Top 51+ धमाकेदार स्टेटस हिंदी – Dhamakedar Status In Hindi

Dhamakedar Status In Hindi – अगर आप कुछ ऐसे धमाकेदार शायरी या स्टेटस सर्च कर रहे हो तो यहां पर इस पोस्ट में धमाकेदार स्टेटस हिंदी में लिखे गये है।

धमाकेदार स्टेटस हिंदी

हमारी खामोशी को हमारी हार मत समझना,
जब भी बोलते है दिल फाड़ बोलते है।

Hamari khamoshi ko hamari har mat samajhana,
Jab bhi bolte hai dil fad bolte hai.

धमाकेदार-स्टेटस-हिंदी (1)
Top 51+ धमाकेदार स्टेटस हिंदी – Dhamakedar Status In Hindi

 

हम भले ही शराबी है,
दोस्ती के लिए जान देने में भी कोई नही खराबी है।

Hum bhale hi sharabi hai,
Dosti ke liye jaan dene me bhi koi nahi kharabi hai.

हमें तो सिर्फ मोहब्बत करने की आदत है,
नफरत करने की फुरसत कहां है।

Hume to sirf mohabbat karne ki aadat hai,
Nafrat karne ki fursat kahan hai.

इंसान का अमीर होने का कोई फायदा नही है,
जब तक कि उसमें जमीर नही है।

Insan ka amir hone ka koi fayda nahi hai,
Jab tak ki usme jamir nahi hai.

शेर झुंड में नही चलता है,
बल्कि अकेला चलना पसंद करता है।

Sher jhund me nahi chalta hai,
Balki akela chalna pasand karta hai.

हम किसी पर नही जमाते है रुतबा,
हर किसी के दिल में है मेरा अलग ही कब्जा।

Hum kisi par nahi jamate hai rutba,
Har kisi ke dil me hai mera alag hi kabja.

जिन रिश्तों में विश्वास नही होता है,
वो रिश्ते टुटने की कगार पर होते है।

Jin rishton me vishwas nahi hota hai,
Wo rishte tutane ki kagar par hote hai.

हम तो निभाते है यारों की यारी,
नही करते है किसी की दुनियादारी।

Hum to nibhate hai yaro ki yari,
Nahi karte hai kisi ki duniyadari.

हम एक ही करते है काम,
जो भी हमें एट्टीयुड दिखाता है,
उनका एट्टीयुड करते है तमाम।

Hum ek hi karte hai kam,
Jo bhi hume attitude dikhata hai,
Unka attitude karte hai tamam.

तकदीर ने हमें मौका दिया,
हमने सफलता पाकर चौंका दिया।

Takdir ne hume mauka diya,
Humne saflata paker chauka diya.

अपनी गली में तो कुत्ते भी शेर होते है,
असली शेर से पंगा लेकर तो देख,
क्या हाल करता है।

Apni gali me to kutte bhi sher hote hai,
Asali sher se panga lekar to dekh,
Kya hal karta hai.

हम अकेले ही रहते है,
चाहे दिन हो या रात किसी से नही डरते है।

Hum akele hi rahte hai,
Chahe din ho ya rat kisi se nahi darte hai.

मर्यादा में है इसलिए नही बोलते,
वरना तो एक एक के दिमाग खोलते।

Maryada me hai isliye nahi bolte,
Warna to ek ek ke dimag kholte.

यह पढ़ें: विरोधियों के लिए शायरी

Dhamakedar Status In Hindi

कुत्ते पालने का शौक हमें नही,
हम तो शेर पालने का शौक रखते है।

Kutte palne ka shauk hume nahi,
Hum to sher palne ka shauk rakhte hai.

धमाकेदार-स्टेटस-हिंदी (2)
Top 51+ धमाकेदार स्टेटस हिंदी – Dhamakedar Status In Hindi

 

वो करके दिखा देते है,
जो कभी तुमने सपने में भी नही सोचा होगा।

Wo karke dikha dete hai,
Jo kabhi tumne sapne me bhi nahi socha hoga.

हम किसी से नही करते है आस,
जो भी हम पर वार करता है,
उसका करते है सर्वनाश।

Hum kisi se nahi karte hai aas,
Jo bhi hum par war karta hai,
Uska karte hai sarvnash.

आज तेरा है तो कल मेरा आएगा,
तू देख बैठा देखता ही रह जाएगा।

Aaj tera hai to kal mera aayega,
Tu dekh baitha dekhta hi rah jayega.

थोड़ा स्टाइल में क्या रहने लगा हूं,
दुनिया मुझसे ही जलने लगी है।

Thoda style me kya rahne laga hoon,
Duniya mujhse hi jalne lagi hai.

जिसने मुझे उंगली दिखाई उसकी उंगली तोड़ दिखाऊंगा,
अभी नही दिखा सकता तो क्या हुआ बाद में दिखाऊंगा।

Jisne mujhe ungali dikhai uski ungali tod dikhaunga,
Abhi nahi dikha sakta to kya hua bad me dikhaunga.

मेरा रुतबा हर समय बरकरार रहेगा,
मेरा एट्टीयुड यूं ही चलता रहेगा।

Mera rutba har samay barkarar rahega,
Mera attitude yun hi chalta rahega.

हमें किसी चीज का घमंड नही है,
रोटी तो अपने बाप की खाते है।

Hume kisi cheez ka ghamand nahi hai,
Roti to apne bap ki khate hai.

जिंदगी में आना जाना सबका लगा रहता है,
पर एक ही सच्चा होता है जिसे हमारा दिल चाहता है।

Zindagi me aana jana sabka laga rahta hai,
Par ek hi sachcha hota hai jise hamara dil chahta hai.

किसी से बदला लेने का समय अभी बाकी है,
सबके लिए हम अकेले ही काफी है।

Kisi se badla lene ka samay abhi baki hai,
Sabke liye hum akele hi kafi hai.

दिल पर जख्म मेरे भले ही गहरे है,
घाव पहुंचाने वाले इससे भी बड़े है।

Dil par jakhm mere bhale hi gahre hai,
Ghav pahunchane wale isse bhi bade hai.

जिसने हमें अपना कहा,
वो भी हमारा इस दुनिया में नही रहा।

Jisne hume apna kaha,
Wo bhi hamara is duniya me nahi raha.

पीठ पीछे खामियां तो मुझमें निकालने वाले बहुत है,
सामने निकालने वालों की खैर नही‌ है।

Pith pichhe khamiyan to mujhme nikalne wale bahut hai,
Samne nikalne walo ki khair nahi hai.

Final Words Dhamakedar Status In Hindi – हमें उम्मीद है कि हमारे द्वारा इस लेख के जरिए साझा की गई धमाकेदार स्टेटस हिंदी आपको पसंद आया होगा तो आप अपने दोस्तों के साथ व्हाट्सएप, फेसबुक पर शेयर करें।

यह पढ़ें: मतलबी घटिया लोगों पर शायरी

Leave a Comment