Top 150+ Kisi Ke Liye Kitna Bhi Karo Quotes In Hindi

Kisi Ke Liye Kitna Bhi Karo Quotes In Hindi ~ यहाँ पर Kisi Ke Liye Kitna Bhi Karo Shayari Status In Hindi में साझा किये गए है, और साथ ही दिल को छू जाने वाले कुछ Quotes भी यहाँ पर आपके लिए लिखे गए है।

Kisi Ke Liye Kitna Bhi Karo Quotes In Hindi

किसी के लिए आप चाहे करो कितना भी,
उन्हें तो कम लगता है उतना भी।

Kisi ke liye aap chahe karo kitna bhi,
Unhe to kam lagta hai utna bhi.

Kisi-Ke-Liye-Kitna-Bhi-Karo-Shayari-Status- Quotes (1)
Kisi Ke Liye Kitna Bhi Karo Quotes In Hindi

 

दुनिया में लोग नफरत उसी से करते है,
जो उनसे बहुत अधिक प्यार करते है।

Duniya me log nafrat usi se karte hai,
Jo unse bahut adhik pyar karte hai.

किसी का काम कितना भी कर दो तुम,
वो सुनाने से पीछे नही हटेगा,
इसलिए खुद के लिए भी समय निकालो तुम।

Kisi ka kam kitna bhi kar do tum,
Wo sunane se pichhe nahi hatega,
Isliye khud ke liye bhi samay nikalo tum.

आप दुसरो के लिए चाहे कितना भी कुछ करो,
उनमें वो गैर होने का रंग देखो।

Aap dusaro ke liye chahe kitna bhi kuchh karo,
Unme wo gair hone ka rang dekho.

इंसान बहुत ही कोशिश करता है लोगो को अपना बनाने के लिए,
अपना समय बर्बाद करता उनको समझाने के लिए।

Insan bahut hi koshish karta hai logo ko apna banane ke liye,
Apna samay barbad karta unko samajhane ke liye.

Kisi Ke Liye Kitna Bhi Karo Quotes 2023

जिंदगी में बहुत मेहनत के बाद सब कुछ पाना,
बहुत ही मुश्किल होता है औरो से रिश्ते बनाना,
बहुत आसान होता है क्या किया आपने हमारे लिए ऐसा कहना।

Zindagi me bahut mehnat ke bad sab kuchh pana,
Bahut hi mushkil hota hai auro se rishte banana,
Bahut aasan hota hai kya kiya aapne hamare liye aisa kahna.

अपनी सारी जिन्दगी खराब कर दी तेरे लिए,
बहुत कुछ करने के बाद भी वो बोलेंगे तुने क्या किया मेरे लिए।

Apni sari zindagi kharab kar di tere liye,
Bahut kuchh karne ke bad bhi wo bolenge tune kya kiya mere liye.

कितना भी करो किसी के लिए,
कोई फर्क नही पड़ता उसे किसी के लिए।

Kitna bhi karo kisi ke liye,
Koi fark nahi padta use kisi ke liye.

किसी के कितना भी करो,
बाद में बुरा सुनने के लिए तैयार रहो।

Kisi ke kitna bhi karo,
Bad me bura sunane ke liye taiyar raho.

यह पढ़ें: अपनों से धोखा शायरी इन हिंदी

Kisi Ke Liye Kitna Bhi Karo Quotes In Hindi

हमारे लिए क्या किया ऐसे लोग के लिए कुछ ना करते जाओ,
बल्कि जिंदगी में आगे बढ़ते जाओ।

Hamare liye kya kiya aise log ke liye kuchh na karte jao,
Balki zindagi me aage badhate jao.

Kisi-Ke-Liye-Kitna-Bhi-Karo-Shayari-Status- Quotes (2)
Kisi Ke Liye Kitna Bhi Karo Quotes In Hindi

 

दुनिया में किस्मत वाले है वो लोग जिन्हे प्यार सच्चा मिलता है,
बदनसीब होते है वो लोग जिन्हे प्यार की इज्जत करना नही आता है।

Duniya me kismat wale hai wo log jinhe pyar sachcha milata hai,
Badanasib hote hai wo log jinhe pyar ki ijjat karna nahi aata hai.

मुझे इस बात का गम है,
किसी के लिए कितना भी करो कम है।

Mujhe is bat ka gam hai,
Kisi ke liye kitna bhi karo kam hai.

कुछ करने के थोड़े ही दिनों तक लोग याद करते है,
इतना कुछ करने के बाद में सब भुल जाते है।

Kuchh karne ke thode hi dino tak log yad karte hai,
Itana kuchh karne ke bad me sab bhul jate hai.

जिंदगी बड़ी ही अजीब सी है,
यहां लोगो के बीच अच्छे बुरे का फर्क नही दिखता,
यहां सब कुछ पैसो में बिकता।

Zindagi badi hi ajib si hai,
Yahan logo ke bich achchhe bure ka fark nahi dikhata,
Yahan sab kuchh paiso me bikta.

Kisi Ke Liye Kitna Bhi Karo Shayari In Hindi

हम किसी के लिए कुछ भी करते है,
आखिर में वो हमें ही ठेंगा दिखाते है।

Hum kisi ke liye kuchh bhi karte hai,
Aakhir me wo hume hi thenga dikhate hai.

किसी के लिए आप चाहे अपना सारा जीवन न्यौछावर कर दो वो भी उनके लिए कम,
उनके दिल में नही होता है किसी के लिए गम।

Kisi ke liye aap chahe apna Sara jeevan nyauchhawar kar do wo bhi unke liye kam,
Unke dil me nahi hota hai kisi ke liye gam.

कोई हमारा एहसान माने या न माने हम फिर भी लोगों के लिए काम करते,
किसी के लिए कितना भी करो वो चाहे कुछ भी बोलते।

Koi hamara ehsan mane ya na mane hum phir bhi logo ke liye kam karte,
Kisi ke liye kitna bhi karo wo chahe kuchh bhi bolate.

मोहब्बत में किसी को ऐसे ना तड़पाओ उन्हे दर्द होता है,
इतना करने के बाद कोई कुछ कहता है तो ये दिल अंदर से रोता है।

Mohabbat me kisi ko aise na tadpao unhe dard hota hai,
Itna karne ke bad koi kuchh kahta hai to ye dil andar se rota hai.

यह पढ़ें: दिल को चुभ जाने वाली शायरी

Kisi Ke Liye Kitna Bhi Karo Quotes In Hindi

किसी की जिंदगी बचाकर आप एहसान भी कर दो वो भी कम है,
उनके जैसा हर समय बदलने का हमारे में नही है कोई दम।

Kisi ki zindagi bachaker aap ehsan bhi kar do wo bhi kam hai,
Unke jaisa har samay badalane ka hamare me nahi hai koi dam.

Kisi-Ke-Liye-Kitna-Bhi-Karo-Shayari-Status- Quotes (3)
Kisi Ke Liye Kitna Bhi Karo Quotes In Hindi

 

लोग हमेशा जरूरत में याद करते है,
ऐसे तो सब भुल जाते है।

Log hamesha jarurat me yad karte hai,
Aise to sab bhul jate hai.

किसी को ऐसे ही समझकर अक्सर लोग धोखा करते है,
कितना भरोसा वो आप करता है ये नही देखते है।

Kisi ko aise hi samajhaker aksar log dhokha karte hai,
Kitana bharosa wo aap karta hai ye nahi dekhate hai.

कितना भी कुछ करने के बाद अगर किसी काम में गलती करते है,
तो वो हमें सौ बाते कहने को तैयार रहते है।

Kitana bhi kuchh karne ke bad agar kisi kam me galati karte hai,
To wo hume sau bate kahne ko taiyar rahte hai.

Kisi Ke Liye Kitna Bhi Karo Status In Hindi

जिनकी हम ज्यादा परवाह करते है,
वो ही हमारे साथ दगाबाजी करते है।

Jinki hum jyada parwah karte hai,
Wo hi hamare sath dangabaji karte hai.

कितना भी कुछ करते है उनके लिए,
उन्हे कोई फर्क पड़ता है हमारे लिए,
रातभर सपने देखते है जिनके लिए,
आज हमें ही छोड़ दिया किसी और के लिए।

Kitna bhi kuchh karte hai unke liye,
Unhe koi fark padta hai hamare liye,
Ratbhar sapne dekhate hai jinke liye,
Aaj hume hi chhod diya kisi aur ke liye.

किसी के लिए कुछ करना किसी इबादत से कम नही,
लोगो की सुनना ये भी किसी गम से कम नही।

Kisi ke liye kuchh karna kisi ibadat se kam nahi,
Logo ki sunana ye bhi kisi gam se kam nahi.

सच्चे प्यार की कदर करना कोई नही जानते है,
दुनिया में लोग अक्सर इस्तमाल करना जानते है।

Sachche pyar ki kadar karna koi nahi janate hai,
Duniya me log aksar istamal karna jante hai.

Final Words ~ अगर आप पाठकों को यहां पर साझा किये गए Kisi Ke Liye Kitna Bhi Karo Quotes In Hindi पसंद आते है, तो आप इन्हें सॉइल मीडिया पर शेयर भी कर सकते है।

यह पढ़ें: स्वार्थी लोग मतलबी रिश्ते शायरी

Leave a Comment