Top 51+ Dosti Status In Hindi – दोस्ती स्टेटस इन हिंदी

Dosti status in hindi – Dosti ka rishta bahut hi gahra hota hai ek dost dusare dost ke sukh dukh me har waqt sath khada hota hai. Is post me 2 line dosti status in hindi me likhe gaye hai.

Dosti Status In Hindi

तेरी सलामती की दुआ है रब से,
मेरी दोस्त मेरे लिए खास है सबसे।

Teri salamati ki dua hai rab se,
Meri dost mere liye khas hai sabse.

dosti-status-in-hindi (1)

दोस्त के बिना जिंदगी अधुरी लगती है,
दोस्त से ही जिंदगी पुरी लगती है।

Dost ke bina zindagi adhuri lagti hai,
Dost se hi zindagi puri lagti hai.

मेरे हाथों की लकीरें कुछ कहती है,
बहुत ही गहरी हमारी दोस्ती है।

Mere hathon ki lakire kuchh kahti hai,
Bahut hi gahari hamari dosti hai.

दोस्ती का बहुत ही खास होता है रिश्ता,
दोस्त मेरा है जैसे कोई फरिश्ता।

Dosti ka bahut hi khas hota hai rishta,
Dost mera hai jaise koi farishta.

दोस्ती बहुत ही गहरी है कभी तोड़ेगे नही,
तु जैसे दोस्त का हाथ कभी छोड़ेंगे नही।

Dosti bahut hi gahari hai kabhi todenge nahi,
Tu jaise dost ka hath kabhi chhodenge nahi.

जिंदगी जीने के बन गई काबिल,
क्योंकि मेरा दोस्त है मेरी जिंदगी में शामिल।

Zindagi jeene ke ban gayi kabil,
Kyonki mera dost hai meri zindagi me shamil.

जिंदगी में चाहे कितनी भी मुसीबतों से हूं लड़ा,
हर वक्त मेरा दोस्त मेरे साथ है खड़ा।

Zindagi me chahe kitni bhi musibaton se hoon lada,
Har waqt mera dost mere sath hai khada.

खुशियों को जीवन में हमेशा सजाएं रखना,
दोस्तों का साथ जीवन में बनाए रखना।

Khushiyon ko jeevan me hamesha sajaye rakhna,
Doston ka sath jeevan me banaye rakhna.

कौन अपना कौन है पराया,
दोस्ती ने ये समझाया।

Kaun apna kaun hai paraya,
Dosti ne ye samjhaya.

दोस्ती का रिश्ता गहरा होता है,
क्योंकि दोस्ती में खुशी का पहरा होता है।

Dosti ka rishta gahara hota hai,
Kyonki dosti me khushi ka pahra hota hai.

जब मुसीबत में पड़ जाते है,
तब दोस्त ही साथ आते है।

Jab musibat me pad jate hai,
Tab dost hi sath aate hai.

जब भी दोस्तों से मुलाकात होती है,
तो बात कुछ खास होती है।

Jab bhi doston se mulakat hoti hai,
To bat kuchh khas hoti hai.

बड़ा ही पक्का हमारा इरादा है,
दोस्ती का रिश्ता सबसे गहरा ज्यादा है।

Bada hi pakka hamara irada hai,
Dosti ka rishta sabse gahra jyada hai.

2 Line Dosti Status In Hindi

ऐसे रिश्ते भी बडे अजीब होते है,
दोस्त दूर रहकर भी करीब रहते है।

Aise rishte bhi bade ajeeb hote hai,
Dost dur rahkar bhi kareeb rahte hai.

dosti-status-in-hindi (2)

हमें तो दोस्त में सब कुछ है कुबूल,
दोस्त को देख सब जाते है भूल।

Hume to dost me sab kuchh hai kubul,
Dost ko dekh sab jate hai bhul.

हर वो बिता लम्हा याद आता है,
दोस्त को देख ये दिल खुश हो जाता है।

Har wo bita lamha yad aata hai,
Dost ko dekh ye dil khush ho jata hai.

किसी की इतनी हिम्मत नही कि हमें मिटा सकें,
दोस्त ऐसे है कि कोई नही हमें झुका सकें।

Kisi ki itni himmat nahi ki hume mita sake,
Dost aise hai ki koi nahi hume jhuka sake.

मेरी रब से है एक ही गुजारिश,
मेरे दोस्त को खुश रखना यही है मेरी ख्वाहिश।

Meri rab se hai ek hi gujarish,
Mere dost ko khush rakhna yahi hai meri khwahish.

दोस्ती का रिश्ता बहुत ही निराला है,
दोस्त ऐसा हमारा बेहद ही प्यारा है।

Dosti ka rishta bahut hi nirala hai,
Dost aisa hamara behad hi pyara hai.

जिंदगी चाहे कैसी भी हो मगर फिकर है,
दोस्त के साथ रहने का हम पर असर है।

Zindagi chahe kaisi bhi ho magar fikar hai,
Dost ke sath rahne ka hum par asar hai.

वो दिन हमारे लिए होता बेहद ही खास है,
जब दोस्त से होती बात है।

Wo din hamare liye hota behad hi khas hai,
Jab dost se hoti bat hai.

जन्म कभी दोबारा नही मिलते,
कहने को तो मिलते है बहुत,
पर तुम जैसे अच्छे दोस्त नही मिलते।

Janm kabhi dobara nahi milte,
Kahne ko to milte hai bahut,
Par tum jaise achchhe dost nahi milte.

हमारी दोस्ती की एक ही मिसाल है,
जो वक्त के साथ बढ़ती सालों साल है।

Hamari dosti ki ek hi misal hai,
Jo waqt ke sath badhti salo sal hai.

दोस्त के रुप में मिला बहुत ही बेशकिमती उपहार,
अब तो दोस्त ही है मेरे जीने का आधार।

Dost ke rup me mila bahut hi beshkimati uphar,
Ab to dost hi hai mere jeene ka aadhar.

जब भी रास्ते से भटक जाता हूं,
मेरा दोस्त राह दिखाता है।

Jab bhi raste se bhatak jata hoon,
Mera dost rah dikhata hai.

जब भी दोस्त तेरी याद आती है,
तो आंखें भर जाती है।

Jab bhi dost teri yad aati hai,
To aankhe bhar jati hai.

Final Words – Hum aasha karte hai ki hamare dwara is post ke madhyam se jo 2 line dosti status in hindi me sajha kiye gaye hai, wo aapko pasand aaye honge. Aap is post ko apne friends ke sath whatsapp and facebook par share kar sakte hai.

Leave a Comment