Top 51+ Mama Bhanja Shayari, Status and Quotes

Mama Bhanja Shayari – Sabhi rishton me sabse khas rishta mama bhanje ka hota hai. Is post me mama bhanja quotes, mama bhanja status likhe gaye hai.

Mama Bhanja Shayari

मामा भांजे के बीच प्यार कभी कम नही होता,
जब मामा साथ हो तो भांजे को गम नही होता।

Mama bhanje ke bich pyar kabhi kam nahi hota,
Jab mama sath ho to bhanje ko gam nahi hota.

mama-bhanja-shayari-status-quotes (1)
Mama Bhanja Shayari, Status & Quotes

 

मामा भांजा बड़े ही है कमाल,
जहां पर जाते है वहां करते है बवाल।

Mama bhanja bade hi hai kamal,
Jahan par jate hai wahan karte hai bawal.

मामा भांजा होते है सबसे अच्छे दोस्त,
दोनों की जिंदगी में रहते है एक दम मस्त।

Mama bhanja hote hai sabse achchhe dost,
Dono ki zindagi me rahte hai ek dam mast.

जब भी मामा के घर जाता हूं,
मामा के साथ घुमने जाता हूं।

Jab bhi mama ke ghar jata hoon,
Mama ke sath ghumne jata hoon.

मामा जो भी करता है,
अपने भांजे के बिना नही रह पाता है।

Mama jo bhi karta hai,
Apne bhanje ke bina rah nahi pata hai.

मामा के साथ चलना सीखा,
मामा के अलावा अच्छा दोस्त नही दिखा।

Mama ke sath chalna sikha,
Mama ke alawa achchha dost nahi dikha.

भांजे के मुस्कुराते चेहरे को देख खुश हो जाता है,
मामा भांजा को देख सब गम भूल जाता है।

Bhanje ke muskurate chehre ko dekh khush ho jata hai,
Mama bhanja ko dekh sab gam bhul jata hai.

जिंदगी की हर खुशी अधूरी है,
भांजे से ही मामा की जिंदगी पूरी है।

Zindagi ki har khushi adhuri hai,
Bhanje se hi mama ki zindagi puri hai.

हर गम में साथ निभाता है,
मामा भांजे के बिना रह नही पाता है।

Har gam me sath nibhata hai,
Mama bhanje ke bina rah nahi pata hai.

मामा सबसे न्यारे है,
लगते है सबसे प्यारे है,
जो दिखाते नजारे है।

Mama sabse nyare hai,
Lagte hai sabse pyare hai,
Jo dikhate nazare hai.

हम मामा भांजे को एक दूसरे को कमी खलती है,
बहुत खुशी होती है जब हमारी जोड़ी देखकर लोगों की आंखें खुली की खुली रहती है।

Hum mama bhanje Ko ek dusare ki kami khalti hai,
Bahut khushi hoti hai jab hamari jodi dekhker logon ki aankhe khuli rahti hai.

Mama Bhanja Shayari, Mama Bhanja Status, Mama Bhanja ke Liye Shayari.

Read Also: Mami Bhanji Quotes

Mama Bhanja Quotes

मामा जैसा कोई दोस्त नही पाया,
भांजे को मामा जैसा किसी ने नही लाड़ लड़ाया।

Mama jaisa koi dost nahi paya,
Bhanje ko mama jaisa kisi ne nahi lad ladaya.

mama-bhanja-shayari-status-quotes (2)
Mama Bhanja Shayari, Status & Quotes

 

भांजा होता है दिल का सच्चा,
भांजे के साथ मामा भी बन जाता है बच्चा।

Bhanja hota hai dil ka sachcha,
Bhanje ke sath mama bhi ban jata hai bachcha.

जिसने ज्ञान का पाठ पढ़ाया,
वो मामा है जिसने मुसीबत में साथ निभाया।

Jisne gyan ka path padhaya,
Wo mama hai jisne musibat me sath nibhaya.

मां जैसा मामा होता है,
जो भांजे से बहुत प्यार करता है।

Ma jaisa mama hota hai,
Jo bhanje se bahut pyar karta hai.

चंदा मामा से प्यारा होता है मामा,
हम मामा भांजा मिलकर करते है हंगामा।

Chanda mama se pyara hota hai mama,
Hum mama bhanja milkar karte hai hangama.

जब भी मामा हौसला बढ़ाते है,
तभी तो भांजा अपने पंखों को उड़ाते है।

Jab bhi mama hausala badhate hai,
Tabhi to bhanja apne pankho ko udate hai.

मामा के आने का करते है इंतजार,
मामा भांजे से करते है बहुत ही प्यार।

Mama ke aane ka karte hai intezar,
Mama bhanje se karte hai bahut hi pyar.

जब भी हमने की खुदा से मन्नत।
हम मामा भांजे के लिए ये जिंदगी बन गई है जन्नत।

Jab bhi hamne ki khuda se mannat,
Hum mama bhanje ke liye zindagi ban gayi hai jannat.

मामा भांजे के बीच कुछ तो होता है एहसास,
भांजा अगर मुसीबत में आ जाये तो मामा को हो जाता है आभास।

Mama bhanje ke bich kuchh to hota hai ehsas,
Bhanja agar musibat me aa jaye to mama ko ho jata hai aabhas.

खुद का ख्याल भांजे को नही आता है,
मामा के बिना भांजे को कोई नही भाता है।

Khud ka khyal bhanje ko nahi aata hai,
Mama ke bina bhanje ko koi nahi bhata hai.

मामा ने भांजे को इस तरह ज्ञान दिया,
भांजे और मामा ने एक दूसरे के लिए दुनिया भुला दिया।

Mama ne bhanje ko is tarah gyan diya,
Bhanje aur mama ne ek dusare ke liye duniya bhula diya.

Mama Bhanja Shayari, Mama Bhanja Ke Liye Shayari, Mama Bhanja Quotes.

Read Also: Bhanji Ke Liye Shayari

Mama Bhanja Status

मामा भांजे का बहुत ही खास होता है रिश्ता,
भांजा होता है मामा के लिए एक खास फरिश्ता।

Mama bhanje ka bahut hi khas hota hai rishta,
Bhanja hota hai mama ke liye ek khas farishta.

mama-bhanja-shayari-status-quotes (3)
Mama Bhanja Shayari, Status & Quotes

 

मामा भांजे दोनों एक दूसरे में इतने घुल मिल गए,
जो एक दूसरे के चक्कर में दुनिया भूल गए।

Mama bhanje dono ek dusare me inte ghul mil gaye,
Jo ek dusare ke chakkar me duniya bhul gaye

भांजा जब मामा के कंधे पर बैठकर करता है सवारी,
तब देखती है दोनों को दुनिया सारी।

Bhanja jab bhi mama ke kandhe par baithkar karta hai sawari,
Tab dekhti hai dono ko duniya sari.

जो भी होती है भांजे की ख्वाहिश,
मामा पुरी करता है भांजे की फरमाइश।

Jo bhi hoti hai bhanje ki khwahish,
Mama puri karta hai bhanje ki farmaish.

भांजे की खुशी को देख‌ खुश हो जाता है,
मामा भांजे की खुशी में ढल जाता है।

Bhanje ki khushi ko dekh khush ho jata hai,
Mama bhanje ki khushi me dhal jata hai.

हर रिश्तों में रिश्ता खास होता है,
मामा को भांजे का एहसास होता है।

Har rishon me rishta khas hota hai,
Mama ko bhanje ka ehsas hota hai.

एक दूसरे के रंग में रंग जाते है,
हर खुशी में मामा भांजे संग होते है।

Ek dusare ke rang me rang jate hai,
Har khushi me mama bhanje sang ho jate hai.

मामा की आंखों का प्यारा,
भांजा हमारा सबसे दुलारा।

Mama ki aankho ka tara,
Bhanja hamara sabse dulara.

जब मामा भांजा एक होते है,
तो दुनिया वाले देख रोते है।

Jab mama bhanja ek hote hai,
To duniya wale dekh rote hai.

Final Words – Hum aasha karte hai ki is post me mama bhanja shayari, mama bhanja status, mama bhanja quotes sajha kiye gaye aapko pasand aayi hogi to aap apne friends ke sath whatsapp, facebook par share kar sakte ho.

Read Also: Mami Bhanji Quotes

Read Also: Bhanji Ke Liye Shayari

Leave a Comment