Top 51+ गुस्सा शायरी फॉर बॉयफ्रेंड – Gussa Shayari For Boyfriend

Gussa Shayari For Boyfriend – किसी बात को लेकर दोनों के बीच अनबन होने से गुस्सा बहुत आता है और गुस्सा में इंसान ना चाहते हुए भी ऐसे शब्द का प्रयोग करता है जो उसे पता ही नही होता है अगर आप भी बायफ्रेंड के लिए गुस्सा शायरी खोज रहे हो तो इस पोस्ट में गुस्सा शायरी फॉर बॉयफ्रेंड लिखी गई है।

गुस्सा शायरी फॉर बॉयफ्रेंड

थोड़ी देर के गुस्से से प्यार बिखर जाता है,
जब समझ आता है जब वक्त निकल जाता है।

Thodi der ke gusse se pyar bikhar jata hai,
Jab samajh aata hai jab waqt nikal jata hai.

गुस्सा-शायरी-फॉर-बॉयफ्रेंड (1)

जब तुम गुस्से में मुंह फुलाते हो,
बहुत ही हसीन लगते हो।

Jab tum gusse me munh fulate ho,
Bahut hi haseen lagte ho.

गुस्सा छोड़ होती रहें प्यार की बारिश,
यही है हमारी भगवान से गुजारिश।

Gussa chhod hoti rahe pyar ki barish,
Yahi hai hamari bhagwan se gujarish.

जब भी तुम छोटी छोटी बातों का करते हो गुस्सा,
तब लगता है तुम नही हो हमारे जीवन का हिस्सा।

Jab bhi tum choti choti baton ka karte ho gussa,
Tab lagta hai tum nahi ho hamare jeevan ka hissa.

चाहे कितना भी आपको गुस्सा आता है,
फिर भी हमारे लिए आपकी आंखों में प्यार झलकता है।

Chahe kitna bhi aapko gussa aata hai,
Phir bhi hamare liye aapki aankhon me pyar jhalkata hai.

दिल के साफ शक्ल से अच्छे दिखते हो,
गुस्सा करने पर हरकतें बच्चे वाली करते हो।

Dil ke saf shakl se achchhe dikhte ho,
Gussa karne par harkate bachcho wali karte ho.

गुस्से हमें तुम कम आता है,
प्यार बहुत ही ज्यादा आता है।

Gusse hume tum kam aata hai,
Pyar bahut hi jyada aata hai.

बेवजह हमको तड़पाया ना करो,
गुस्सा करके सताया ना करो।

Bewajah humko tadpaya na karo,
Gussa karke sataya na karo.

दिखावे का गुस्सा दिल से प्यार करते हो,
फिर फालतू में काहे को नजरें चुराते हो।

Dikhawe ka gussa dil se pyar karte ho,
Phir faltu me kahe ko nazare churate ho.

लड़ते हो और गुस्सा भी ज्यादा हमसे करते हो,
मेरी जान तुम हमसे ही ज्यादा प्यार करते हो।

Ladte ho aur gussa bhi jyada humse karte ho,
Meri jaan tum humse hi jyada pyar karte ho.

चाहे दुनिया की हमें लाख नही खबर है,
हमारी तो बस तुम्हारे गुस्से पर नजर है।

Chahe duniya ki hume lakh nahi khabar hai,
Hamari to bas tumhare gusse par nazar hai.

गुस्सा बेवजह क्यूं करते हो आप हमसे,
हम मोहब्बत करते है सिर्फ और सिर्फ तुमसे।

Gussa bewajah kyun karte ho aap humse,
Hum mohabbat karte hai sirf aur sirf tumse.

जितना भी तुम गुस्सा करते हो हम तुम्हें मना सकते,
हम अकेले आपके बिना रह नही सकते।

Jitna bhi tum gussa karte ho hum tumhe mana sakte,
Hum akele aapke bina rah nahi sakte.

गुस्सा है कि आपका जाता नही,
ये दिल है कि आपके बिना रह पाता नही।

Gussa hai ki aapka jata nahi,
Ye dil hai ki aapke bina rah pata nahi.

Gussa Shayari For Boyfriend

हमारे गुस्से को हमारी बेवफाई ना समझना,
हमारी बेइंतहा मोहब्बत को बेरुसवाई ना समझना।

Hamare gusse ko hamari bewfai na samajhana,
Hamari beintanha mohbbat ko beruswai na samajhna.

गुस्सा-शायरी-फॉर-बॉयफ्रेंड (2)

तुम्हें मनाने से पहले हम लेते है जान,
आप गुस्सा हो या परेशान।

Tumhe manane se pehle hum lete hai jan,
Aap gussa ho ya pareshan.

हमारी मोहब्बत पर सिर्फ हक तुम्हारा है,
चाहे कितना भी करो गुस्सा ये दिल तुम्हारा है।

Hamari mohabbat par sirf hak tumhara hai,
Chahe kitna bhi karo gussa ye dil tumhara hai.

गुस्से में क्यों इतना हक जताते हो,
गुस्से की वजह तो बता दो।

Gusse me kyon itna hak jatate ho,
Gusse ki wajah to bata do.

आपका गुस्सा भले ही बेशुमार है,
हमें सबसे ज्यादा आपसे प्यार है।

Aapka gussa bhale hi beshurmar hai,
Hume sabse jyada aapse pyar hai.

हम आपको दिल का हाल क्या बताएं,
गुस्सा करके आप हमें ना सताए।

Hum aapko dil ka hal kya bataye,
Gussa karke aap hume na sataye.

जब भी आप गुस्सा हो जाते हो,
मानो जिंदगी खत्म सी हो जाती है।

Jab bhi aap gussa ho jate ho,
Mano zindagi khatm si ho jati hai.

तुम्हारे गुस्से ने हमें सहना सिखा दिया,
पर सच्ची मोहब्बत करना सिखा दिया।

Tumhare gusse ne hume sahna sikha diya,
Par sachchi mohabbat karna sikha diya.

गुस्से में हमारे बीच भले ही दुरियां बढ़ जाती,
मैं आपके बिना नही रह पाती।

Gusse me hamare bich bhale hi duriyan badh jati,
Main aapke bina nahi rah pati.

तुम्हारा गुस्सा करना बन गई हमारी मजबूरी,
मोहब्बत में सब कुछ सहना हो गया है जरुरी।

Tumhara gussa karna ban gayi hamari majburi,
Mohbbat me sab kuchh sahna ho gaya hai jaruri.

किस बात से हमसे खफा हो,
गुस्सा हो तो बता दो।

Kis bat se humse khafa ho,
Gussa ho to bata do.

निकाल दिये है हमने दिल से ख्वाब,
गुस्से में मुंह फुलाने पर लगते हो लाजवाब।

Nikal diye hai hamne dil se khwab,
Gusse me munh fulane par lagte ho lajawab.

मेरा गुस्सा तेरी दीवानगी,
अब बन गई है हमारी जिंदगानी।

Mera gussa teri diwangi,
Ab ban gayi hai hamari zindagani.

Final Words on Gussa Shayari For Boyfriend – हमें उम्मीद है कि हमारे द्वारा साझा कि इस पोस्ट पोस्ट के जरिए गुस्सा शायरी फॉर बॉयफ्रेंड आपको अच्छी लगे तो आप अपने दोस्तों के साथ व्हाट्सएप, फेसबुक पर शेयर जरुर करें।

यह पढ़ें: Baat Nahi Karne Ki Shayari

Leave a Comment