Love Anniversary Shayari 2022 – Happy Anniversary My Love In Hindi

Happy Anniversary My Love In Hindi – Yadi aap apne boyfriend ya girlfriend ke liye love anniversary shayari google par search kar rahe hai, to aap love anniversary wishes in hindi par hamari ye post padh sakte hai. Yahan humne aapke sath bahut hi khubsurat love anniversary ki shayari aapke liye sajha ki gayi hai, jo aapke partner ke dil ko chu jayegi aur aapko bhi bahut pasand aayegi.

Happy Anniversary My Love In Hindi

तुम्हारे साथ होने से ये दुनिया
बहुत ही खूबसूरत सी लगती है।

Tumhare sath hone se ye duniya
Bahut hi khubshurat si lagti hai.
Happy Love Anniversary

Happy-Anniversary-My-Love-In-Hindi (1)

तुम मेरे हमसफ़र मेरे दिलदार हो,
तुम मेरा पहला और आखरी प्यार हो,
हर जनम तुम मेरे ही बनो,
सदा खुदा से मेरी बस यही दरकार हो।

Tum mere humsafar mere dildar ho,
Tum mera pehla aur aakhari pyar ho,
Har janam tum mere hi bano,
Sada khuda se meri bas yahi darkar ho.
Happy Love Anniversary

बेपनाह मोहब्बत हमें आपसे मिलकर हुई,
मेरे दिल को ख़ुशी आपसे मिलकर हुई,
पाया तो सब कुछ दुनिया में मैंने,
पर जिंदगी में इतनी ख़ुशी आपसे मिलकर हुई।

Bepanah mohabbat hume aapse milkar huyi,
Mere is dil ko khushi aapse milkar huyi,
Paaya to sab kuchh duniya me maine,
Par jindagii me itni khushi aapse milkar huyi.
Happy Love Anniversary

तुम्हारे इश्क़ में हम तुम्हें अपना खुदा बना बैठे,
बसाना था तुम्हें दिल में, पर तुम्हें अपनी दुनिया बना बैठे।

Tumhare ishq mein hum tumhe apna khuda bana baithe,
Basana tha tumhe dil mein, par tumhe apni duniya bana baithe.
Happy Love Anniversary

Love Anniversary Shayari In Hindi

हमारी हर ख़ुशी हर बात तुम्हारी हैं,
साँसों में छुपी हर साँस तुम्हारी हैं,
दो पल भी नहीं रह सकते तुम्हारे बिना,
धड़कनों की धड़कती हर आवाज तुम्हारी हैं।

Hamari har khushi har baat tumhari hai,
Saanson mein chhupi har saans tumhari hai,
Do pal bhi nahi rah sakte tumhare bina,
Dhadkano ki dhadakti har awaz tumhari hai.
Happy Love Anniversary

तुम्हें रखना अपने ख्यालों में ये हमारी आदत है,
कोई कहता इश्क ये है, तो कोई कहता इबादत है।

Tumhe rakhna apne khyalo me ye hamari aadat hai,
Koi kahata ye ishq hai, to koi kahata ibaadat hai.
Happy Love Anniversary

भले तुम्हें चाहने वाले लाखो होंगे,
पर तुम्हें जो खुद से भी ज्यादा चाहे
तुम्हारे उन आशिक़ो में सिर्फ हम होंगे।

Bhale tumhe chahne wale lakho honge,
Par tumhe jo khud se bhi jyada chahe
Tumhare un aashiqo mein sirf hum honge.
Happy Love Anniversary

Love Anniversary Wishes For Girlfriend In Hindi

रब से एक ही ख्वाहिश है मेरी,
आप जिंदगी भर मेरे साथ रहो।

Rab se ek hi khwahish hai meri,
Aap jindagi bhar mere sath raho.
Happy Love Anniversary

Happy-Anniversary-My-Love-In-Hindi (2)

छोड़कर अपने सभी सपनो को
मैंने आपको अपनी मंजिल बनाई है,
कभी छोड़कर ना जाना मेरा साथ
हमने साथ ज़ीने की कसमें खाई है।

Chodkar apne sabhi sapno ko
Maine aapko apni manzil banai hai
Kabhi chodkar na jana mera sath
Humne sath jeene ki kasme khai hai.
Happy Love Anniversary

ये वादा है हमारा, हमें जो तुमसे मोहब्बत है,
वो तुमसे ही शुरू और तुम पे ही ख़त्म होगी।

Ye wada hai hamara, hume jo tumse mohabbat hai,
Wo tumse hi suru aur tum pe hi khatm hogi.
Happy Love Anniversary

जिंदगी में इश्क होना भी जरुरी था,
किसी मोड़ पे आपसे मिलना भी जरुरी था,
बिना मंजिल के भटक रहा था मैं दरबदर
आपसे मिलकर मेरा संभालना भी जरूरी था।

Zindagi mein ishq hona bhi jaruri tha,
Kisi mod pe aapse milna bhi jaruri tha,
Bina manzil ke bhatak raha tha main darbadar
Aapse milkar mera sambhalna bhi jaruri tha.
Happy Love Anniversary

Love Anniversary Wishes In Hindi

हमारे दिल को कुछ और नहीं चाहिए,
तुम्हारा प्यार और उम्र भर का साथ चाहिए।

Hamare dil ko kuch aur nhi chahiye,
Tumhara pyar aur umra bhar ka sath chahiye.
Happy Love Anniversary

सब मिल गया मुझे बस आपको पाकर,
मेरा हर ग़म मिट गया आपके पास आकर,
सँवर गई है जिंदगी मेरी हर लम्हे के साथ
आपको अपनी जिंदगी का हिस्सा बनाकर।

Sab mil gaya mujhe bas aapko paakar,
Mera har gm mit gaya aapke paas aakar,
Sanwar gayi hai jindagi meri har lamhe ke sath,
Aapko apni zindagi ka hissa banakar.
Happy Love Anniversary

ज़िंदगी इतनी ख़ूबसूरत होगी, हमने कभी सोचा ना था,
तुम्हारे जिंदगी में आने से हमें ये एहसास हुआ।

Zindagi itni khubsurat hogi, humne kabhi socha na tha,
Tumhare jindagi mein aane se hume ye ehsas hua.
Happy Love Anniversary

Love Anniversary Wishes For Boyfriend In Hindi

वक्त कितना क्युं भी न बदल जाए पर
हमारा प्यार आपके लिए कभी नही बदलेगा।

Waqt Kitna Kyu bhi na badal jaaye par
Hamara pyar aapke liye kabhi nahi badlega.
Happy Love Anniversary

Happy-Anniversary-My-Love-In-Hindi (3)

तुम्हारी धड़कन ही जिंदगी का किस्सा हैं मेरा,
तुम जिंदगी का एक अहम हिस्सा हो मेरा,
मेरी मोहब्बत तुमसे सिर्फ़ लफ्जों की नहीं हैं,
तुम्हारी रूह से रूह तक का रिश्ता हैं मेरा।

Tumhari dhadkan hi jindagi ka kissa hai mera,
Tum jindagi ka ek aham hissa ho mera,
Meri mohabbat tumse sirf lafzon ki nhi hai,
Tumhari rooh se rooh tak ka rishta hai mera.
Happy Love Anniversary

कब हमारे हाथो में तुम्हारा हाथ होगा
कब हमारा ता-उम्र का साथ होगा,
इंतज़ार है हमें उस खूबसूरत दिन का
जब तुम्हारे संग हमारा ब्याह होगा।

Kab hamare hatho mein tumhare hath hoga
Kab hamara taa-umra ka sath hoga
Intezar hai mujhe us khubsurat din ka
Jab tumhare sang hamara byaah hoga.
Happy Love Anniversary

आप ही मेरी मोहब्बत, आप ही जीने की वजह बन गए,
आप ही मेरी मंजिल और आप ही मेरी राह बन गए।

Aap hi meri mohabbat aap hi jeene ki wajah ban gaye,
Aap hi meri manjil aur aap hi meri raah ban gaye.

Happy Anniversary My Love In Hindi

ये इश्क़ है या इबादत हमें कुछ समझ नहीं आता,
कोई खूबसूरत ख्याल है ये, जो दिल से कभी नहीं जाता।

Ye ishq hai ya ibadat, hume kuch samjh nhi aata,
Koi khubsurat khayal hai ye, jo dil se kabhi nhi jata.
Happy Love Anniversary

तुम्हें मैं अपनी रूह में बसा लूंगा,
तुम्हारे हर गम को अपना बना लूँगा,
दूँगा तुम्हें दुनिया की सारी खुशियां,
तुम्हारी ख़ुशी के लिए अपनी हर ख़ुशी लुटा दूँगा।

Tumhe main apni rooh mein basa lunga
Tumhare har gm ko apna bana lunga,
Dunga tumhe duniya ki sari khushiyan
Tumhari khushi ke liye apni har khushi luta dunga.
Happy Love Anniversary

मेरा दिल कभी मुझसे इस तरह बातें ना करता था,
तुम्हारे आने के बाद ये मुझे कुछ कहने लगा है।

Mera dil kabhi mujhse is tarah baate na karta tha,
Tumhare aane ke baad ye mujhe kuch kehne laga hai.
Happy Love Anniversary

You Can Read:

Last Words – Aapko Happy Anniversary My Love In Hindi par upar likhi ye post pasand aayi hogi, is post mein share ki gayi Love Anniversary Shayari aap apne boyfriend ya girlfriend ko send karke unhe happy love anniversary wish kar sakte hai.

Leave a Comment