Good Afternoon Message In Hindi – गुड आफ्टरनून मैसेज इन हिंदी

Good Afternoon Message In Hindi – इस पोस्ट में बेस्ट गुड आफ्टरनून शायरी और गुड आफ्टरनून मैसेज इन हिंदी में लिखे गए है, जिन्हें आप आगे इस पोस्ट में पढ़ने वाले है।

Good Afternoon Message In Hindi

याद आती है यारों की यारी,
यही है सबसे प्यारी दोस्ती हमारी,
Good afternoon.

Yad aati hai yaron ki yari,
Yahi hai sabke pyari dosti hamari,
Good afternoon.

good-afternoon-message-in-hindi (1)

आपकी जुदाई हमें रुलाती है,
आपकी याद सताती है,
तन्हाई हर‌ वक्त तड़पाती है,
Good afternoon.

Aapki judai hume rulati hai,
Aapki yad satati hai,
Tanhai har waqt tadpati hai,
Good afternoon.

ठंड में चारों तरफ मचा हुआ है कोहरे का कहर,
आपकी शुभ हो दोपहर,
गुड आफ्टरनून।

Thand me charo taraf macha hua hai kohre ka kahar,
Aapki shubh ho dophar,
Good afternoon.

फुल खिलते रहेंगे,
दीप जलते रहेंगे,
सुबह हो या चाहे दोपहर हम आपको याद करते रहेंगे,
Good afternoon.

Phool khilte rahenge,
Deep jalte rahenge,
Subah ho ya chahe dophar hum aapko yad karte rahenge,
Good afternoon.

जब भी हमें याद आती है,
बस एक ही फरियाद आती है,
आपकी कही बात भुलाई नही जाती है,
Good afternoon.

Jab bhi hume yad aati hai,
Bas ek hi fariyad aati hai,
Aapki kahi bat bhulayi nahi jati hai,
Good afternoon.

बनाने वाले ने भी क्या अजीब बनाया,
मेरा तेरे साथ ही नसीब बनाया,
Good afternoon.

Banane wale ne bhi kya ajeeb banaya,
Mera tere sath hi naseeb banaya,
Good afternoon.

दोस्ती में प्यार होता है,
दिल मिलने को बेकरार होता है,
गुड आफ्टरनून।

Dosti me pyar hota hai,
Dil milne ko bekrar hota hai,
Good afternoon.

सुबह के बाद दोपहर हो जाती है,
धुप बड़ी तेज हो जाती है,
चाय पीने के बाद आलस्य दूर हो जाती है,
Good afternoon.

Subah ke bad dophar ho jati hai,
Dhup badi tej ho jati hai,
Chay peene ke bad aalasya dur ho jati hai,
Good afternoon.

रिश्ते दूर होने फिर भी मजबूत होते है,
जो दिल की डोरी से बंधे होते है,
Good afternoon.

Rishte dur hone phir bhi majbut hote hai,
Jo dil ki dori se bandhe hote hai,
Good afternoon.

टुटे को जोड़ना और रूठे को मनाना जिसे आता है,
वही इंसान जिंदगी में सफल होता है,
Good afternoon.

Tute ko jodna aur ruth ko manana jise aata hai,
Wahi insan zindagi me safal hota hai,
Good afternoon.

जिंदगी बहुत ही खूबसूरत है,
बस सोचने का नजरिया हर किसी का अलग अलग रहता है,
Good afternoon.

Zindagi bahut hi khubsurat hai,
Bas sochne ka nazariya har kisi ka alag alag rahta hai,
Good afternoon.

चाहे जंग हो या जिंदगी की लड़ाई,
बिना लड़े हार नही मानना चाहिए,
Good afternoon.

Chahe jung ho ya zindagi ki ladai,
Bina lade har nahi manana chahiye,
Good afternoon.

गुड आफ्टरनून मैसेज इन हिंदी

चाहे वक्त कैसा भी हो,
अपने तरीके से जिंदगी जियो,
Good afternoon.

Chahe waqt kaisa bhi ho,
Apne tarike se zindagi jiyo,
Good afternoon.

good-afternoon-message-in-hindi (2)

जो किसी का बुरा नही करते है,
अच्छा वक्त उसी का साथ देता है,
Good afternoon.

Jo kisi ka bura nahi karte hai,
Achchha waqt usi ka sath deta hai,
Good afternoon.

अगर खुद को बनानी है पहचान,
तो दुसरो की परछाईं बनने से क्या मतलब,
Good afternoon.

Agar khud ko banani hai pahchan,
To dusaro ki parchhaiyi banane se kya matlab,
Good afternoon.

खुद की तुलना दुसरो से करने की बजाय,
अपने काम पर ध्यान देना चाहिए,
Good afternoon.

Khud ki tulna dusaro se karne ki bajay,
Apne kam par dhyan dena chahiye,
Good afternoon.

इस चिलचिलाती धूप में क्या भेजे,
आपको दोपहर में पैगाम भेजे,
Good afternoon.

Is chilchilati dhup me kya bheje,
Aapko dophar me paigam bheje,
Good afternoon.

सुबह हो चाहे शाम हो या दोपहर की धूप,
आपको हमारी ओर से गुड आफ्टरनून।

Subah ho chahe sham ho ya dophar ki dhup,
Aapko hamari or se good afternoon.

दोपहर की धूप सताती है,
आलस्य भर जाती है,
भरपूर नींद हो जाती है,
Good afternoon.

Dophar ki dhup satati hai,
Aalsya bhar jati hai,
Bharpur nind ho jati hai,
Good afternoon.

आपकी हर बात सच्ची हो,
आपकी दोपहर अच्छी हो,
Good afternoon.

Aapki har bat sachchi ho,
Aapki dophar achchhi ho,
Good afternoon.

उम्र में चाहे छोटा हो या बड़ा इससे कोई नही है वास्ता,
मेहनत से ही मंजिल का खुद ब खुद बन जाता है रास्ता,
Good afternoon.

Umra me chahe chhota ho ya bada isse koi nahi hai wasta,
Mehnat se hi manzil ka khud b khud ban jata hai,
Good afternoon.

दोपहर में आसमान में नही दिखता है मून,
आपको हमारी ओर से गुड आफ्टरनून।

Dophar me aasman me nahi dikhta hai moon,
Aapko hamari aur se good afternoon.

चाहे दिन हो या रात हो,
चाहे क्यों न दोपहर की बात हो,
आप हमारे लिए खास हो,
Good afternoon.

Chahe din ho ya rat ho,
Chahe kyon na dophar ki bat ho,
Aap hamare liye khas ho,
Good afternoon.

Final Words on Good Afternoon Message In Hindi – हमारी इस पोस्ट में गुड आफ्टरनून शायरी, गुड आफ्टरनून मैसेज इन हिंदी लिखी गई है हमें उम्मीद है कि आपको अच्छी लगी होगी तो आप अपने दोस्तों के साथ व्हाट्सएप, फेसबुक पर शेयर कर सकते हो।

यह पढ़ें: Positive Good Night Quotes In Hindi

Leave a Comment