Best 51+ Mami Bhanji Quotes – Mami Ke Liye Shayari In Hindi

Mami Bhanji Quotes In Hindi – ये पोस्ट Mami Bhanji Quotes पर लिखी गयी है, यहाँ पर Bhanji और Mami Ke Liye Shayari आपके साथ साझा की गयी है।

Mami Bhanji Quotes

बहुत ही प्यारी लगती है हमारी भांजी की मुस्कान,
भांजी हमारी है अपनी मामी की शान।

Bahut hi pyari lagti hai hamari bhanji ki muskan,
Bhanji hamari hai apni mami ki shan.

Mami-Bhanji-Quotes (1)

अपनी मामी की गुड़िया रानी,
अपने मामा की खुशियों की चाबी,
अपनी मम्मी राजकुमारी,
पापा की राजदुलारी,
सबसे प्यारी भांजी हमारी।

Apni mami ki gudiya rani,
Apne mama ki khushiyon ki chabi,
Apni mammy rajkumari,
Papa ki rajdulari,
Sabse pyari bhanji hamari.

हमें अपने बच्चे के जैसा प्यार करती है,
मां जैसा दुलार करती है,
मां जैसी वो हमारी मामी होती है।

Hume apne bachche ke jaisa pyar karti hai,
Ma jaisa dular karti hai,
Ma jaisi wo hamari mami hoti hai.

जब मामी भांजी साथ चलती है,
देख लोगों को जलन होती है।

Jab mami bhanji sath chalati hai,
Dekh logon ko jalan hoti hai.

हमारे घर के खुशी की लहर हो तुम,
मामी की हंसी की बहार हो तुम,
क्या कहे तुम्हारी मुस्कान के बारे में
हमारे चेहरे की मुस्कान हो तुम।

Hamare ghar ke khushi ki lahar ho tum,
Mami ki hansi ki bahar ho tum,
Kya kahe tumhare muskan ke bare me
hamare chehre ki muskan ho tum.

हम मामी भांजी को किसी की नजर न लगे,
ईश्वर से प्रार्थना है कि मेरी सारी उम्र मेरी भांजी को लगे।

Hum mami bhanji ko kisi ki nazar na lage,
Ishwar se prarthana hai ki meri sari umra meri bhanji ko lage.

अपनी भांजी को देखकर मामी के चहरे पर मुस्कान आती है,
भांजी की क्युट सी शरारतें देख मामी खुशियां दोगुनी हो जाती है।

Apni bhanji ko dekhaker mami ke chahre par muskan aati hai,
Bhanji ki quite si shararten dekh mami khushiyan duguni ho jati hai.

Mami Ke Liye Shayari – Mami Bhanji Quotes In Hindi

बेजान सी जिंदगी को जान मिल गई,
मुझे मामी कहने वाली मेरी प्यारी भांजी आ गई।

Bejan si zindagi ko jan mil gayi,
Mujhe mami kahne wali meri pyari bhanji aa gayi.

गलती होने पर हमें गले लगाती है,
गुस्से में होने पर भी हमें प्यार करती है,
रोने पर हमें प्यार से चुप कराती है,
वो कोई नही हमारी मामी होती है।

Galati hone par hume gale lagati hai,
Gusse me hone par bhi hume pyar karti hai,
Rone par hume pyar se chup karti hai,
Wo koi nahi hamari mami hoti hai.

जीवन में हर रिश्तों का एहसास होता है,
परंतु मामी भांजी का रिश्ता सबसे खास होता है।

Jeevan me har rishton ka ehsas hota hai,
Parantu mami bhanji ka rishta sabse khas hota hai.

मामी भांजी की खुशी के लिए कुछ भी करती है,
मामी भांजी के लिए ईश्वर से खुशहाली की प्रार्थना करती है,
अपनी भांजी की परवाह करने वाली मामी होती है।

Mami bhanji ki khushi ke liye kuchh bhi karti hai,
Mami bhanji ke liye ishwar se khushahali ki prarthana karti hai,
Apni bhanji ki parwah karne wali mami hoti hai.

मामी भांजी की यारी,
सब पर भारी।

Mami bhanji ki yari,
Sab par bhari.

जब भी भांजी अपनी मामी के घर आती है,
घर की खुशियां दुगुनी कर जाती है।

Jab bhi bhanji apni mami ke ghar aati hai,
Ghar ki khushiyan duguni kar jati hai.

अच्छे से मामी हमें बोलना सीखाती है,
हम मामी भांजी एक दूसरे के करीब आती है।

Achchhe se mami hume bolna sikhati hai,
Hum mami bhanji ek dusre ke karib aati hai.

यह पढ़ें: Bhanji Ke Liye Shayari

Mami Ke Liye Shayari In Hindi

सब कुछ सपना सा लगता है,
मामी के साथ रहना अपना सा लगता है।

Sab kuchh sapna sa lagta hai,
Mami ke sath rahna apna sa lagta hai.

Mami-Bhanji-Quotes (2)

एक दिन मेरी भांजी का नाम होगा,
सितारों पर मुकाम होगा ,
भगवान करे ये सारी खुबसूरत सी खुशियों में पैगाम होगा।

Ek din meri bhanji ka nam hoga,
Sitaron par mukam hoga ,
Bhagwan kare ye sari khubsurat si khushiyon me paigam hoga.

एक बहुत ही क्युट सी भांजी की मामी बनना बहुत ही खास है,
मेरी प्यारी भांजी मेरे पास है।

Ek bahut hi quite si bhanji ki mami banna bahut hi khas hai,
Meri pyari bhanji mere pas hai.

भांजी पर मामी अपनी ममता लुटाती है,
जब भांजी रुठ जाती है तो मामी मनाती है।

Bhanji par mami apni mamta lutati hai,
Jab bhanji ruth jati hai to mami manati hai.

मामी भांजी की दोस्ती कभी नही होती है कम,
इन दोनों के बीच नही होता है कोई गम।

Mami bhanji ki dosti kabhi nahi hoti hai kam,
In dono ke bich nahi hota hai koi gam.

मेरी प्यारी भांजी,
अपनी मामी की खुशियों की चाबी।

Meri pyari bhanji,
Apni mami ki khushiyon ki chabi.

दुसरो के चहरे पर खुशियां तो बहुत देखी,
पर मुस्कुराते हुए अपनी मामी देखी।

Dusaro ke chahre par khushiyan to bahut dekhi,
Par muskurate hue apni mami dekhi.

Mami Bhanji Quotes – Mami Ke Liye Shayari In Hindi

हर चीज में होती है मिलावट,
रंगों से होती है सजावट,
हमेशा मामी के चहरे पर होती है मुस्कुराहट।

Har chij me hoti hai milawat,
Rangon se hoti hai sajawat,
Hamesha mami ke chahare par hoti hai muskurahat.

दुनिया में लोगो का प्यार बड़ा अजीब होता है,
मामी का प्यार पाना नसीब होता है।

Duniya me logo ka pyar bada ajib hota hai,
Mami ka pyar pana nasib hota hai.

चेहरे को देखकर समझ जाती है,
जब कुछ भी जरूरत हो पुरा करती है,
ऐसी मां जैसी मामी होती है।

Chahre ko dekhaker samajh jati hai,
Jab kuchh bhi jarurat ho pura karti hai,
Aisi ma jaisi mami hoti hai.

दुनिया की हर खुशी फीकी लगती है,
जब मेरी मामी हंसती है।

Duniya ki har khushi fiki lagti hai,
Jab meri mami hansti hai.

जिंदगी में हर एक पल अच्छा लगता है,
मामी के साथ बिताया हर लम्हा सपना लगता है।

Zindagi me har ek pal achchha lagta hai,
Mami ke sath bitaya har lamha sapna lagta hai.

जिंदगी में कुछ लम्हे खास होते है,
जब मामी और हम साथ होते है तो बिंदास होते है।

Zindagi me kuchh lamhe khas hote hai,
Jab mami aur hum sath hote hai to bindas hote hai.

जब मामी हमारे घर आती है,
साथ में खिलौने लाती है।

Jab mami hamare ghar aati hai,
Sath me khilaune lati hai.

Final Words – आशा करते है आपको इस पोस्ट में लिखी गयी Mami Ke Liye Shayari और Mami Bhanji Quotes अवश्य ही पसंद आये होंगे। आप चाहे तो हमारी इस पोस्ट को सोशल मीडिया पर व्हाट्सप्प या फेसबुक के जरिये शेयर भी कर सकते है।

यह पढ़ें: भांजी के लिए स्टेटस हिंदी

Leave a Comment