Best 150+ Funny Flirting Lines In Hindi 2022

Funny Flirting Lines In Hindi – Here you can read Funny Pick Up Lines In Hindi, Comedy Flirting Lines In Hindi, Funny Pickup Lines In Hindi. If you want to use for WhatsApp status then you can copy these flirting lines from here.

Funny Flirting Lines In Hindi

ये तेरा नाम है या डॉक्टर की दवा,
जब भी लेता हूं बहुत ही सुकून मिलता है।

Ye tera nam hai ya doctor ki dava,
Jab bhi leta hoon bahut hi sukun milata hai.

funny-flirting-lines-in-hindi (1)

मेरी जान हो तुम,
मेरे गुस्से की दुकान हो तुम।

Meri jan ho tum,
Mere gusse ki dukan ho tum.

दिल में न जाने कब से तेरी जगह बन गई,
मुझसे प्यार करना मेरी आदत बन गई।

Dil mein na jane kab se teri jagah ban gai,
Mujhase pyar karna meri adat ban gai.

बहुत ही प्यारा चेहरा है तेरा किलर सी स्माइल,
वक्त भी थाम सा जाता है देखकर तेरी स्माइल।

Bahut hi pyara chehra hai tera killer si smile,
Wakt bhi tham sa jata hai dekhaker teri smile.

मेरी पसंद भी लाजवाब है,
यकिन नही तो खुद को देख लो।

Meri pasand bhi lajawab hai,
Yakin nahi to khud ko dekh lo.

दुसरो के लिए भी छोड़ दो,
खुद अकेली ही खूबसूरती की ठेकेदार बन बैठी हो।

Dusaro ke liye bhi chhod do,
Khud akeli hi khubasurati ki thekedar ban baithi ho.

तुम्हारी बोली बंदुक की गोली जैसी है जो सीधा दिल पे लगती है।
Tumhari boli banduk ki goli jaisi hai jo sidha dil pe lagti hai.

रात को सपने दिन में ख्याल,
बड़ा ही अजीब सा है इस दीवाने का हाल।

Rat ko sapne din me khyal,
Bada hi ajib sa hai is diwane ka hal.

आदत नही है हमें किसी पे मर मिटने की,
पर दिल ने तुम्हें देखकर मोहलत नही दी सोचने तक की।

Aadat nahi hai hume kisi pe mar mitane ki,
Par dil ne tumhe dekhaker mohlat nahi di sochane tak ki.

दिल में फीलिंग का समंदर सा आ जाता है,
जब तुरंत तेरा रिप्लाई आ जाता है।

Dil me feeling ka samndar sa aa jata hai,
Jab turant tera reply aa jata hai.

कभी तुमने देखा है आईने में खुद को,
खुद के कम और मेरे ज्यादा लगते हो।

Kabhi tumne dekha hai aayne me khud ko,
Khud ke kam aur mere jyada lagte ho.

Funny Pick Up Lines In Hindi

मेरे रुह की पहली तलब हो तुम,
कैसे कहूं कितनी अलग हो तुम।

Mere ruh ki phli talab ho tum,
Kaise kahun kitni alag ho tum.

funny-flirting-lines-in-hindi (2)

तेरी याद में ये दिल इतना खो जाता है,
जैसे मेथस के सवाल में कोई बच्चा खो जाता है।

Teri yad me ye dil itna kho jata hai,
Jaise meths ke sawal me koi bachcha kho jata hai.

रात को मेरे सपनों में आती हो,
दिन में मेरे दिल में तबाही मचाती हो,
थोड़ा आराम भी कर लिया करो।

Rat ko mere sapano me ati ho,
Din me mere dil me tabahi machati ho,
Thoda aram bhi kar liya karo.

मुझे बार बार ख्याल आता है,
तेरा ही चेहरा याद आता है।

Mujhe bar bar khyal ata hai,
Tera hi chehara yad ata hai.

मेरे दिल से ख्याल जाता नही,
तेरे सिवा कोई भी इस दिल को भाता नही।

Mere dil se khyal jata nahi,
Tere siva koi bhi is dil ko bhata nahi.

तुम सुकुन का पल हो,
जो मुझे हर वक्त साथ चाहिए।

Tum sukun ka pal ho,
Jo mujhe har wakt sath chahiye.

आप मेरा वो किमती खजाना हो,
जिसकी मुझे तलाश रहती है।

Aap mera wo kimati khazana ho,
Jiski mujhe talash rahti hai.

तुझे देखकर ख्याल आता है,
एक बार नही बार बार आता है,
इस दिल को तुझ पर ही प्यार आता है।

Tujhe dekhaker khyal ata hai,
Ak bar nahi bar bar ata hai,
Is dil ko tujh par hi pyar ata hai.

इस दुनिया में तुमसे अच्छे और भी होगे,
परंतु मुझे तुमसे अच्छा कोई और भी नही चाहिए।

Is duniya me tumse achchhe aur bhi hoge,
Parantu mujhe tumase achchha koi aur bhi nahi chahiye.

मुझे लाइफ में कुछ मिले ना मिले,
बस तुम मिल जाओ यही बहुत है मेरे लिए।

Mujhe life me kuchh mile na mile,
Bas tum mil jao yahi bahut hai mere liye.

हमसे बात करने को तो बहुत से है,
हमें तो सिर्फ आपसे बात करना अच्छा लगता है।

Humse bat karne ko to bahut se hai,
Hume to sirf apse bat karna achchha lagta hai.

Funny Flirting Lines In Hindi 2022

मेरा दिल कितना भी उदास क्यों न हो,
तेरी ही बातों से इसे सुकुन मिलता है।

Mera dil kitna bhi udas kyon na ho,
Teri hi baton se ise sukun milata hai.

funny-flirting-lines-in-hindi (3)

आप मेरे लिये कुछ खास है,
यही पहले प्यार का एहसास है।

Aap mere liye kuchh khas hai,
Yahi pahle pyar ka ahsas hai.

हालत चाहे कैसे भी हो मैं तुम्हारा और तुम मेरी हो।
Halat chahe kaise bhi ho mai tumhara aur tum meri ho.

हमारी आदत समझो या चाहे समझो हमारी जरूरत,
हमें तो जो भी हुआ सिर्फ तुमसे ही हुआ।

Hamari aadat samajho ya chahe samajho hamari jarurat,
Hume to jo bhi hua sirf tumse hi hua.

वैसे तो मेरा कही पर भी मन नही लगता,
अगर तुम मेरे साथ रहो तो कुछ भी करने को तैयार हूं।

Waise to mera kahi par bhi man nahi lagta,
Agar tum mere sath raho to kuchh bhi karne ko taiyar hu.

जितना चाहो उतना सताया करो,
बस  टाइम टू टाइम online आया करो।

Jitna chaho utna sataya karo,
Bas time to time online aya karo.

काश तेरा घर मेरे घर के करीब होता,
मिलना ना ही सही तुझे देखना नसीब होता।

Kash tera ghar mere ghar ke karib hota,
Milana na hi sahi tujhe dekhana nasib hota.

शांत माहौल में बड़े ही कमाल के लगते हो,
गुस्से में और ज्यादा बवाल लगते हो।

Shant mahaul me bade hi kamal ke lagte ho,
Gusse me aur jyada bawal lagte ho.

हर पल तुम मुझे बहुत ही याद आते हो,
जान निकल जाती है जब तुम मुझसे रुठ जाते हो।

Har pal tum mujhe bahut hi yad ate ho,
Jaan nikal jati hai jab tum mujhase ruth jate ho.

नई कार भी इतनी नही चमकती है,
जितना की तुम बिना मेकअप के चमक रही हो।

Nai kar bhi itani nahi chamakti hai,
Jitna ki tum bina makeup ke chamak rhi ho.

यह पढ़ें: खूबसूरती की तारीफ शायरी 2 लाइन

Tags: Funny Flirting Lines In Hindi, Funny Pick Up Lines In Hindi, Comedy Flirting Lines In Hindi, Funny Pickup Lines In Hindi.

Leave a Comment