Top 51+ विश्वासघात धोखेबाज दोस्त शायरी इन हिंदी

विश्वासघात धोखेबाज दोस्त शायरी – कुछ दोस्त जो दोस्ती के नाम पर विश्वासघात और धोखेबाजी करते है। इस पोस्ट में धोखेबाज दोस्त शायरी इन हिंदी और धोखेबाज दोस्त स्टेटस लिखे गए है।

विश्वासघात धोखेबाज दोस्त शायरी

जो मुंह पर दोस्ती का दिखावा करते है,
वो दोस्त पीठ पीछे छलावा करते है।

Jo munh par dosti ka dikhawa karte hai,
Wo dost pith pichhe chalawa karte hai.

विश्वासघात-धोखेबाज-दोस्त-शायरी-इन-हिंदी (1)
विश्वासघात धोखेबाज दोस्त शायरी – धोखेबाज दोस्त स्टेटस

 

दुश्मन अगर विश्वासघात करें तो दुख नही होता है,
पर दोस्त के धोखेबाज निकलने पर बहुत दुख होता है।

Dushman agar vishwasghat karen to dukh nahi hota hai,
Par dost ke dhokhebaz nikalne par bahut dukh hota hai.

क्या मजा आये जिंदगी जीने में,
अगर दोस्त ही चीरा भौके सीने में।

Kya maza aaye zindagi me jeene me,
Agar dost hi cheera bhauke seene me.

अक्सर सुना था कि लोग विश्वासघात करते है,
आजकल दोस्त भी विश्वासघात करते है।

Aksar suna tha ki log vishwasghat karte hai,
Aajkal dost bhi vishwas karte hai.

दोस्त ने दोस्ती के नाम पर धोखा दिया,
गलती थी हमारी जो हमने मौका दिया।

Dost ne dosti ke nam par dhokha diya,
Galti thi hamari jo hamne mauka diya.

हमने विश्वास किया जो दोस्त से रिश्ता जोड़ा,
पता नही था कि दोस्त ने ही हमारा विश्वास तोड़ा।

Hamne vishwas kiya jo dost se rishta joda,
Pata nahi tha ki dost ne hi hamara vishwas toda.

दोस्ती से ही खत्म हो गया दोस्तों का साथ,
झुठी दोस्ती के साथ झूठे थे जज्बात।

Dosti se hi khatm ho gaya doston ka sath,
Jhuthi dosti ke sath jhuthe the jajbat.

कल तक जो अपने थे आज अजनबी हो गए,
दोस्ती के नाम पर सब अब नकली हो गए।

Kal tak jo apne the aaj ajanabi ho gaye,
Dosti ke nam par sab ab nakali ho gaye.

दोस्ती के नाम पर हमें ये सिला मिला,
एक दोस्त था वो भी विश्वासघाती निकला।

Dosti ke nam par hume ye sila mila,
Ek dost tha wo bhi vishwasghat nikala

दोस्ती से पहले वो मासुम था,
दोस्त ने धोखा दिया तब आंखों में आसूं था।

Dosti se pahle wo masum tha,
Dost ne dhokha diya tab aankhon me aansu tha.

जिंदगी की राह पर चलते चलते डगमगाते है कदम फिर संभल जाते है,
आजकल किसी पर भरोसा नही पता कब दोस्त धोखेबाज और विश्वासघाती निकल जाते है।

Zindagi ki rah par chalte chalte dagmagate hai kadam phir sanbham jate hai,
Aajkal kisi par bharosa nahi pata kab dost dhokhebaz aur vishwasghati nikal jate hai.

जिस दोस्त को भाई जैसा प्यार दिया,
उसी ने आज हमारे साथ विश्वासघात किया।

Jis dost ko bhai jaisa pyar diya,
Usi ne aaj hamare sath vishwasghat kiya.

यह पढ़ें: स्वार्थी लोग मतलबी रिश्ते शायरी

यह पढ़ें: मतलबी घटिया लोगों पर शायरी

धोखेबाज दोस्त शायरी इन हिंदी

जिस दोस्त को अपना समझा दिल से,
उसने धोखा किया लोगों से मिल के।

Jis dost ko apna samjha dil se,
Usne dhokha kiya logon se mil ke.

विश्वासघात-धोखेबाज-दोस्त-शायरी-इन-हिंदी (2)
विश्वासघात धोखेबाज दोस्त शायरी इन हिंदी – धोखेबाज दोस्त स्टेटस

 

जो दोस्त किसी वक्त काम आया,
उसी दोस्त का धोखेबाज की लिस्ट में नाम आया।

Jo dost kisi waqt kam aaya,
Usi dost ka dhokhebaz ki list me nam aaya.

जो दोस्त अपनेपन का दिखावा करते है,
वही मतलब के चक्कर में धोखा करते है।

Jo dost apnepan ka dikhawa karte hai,
Wahi matlab ke chakkar me dhokha karte hai.

जो दोस्त अपना बनकर दिल में उतर जाता है,
वही दोस्ती के नाम पर धोखा कर जाता है।

Jo dost apna banakar dil me utar jata hai,
Wahi dosti ke nam par dhokha kar jata hai.

जो कभी हुआ करता था जिगरी यार,
वही दोस्त निकला आज गद्दार।

Jo kabhi hua karta tha jigari,
Wahi dost nikal aaj gaddar.

जिस दोस्त को हमने दिया मौका,
उसने धोखेबाजी कर दिया चौंका।

Jis dost ko hamne diya mauka,
Usne dhokhebazi kar diya chauka.

आज देख ली हमने यारो की यारी,
उनको लगती है धोखेबाजी वाली दुनिया प्यारी।

Aaj dekh li hamne yaro ki yari,
Unko lagti hai dhokhebazi wali duniya pyari.

दोस्तों ने ये बात सीखा दी,
धोखा देकर औकात दिखा दी।

Doston ne ye bat sikha di,
Dhokha dekar aukat dikha di.

दोस्ती का रिश्ता सबसे बढ़कर होता है,
जहां विश्वास होता है वही धोखा होता है।

Dosti ka rishta sabse badhkar hota hai,
Jahan vishwas hota hai wahi dhokha hota hai.

आजकल जिनको हम मौका देते है,
अक्सर वही हमको धोका देते है।

Aajkal jinko hum mauka dete hai,
Aksar wahi humko dhoka dete hai.

ऐसे दोस्त नही है दोस्ती के काबिल,
जो है धोखेबाजों की चाल में शामिल।

Aise dost nahi hai dosti ke kabil,
Jo hai dhokebazon ki chal me shamil.

Final Words – हमें उम्मीद है कि इस पोस्ट में विश्वासघात धोखेबाज दोस्त शायरी, धोखेबाज दोस्त स्टेटस और धोखेबाज दोस्त शायरी इन हिंदी लिखी गई आपको पसंद आई हो तो आप अपने दोस्तों के साथ शेयर कर सकते है।

यह पढ़ें: दुश्मन की औकात शायरी

यह पढ़ें: दुश्मन को जलाने वाली शायरी हिंदी में

Leave a Comment