Top 51+ लड़कों की शायरी दर्द भरी – लड़कों की शायरी गम भरी

लड़कों की शायरी दर्द भरी 2 Line – अगर आप लड़कों की दर्द भरी शायरी सर्च कर रहे हो तो इस पोस्ट में लड़कों के लिए दर्द भरी शायरी और स्टेटस साझा किये जा रहे है।

लड़कों की शायरी दर्द भरी

जिंदगी ने ये कैसा गम दिखाया,
हमें इस तरह तन्हा कर दिखाया।

Zindagi ne ye kaisa gam dikhaya,
Hume is tarah tanha kar dikhaya.

लड़कों-की-शायरी-दर्द-भरी (1)
Top 51+ लड़कों की शायरी दर्द भरी – लड़कों की शायरी गम भरी

 

रोज एक नई समस्या कई आते है गम,
भला इनका सामना कैसे करें हम।

Roj ek nayi samasya kai aate hai gam,
Bhala inka samna kaise karen hum.

अब आदत सी हो गई दर्द सहने,
लोगों की आदत है कुछ भी कहने।

Ab aadat si ho gayi dard sahne,
Logon ki aadat hai kuchh bhi kahne.

बुदें आंखों से पानी की तरह बह जाती है,
इस दर्द हाल को बयां कर जाती है।

Bunde aankhon se pani ki tarah bah jati hai,
Is dard hal ko bayan kar jati hai.

हमें क्या पता था कि कोई इतना बड़ा धोखा देगा,
कुछ भी कहने का एक बार भी नही मौका देगा।

Hume kya pata tha ki koi itna bada dhokha dega,
Kuchh bhi kahne ka ek bar bhi nahi mauka dega.

अगर आंसु बहाने से पर दर्द कम हो जाता,
तो हर इंसान के लिए दर्द सहना आसान हो जाता।

Agar aansu bahane se par dard kam ho jata,
To har insan ke liye dard sahna aasan ho jata.

जिसे अपना समझकर हक जताया,
उसी ने दर्द देकर बहुत सताया।

Jise apna samajhkar hak jataya,
Usi ne dard dekar bahut sataya.

तुम हमारे प्यार तो क्या नफरत के काबिल भी नही हो,
इतना दर्द देने के बाद हमारी जिंदगी में शामिल नही हो।

Tum hamare pyar to kya nafrat ke kabil bhi nahi ho,
Itna dard dene ke bad hamari zindagi me shamil nahi ho.

वक्त भी कैसे कैसे खेल दिखाता है,
हमारा अपना ही वक्त पर जख्म दे जाता है।

Waqt bhi kaise kaise khel dikhata hai,
Hamara apna hi waqt par jakhm de jata hai.

कैसे किसी को बताएं दर्दे दिल का हाल,
दर्द के साथ ये दिल हो गया है बेहाल।

Kaise kisi ko bataye darde dil ka hal,
Dard ke sath ye dil ho gaya hai behal.

देख ली तेरी बेवफाई दिल से,
अब क्या फायदा मिल के।

Dekh li teri bewafai dil se,
Ab kya fayda mil ke.

फेमस हो गया हूं लोग तो जलेंगे,
सामने से ही पीठ पीछे से वार करेंगे।

Famous ho gaya hoon log to jalenge,
Samne se hi pith pichhe se war karenge.

जो हमसे बिछड़ गया उसी का इंतजार कर रहे है,
उसके ख्यालों में पल पल मर रहे है।

Jo humse bichhad gaya usi ka intezar kar rahe hai,
Uske khyal me pal pal mar rahe hai.

यह पढ़ें: जज्बात शायरी इन हिंदी

लड़कों की शायरी गम भरी

खुद ही रोते है खुद ही चुप हो जाते है,
ये जानते हुए कि हमारा कोई नही है।

Khud hi rote hai khud hi chup ho jate hai,
Ye jante huye ki hamara koi nahi hai.

लड़कों-की-शायरी-दर्द-भरी (2)
Top 51+ लड़कों की शायरी दर्द भरी – लड़कों की शायरी गम भरी

 

थोड़ी सी गलतफहमी पर यूं ही लोग रिश्ता तोड़ जाते है,
वापस लौटकर नही आते है तो एक बार छोड़ जाते है।

Thodi si galatfahmi par yun hi log rishta tod jate hai,
Wapas lautkar nahi aate hai to ek bar chhod jate hai.

आंखों में चाहे कितने भी हो आंसु दर्द को छुपाना पड़ता है,
बेवजह लोगों के सामने मुस्कुराना पड़ता है।

Aankho me chahe kitne bhi ho aansu dard ko chhupana padta hai,
Bewajah logon ke samne muskurana padta hai.

बेवजह रिश्ता बनाकर बेगाना कर दिया,
मन भरने के बाद बहाना कर दिया।

Bewajah rishta banakar begana kar diya,
Man bharne ke bad bahana kar diya.

जो दर्द का मारा होता है,
उसका कोई नही सहारा होता है।

Jo dard ka mara hota hai,
Uska koi nahi sahara hota hai.

मोहब्बत को किताबों के पन्नों में सजाया,
उसके लफ्जों ने हमें रुलाया।

Mohabbat ko kitabon ke panno me sajaya,
Uske lafzon ne hume rulaya.

साथ छोड़ दिया जिसका हाथ कभी थामा करते थे,
वो आज हमें देखकर गैर माना करते है।

Sath chhod diya jiska hath kabhi thama karte the,
Wo aaj hume dekhkar gair mana karte hai.

हर कोई हक जताकर चला जाता है,
ख्वाब दिखाकर छोड़ जाता है।

Har koi hak jatakar chala jata hai,
Khwab dikhkar chhod jata hai.

सोचा था मिलकर दर्द बताएंगे,
बेवजह किसी को नही सताएंगे।

Soch tha milkar dard batayenge,
Bewajah kisi ko nahi satayenge.

गुनाह पता नही फिर भी सजा मिली,
बेवजह प्यार में धोखा खाने की वजह मिली।

Gunah pata nahi phir bhi saja mili,
Bewajah pyar me dhokha khane ki wajah mili.

जिंदगी में एक ही बात सीखी है,
दर्द की दुनिया में कोई नही है दवाई।

Zindagi me ek hi bat sikhi hai,
Dard ki duniya me koi nahi hai dawai.

नही आता है बेवजह दर्द का दिखावा करना,
आंखों से झलके आंसु ही सब कुछ बयां कर जाते है।

Nahi aata hai bewajah dard ka dikhawa karna,
Aankho se jhalake aansu hi sab kuchh bayan kar jate hai.

Final Words – हमें उम्मीद है कि आपको यह लड़कों की शायरी दर्द भरी पसंद आई होगी। अगर आपको यह लड़कों की शायरी गम भरी पसंद आती है तो आप अपने दोस्तों के साथ व्हाट्सएप, फेसबुक पर शेयर कर सकते हो।

यह पढ़ें: अपना दर्द शायरी

यह पढ़ें: दुनिया की सबसे दर्द भरी शायरी

Leave a Comment