Best 51+ Husband Birthday Wishes In Hindi 2023

Husband birthday wishes in hindi – Pati patni ka rishta bahut hi aham hota hai. Is post me birthday wishes for husband in hindi ya romantic birthday wishes for husband in hindi par best shayari likhi gayi hai.

Husband birthday wishes in hindi

तुमसे सुबह तुमसे ही है शाम,
ये दिल धड़कता है तेरे ही नाम से,
हेप्पी बर्थडे माय डियर हसबैंड।

Tumse subah tumse hi hai sham,
Ye dil dhadkata hai tere hi nam se,
Happy birthday my dear husband.

Husband Birthday Wishes In Hindi (1)

Meri rab se hai ye dua,
Aapka har arman ho pura,
Aap se hi hamari zindagi lagti hai khushnuma,
Wish you very happy birthday my husband.

जब से मुझे पति मिला,
मेरी जिंदगी में खुशियों का चला सिलसिला,
Happy birthday my lovely husband .

Jab se mujhe pati mila,
Meri zindagi me khushiyon ka chala silsila,
Happy birthday my lovely husband.

तुम्हारे साथ बहुत ही हसीन लगता है ये खुशनुमा पल,
तुम्हारे जन्मदिन का हर लम्हा सबसे खास है हरपल,
हेप्पी बर्थडे मेरी जान।

Tumhare sath bahut hi haseen lagta hai ye khushnuma pal,
Tumhare janmadin ka har lamha khas hai harpal,
Happy birthday meri jaan.

हमें तुमसे ही आस है,
तुम्हारे पास होने का एहसास है,
आपका जन्मदिन हमारे लिए बहुत खास है,
मेरे प्यारे पति को जन्मदिन की हार्दिक हार्दिक शुभकामनाएं।

Hume tumse hi aas hai,
Tumhare pas hone ka ehsas hai,
Aapka janmadin hamare liye bahut khas hai,
Mere pyare pati ko janmadin ki hardik hardik shubhkamnaye.

आपसे ही मेरी है पहचान,
आप से मेरे हर है अरमान,
हेप्पी बर्थडे मेरी जान।

Aapse hi meri hai pahchan,
Aap se mere har hai arman,
Happy birthday meri jaan.

यह पढ़ें: दिल को छू लेने वाले पति को जन्मदिन की शुभकामनाएं

Birthday wishes for husband in hindi

हमें जिंदगी में नही है आपसे कोई फरमाइश,
आपका जन्मदिन बहुत ही खास हो यही है मेरी ख्वाहिश,
हेप्पी बर्थडे माय लव।

Hume zindagi me nahi hai aapse koi farmaish,
Aapka janmadin bahut hi khas ho yahi hai meri khwahish,
Happy birthday my love.

Husband Birthday Wishes In Hindi (2)

जिंदगी का हर मायना तुमने सिखाया,
हर लम्हे को बहुत खास तुमने बनाया,
मुबारक हो मेरी डियर हसबैंड जन्मदिन आया,
Happy birthday to you dear husband.

Zindagi ka har mayna tumne sikhaya,
Har lamhe ko bahut khas tumne banaya,
Mubarak ho meri dear husband janmadin aaya,
Happy birthday to you dear husband.

जिंदगी के हर सफर में साथ निभाया,
एक अच्छे पति होने का फर्ज निभाया,
हर वक्त हमने आपको आंखों के सामने पाया,
हेप्पी बर्थडे मेरे प्यारे पतिदेव।

Zindagi ke har safar me sath nibhaya,
Ek achchhe pati hone ka farz nibhaya,
Har waqt hamne aapko aankhon ke samne paya,
Happy birthday mere pyare patidev.

जैसा चाहा वैसा प्यारा पति मिला,
पति नही पति के रुप में भगवान मिला,
मुझे जिंदगी में बहुत खास यार मिला,
Happy birthday my dear hubby.

Jaisa chaha waisa pyara pati mila,
Pati nahi pati ke rup me bhagwan mila,
Mujhe zindagi me bahut khas yar mila,
Happy birthday my dear hubby.

मेरा ख्वाब तुम हो,
मेरा अरमान तुम हो,
मेरे दिल की धड़कन तुम हो,
मेरे लिए बहुत खास तुम हो,
पतिदेव आपको जन्मदिन मुबारक हो।

Mera khwab tum ho,
Mera arman tum ho,
Mere dil ki dhadkan tum ho,
Mere liye bahut khas tum ho,
Patidev aapko janmadin mubarak ho.

यह पढ़ें: पति की तारीफ में शायरी

Romance birthday wishes for husband in hindi

मेरी रब से है ये दुआ,
आपका हर अरमान हो पुरा,
आप से ही हमारी जिंदगी लगती है खुशनुमा,
Wish you very happy birthday my husband.

Husband Birthday Wishes In Hindi (3)

तारो के बिना जैसा आसमान होता है अधूरा,
तुम्हारे बिना नही है हमारी जिंदगी का सफर नही होता है पूरा,
जन्मदिन मुबारक हो मेरे यारा।

Taro ke bina jaisa aasman hota hai adhura,
Tumhare bina nahi hai hamari zindagi ka safar nahi hota hai adhura,
Janmadin mubarak ho mere yara.

पुरी हो गई हमारी ख्वाहिश,
तुम्हें पाने की जो थी च्वाइस,
Happy birthday my dear husband.

Puri ho gayi hamari khwahish,
Tumhe pane ki jo thi choice,
Happy birthday my dear husband.

यूं जिंदगी की राह में हाथ छोड़ने वाले हजार मिलते है,
आप जैसा हम सफर हम जैसे नसीब वालों को मिलते है,
Happy birthday jaan.

Yun zindagi ki rah me hath chhodkar wale hazar milte hai,
Happy birthday jaan.

जिंदगी में जो भी गम मिलें,
जितने भी मिले तेरे संग मिलें,
Happy birthday dear husband.

Zindagi me jo bhi gam mile,
Jitne bhi mile tere sang mile,
Happy birthday dear husband.

दिल का रिश्ता है हमारा,
जो जान से है प्यारा,
बहुत ही खूबसूरत साथ है हमारा,
जन्मदिन मुबारक हो मेरे यारा।

Dil ka rishta hai hamara,
Jo jan se hai pyara,
Bahut hi khubsurat sath hai hamara,
Janmadin mubarak ho mere yara.

यह पढ़ें: अनमोल रिश्ते शायरी

Happy birthday wishes for husband in hindi

बहुत ही खुशनुमा पल है,
आज है जो कल है,
तुमसे ही हसीन हमारा पल है,
जन्मदिन मुबारक हो आपको मेरे पति।

Bahut hi khushnuma pal hai,
Aaj hai jo kal hai,
Tumse hi haseen hamara pal hai,
Janmadin mubarak ho aapko mere pati.

Husband Birthday Wishes In Hindi (4)

आपसे ही खुशी आपसे ही मुस्कान है,
आपसे ही ख्वाब आपसे ही अरमान है,
आपसे ही मेरी जिंदगी खुशनुमा जान है,
मेरे प्यारे पति को जन्मदिन की बहुत बहुत बधाई।

Aapse hi khushi aapse hi muskan hai,
Aapse hi khwab aapse hi arman hai,
Aapse hi meri zindagi khushnuma jan hai,
Mere pyare pati ko janmadin ki bahut bahut badhai.

मेरी जिंदगी जबसे बन गई खूबसूरत,
जबसे मैंने देखी तेरी सूरत,
आप हो मेरे लिए भगवान की मूरत,
प्यारे पति का जन्मदिन हो बेहद खूबसूरत,
Happy birthday my dear hubby.

Meri zindagi jabse ban gayi khubsurat,
Jabse maine dekhi teri surat,
Aap ho mere liye bhagwan ki murat,
Pyare pati ka janmdin ho behad khubsurat,
Happy birthday my dear hubby.

जब आप गये मुझे मिल,
महसूस किया इस दिल,
मेरे प्यारे पति को जन्मदिन मुबारक हो तहदिल।

Jab aap gaye mujhe mil,
Mahsus kiya is dil,
Mere pyare pati ko janmadin mubarak ho tahdil.

आपका चेहरा हमेशा खिलता रहें,
जन्मदिन का ये सिलसिला चलता रहें,
मेरे पति आपको जन्मदिन मुबारक रहे।

Aapka chehra hamesha khilta rahe,
Janmadin ka ye silsila chalta rahe,
Mere pati aapko janmadin mubarak rahe.

Final Words – Hume aasha hai ki is post me husband birthday wishes in hindi, romantic birthday wishes for husband in hindi aapko pasand aayi hogi to aap apne friends ke sath whatsapp, facebook par share kar sakte ho.

यह पढ़ें: दिल को छू लेने वाले पति को जन्मदिन की शुभकामनाएं

Leave a Comment