Best 101+ खूबसूरत दो लाइन शायरी 2024

खूबसूरत दो लाइन शायरी 2024: आज के समय में शायरी कर किसी की पहली पसंद बनती जा रही है। आपको और हम सभी को अच्छी अच्छी पढ़ना बहुत अच्छा लगता है। अगर आप भी ऐसी सी कोई खुबसूरत शायरी खोज कर रहे है तो इस पोस्ट में इस साल की बेस्ट खूबसूरत शायरी दो लाइन में लिखकर आप लोगों के बीच साझा की गई है।

खूबसूरत दो लाइन शायरी

मिलने को तो आपको हजार मिल जाते है,
पर आपको जिंदगी में वो नही मिलता जिसे आप चाहते है।

Milne ko to aapko hazar mil jate hai,
Par aapko zindagi me wo nahi milta jise aap chahte hai.

खूबसूरत-दो-लाइन-शायरी (1)

बड़ी सुंदर सी लगने लगी है अब तो जिंदगानी,
इन सुन्दर से लम्हों में छुपी हुई है खुबसूरती की कहानी।

Badi Sundar si lagne lagi hai ab to zindagani,
In sundar se lamho me chhupi huyi hai khubasurati ki kahani.

अगर प्यार सच्चा हो तो सुरत देखने का क्या फायदा,
अगर इश्क किया तो औकात में रहने का क्या कायदा।

Agar pyar sachcha ho to surat dekhne ka kya fayda,
Agar ishk kiya to aukat me rahne ka kya kayada.

होठों पर मुस्कान आंखों में चमक,
एक तुम ही हो मेरी जिंदगी की खनक।

Hothon par muskan aankhon me chamak,
Ek tum hi ho meri zindagi ki khanak.

अपनी आंखों की चमक से सजाया,
आपकी अदाओ को आंखों में बसाया।

Apni aankhon ki chamak se sajaya,
Aapki adao ko aankhon me basaya.

चाहत की बहार आई होंठों पर मुस्कान आई,
तुम्हारे चेहरे की मासुमियत हमारी आंखों में समाई।

Chahat ki bahar aayi hothon par muskan aayi,
Tumhare chehre ki masumiyat hamari aankhon me samayi.

हंसी की धुन में धड़कता है दिल,
तु एक बार मुझसे आकर तो मिल।

Hansi ki dhun me dhadkata hai dil,
Tu ek bar mujhse aakar to mil.

जब जिंदगी की राहों में चलते है हम,
तुम्हारे साथ ही लाइफ में पूरे होते है हम।

Jab zindagi ki raho me chalte hai hum,
Tumhare sath hi life me pure hote hai hum.

यादों के सितारे चमकते है रातों में,
बहुत ही खास बात है हमारी मुलाकातों में।

Yadon ke sitare chamkate hai raton me,
Bahut hi khas bat hai hamari mulakaton me.

तेरी हंसी के सुर हमसे मिलते है,
ऐसा लगता है जैसे फुल खिलते है।

Teri hansi ke sur humse milte hai,
Aisa lagta hai jaise phool khilte hai.

अदा तुम्हारी दिलकश बड़ा रंगीन नजारा,
आज से जानेमन ये दिल है तुम्हारा।

Ada tumhari dilkash bada rangin nazara,
Aaj se janeman ye dil hai tumhara.

आंखों में चमक चेहरे पर हंसी,
तुझे देखकर हमें बहुत ही ज्यादा होती है खुशी।

Aankho me chamak chehre par hansi,
Tujhe dekhkar hume bahut hi jyada hoti hai khushi.

यह पढ़ें: महाकाल शायरी 2 लाइन

खूबसूरत दो लाइन शायरी Love

जिंदगी की राहें भी बड़ी मुश्किल होती है,
जब तुम साथ नही होती है।

Zindagi ki rahe bhi badi mushkil hoti hai,
Jab tum sath nahi hoti hai.

खूबसूरत-दो-लाइन-शायरी (2)

चाहत का फूल आपके दिल में खिल जाए,
खुदा की रहमत से सारी खुशियां आपको मिल जाए।

Chahat ka phool aapke dil me khil jaye,
Khuda ki rahmat se sari khushiyan aapko mil jaye.

तेरी आंखों को देखकर चांद भी शर्मा जाता है,
तेरी प्यारी खुशबू से फुल भी महक जाता है।

Teri aankhon ko dekhkar chand bhi sharma jata hai,
Teri pyari khushbu se phool bhi mahak jata hai.

तेरी यादों से रंगी है मेरी दुनिया,
तुझी से शुरू तुझ पर ही खत्म होती है मेरी सारी खुशियां।

Teri yadon se rangi hai meri duniya,
Tujhi se shuru tujh par hi khatm hoti hai meri sari khushiyan.

इश्क की राह में हम इस तरह खो जाएंगे,
तेरे सिवा दुनिया में किसी और के नही हो पाएंगे।

Ishk ki rah me hum is tarah kho jayenge,
Tere siwa duniya me kisi aur ke nahi ho payenge.

दिल के हर रास्ते पर तेरा ही नाम आता है,
तेरे सिवा किसी और का चेहरा हमको नही भाता है।

Dil ke raste par tera hi nam aata hai,
Tere siwa kisi aur ka chehra humko nahi bhata hai.

तेरे इश्क में हम तेरे इतने दिवाने हो गए,
पता नही चला कब इतने बेगाने हो गए।

Tere ishk me hum tere itne diwane ho gaye,
Pata nahi chala kab itne begane ho gaye.

जिंदगी की कश्ती में एक ही किनारा है,
अगर तु साथ है तो जिंदगी दोबारा है।

Zindagi ki kashti me ek hi kinara hai,
Agar tu sath hai to zindagi dobara hai.

दिल की हर धड़कन ने तेरा ही नाम लिया,
तेरे यादों के सहारे जिंदगी जीने का बहाना लिया।

Dil ki har dhadkan ne tera hi nam liya,
Tere yadon ke sahare zindagi jeene ka bahana liya.

तेरी यादों से भरी पड़ी है ये रातें,
जब तुम साथ होगी तो मिलकर करेंगे सारी बातें।

Teri yaadon se bhari padi hai ye rate,
Jab tum sath hogi to milkar karenge sari bate.

तेरी आंखों की चमक हमको जगाती है रातभर,
इस दिल को चैन नही मिलता न सुबह न दोपहर।

Teri aankhon ki chamak humko jagati hai ratbhar,
Is dil ko chain nahi milta na subah na dophar.

तेरे इश्क में अब तो हमको जीने की आदत सी हो गई,
तेरे बिना ये जिंदगी खुली किताब सी रह गई।

Tere ishk me ab to humko jeene ki aadat si ho gayi,
Tere bina ye zindagi khuli kitab si rah gayi.

Final Words – हमारे द्वारा इस पोस्ट के जरिए साझा कि गई खूबसूरत दो लाइन शायरी हमें उम्मीद है कि आपको पसंद आई होगी तो आप अपने दोस्तों के साथ व्हाट्सएप, फेसबुक पर शेयर कर सकते हो।

यह पढ़ें: जिंदगी का सच शायरी 2 लाइन

Leave a Comment