक हम है जो चाय नही छोड़ते।

Sabki apni apni aadat hai sahab,
Koi bewfai nahi chhodate,
Aur ek hum hai jo chai nahi chhodate.

ये चाय पीने की आदत,
बन गई है सबसे बड़ी आफत।

Ye chai peene ki aadat,
Ban gayi hai sabse badi aafat

चाय की एक चुस्की भी बड़ी कमाल है,
जिंदगी में करती बवाल है।

Chai ki ek chuski bhi badi kamal hai,
Zindagi me karti bawal.

चाय की आदत है पुरानी,
चाय पीने से भग जाती है नींद हमारी।

Chai ki aadat hai purani,
Chai peene se bhag jati hai nind hamari.

जब जब भी चाय की याद आती है,
पतीली में चाय चढ़ा दी जाती है।

Jab jab bhi chai ki yad aati hai,
Patili me chai chadha di jati hai.

सड़कों पर चाय पीने का मजा ही कुछ अलग है,
चाय की लत ही कुछ लगी अजब है।

Sadako par chai peene ka maja hi kuchh alag hai,
Chai ki lat hi kuchh lagi ajab hai.

नशा क्या थोड़ा चाय का चढ़ गया,
पता नही कब वक्त बढ़ गया।

Nasha kya thoda chai ka chad gaya,
Pata nahi kab waqt badh gaya.

जब भी चाय सामने आती है,
सारी दुनिया हमसे छुट जाती है।

Jab bhi chai samne aati hai,
Sari duniya humse chhut jati hai.

चाय की आदत ही कुछ ऐसी है,
पता नही यार ये चाय कैसी है।

Chai ki aadat hi kuchh aisi hai,
Pata nahi yar ye chai kaisi hai.

यह पढ़ें: Barish Shayari In Hindi

Chai Shayari In Hindi

जब भी हमें थोड़ी चाय मिल जाती,
दिन भर की थकान दूर हो जाती।

Jab bhi hume thodi chai mil jati,
Din bhar ki thakan dur ho jati.

चाय-पर-शायरी-2-लाइन (2)
Top 51+ चाय पर शायरी 2 लाइन – Chai Shayari In Hindi

 

वो प्यार ही क्या है जिसका एक दूसरे को एहसास न हो,
वो चाय पीने में मजा ही क्या जिसमें मिठास न हो।

Wo pyar hi kya hai jiska ek dusare ko ehsas na ho,
Wo chai peene me maza hi kya jisme mithas na ho.

सबको एक ही देते है राय,
थकान दूर करने के लिए सबसे अच्छी है चाय।

Sabko ek hi dete hai ray,
Thakan dur karne ke liye sabse achchhi hai chai.

मेरी भी ये ख्वाहिश पुरी हो जाती,
काश अभी एक कप चाय मिल जाती।

Meri bhi ye khwahish puri ho jati,
Kash abhi ek cup chai mil jati.

अकेले चाय पीने का वो मजा नही आता है,
जो दोस्तों के साथ मिलकर पीने में आता है।

Akele chai peene ka wo maja nahi aata hai,
Jo doston ke sath milkar peene me aata hai.

थोड़ी क्या लग गई चाय की आदत,
चाय बन गई अब तो पीने की चाहत।

Thodi kya lag gayi chai ki aadat,
Chai ban gayi ab to peene ki chahat.

सुबह सबको हेलो हाय,
एक कप पिलो चाय।

Subah sabko hello hey,
Ek cup pilo chai.

जब भी चाय सामने आती है,
मन में पीने की उधम मच जाती है।

Jab bhi chai samne aati hai,
Man me peene ki udham mach jati hai.

लोग चाय पीने की लत को बोलते है आफत,
पर हमें तो एक कप चाय ही देती है राहत।

Log chai peene ki lat ko bolte hai aafat,
Par hume to ek cup chai hi deti hai rahat.

दोस्तों के साथ बैठकर चाय पीने के भी क्या वो थे दिन,
चाय एक कप चाय भी अधुरी लगती है सबके बिन।

Doston ke sath baithkar chai peene ke bhi kya wo the din,
Chai ek cup chai bhi adhuri lagti hai sabke bin.

तेरे साथ बैठकर जो आनन्द आता है,
वैसा आनन्द अकेले चाय पीने से नही आता है।

Tere sath baithkar jo aanand aata hai,
Waisa aanand akele chai peene se nahi aata hai.

काश की हम भी चाय होते,
हर वक्त लोगों को याद आते।

Kash ki hum bhi chai hote,
Har waqt logon ko yad aate.

Final Words on Chai Shayari In Hindi – इस पोस्ट में चाय पर शायरी 2 लाइन लिखी गई हमें उम्मीद है कि आपको पसंद आई होगी तो आप अपने दोस्तों के साथ व्हाट्सएप, फेसबुक पर शेयर कर सकते हो।

यह पढ़ें: दुनिया की सबसे बेस्ट लव शायरी

Leave a Comment