(Top 51+) Masi Bhanji Quotes In Hindi English 2023

Masi Bhanji Quotes In Hindi – Masi bhanji ke bich rishta bahut hi pyara aur bada hi anokha hota hai. Yahi aap masi bhanji ke upar kuchh shabd, shayari ya phir quotes khoj rahe rahe hai to is post me kuchh acche masi bhanji shayari, masi bhanji quotes in english hindi mein likhe gaye hai.

Masi Bhanji Quotes In Hindi

जो हमारा मां जैसा ख्याल रखती है,
वो कोई नही सिर्फ मासी ही होती है।

Jo hamara maa jaisa khyal rakhti hai,
Wo koi nahi sirf masi hi hoti hai.

masi-bhanji-quotes-in-hindi-english (1)

मां जैसी ममता किसी में नही,
बल्कि मासी में होती है।

Maa jaisi mamta kisi me nahi,
Balki masi me hoti hai.

भांजी हमारी चांद सा टुकड़ा,
बहुत ही प्यारा लगता है मेरी भाजी का मुखड़ा।

Bhanji hamari chand sa tukda,
Bahut hi pyara lagta hai meri bhanji ka mukhda.

मेरा सारा कम हो जाता है तब दुखड़ा,
जब मैं देखती हूं मेरी भांजी का खिलखिलाता मुखड़ा।

Mera sara kam ho jata hai tab dukhda,
Jab main dekhti hoon meri bhanji ka khilkhilata mukhda.

जब हमें बहुत खुशी मिलती है,
तब हम मासी भांजी बहुत ही खुश हो जाती है।

Jab hume bahut khushi milti hai,
Tab hum masi bhanji bahut hi khush ho jati hai.

हम पर सबसे ज्यादा प्यार लुटाने का हक,
मां और पापा के बाद हमारी मासी को होता है।

Hum par sabse jyada pyar lutane ka hak,
Maa aur papa ke bad hamari masi ko hota hai.

हमारी ख्वाहिश को पल भर में पुरा कर देती है,
हमारी मासी ही सबसे ज्यादा प्यार करती है।

Hamari khwahish ko pal bhar me pura kar deti hai,
Hamari masi hi sabse jyada pyar karti hai.

हम मासी भांजी की जोड़ी लगती है कमाल,
हम दोनों मिलकर करते है बबाल।

Hum masi bhanji ki jodi lagti hai kamal,
Hum dono milkar karte hai babal.

हम मासी भांजी की कहानी बड़ी ही अजीब है,
एक दूसरे को समझते खुशनसीब है।

Hum masi bhanji ki kahani badi hi ajib hai,
Ek dusare ko samjhate khushnasib hai.

भांजी के चेहरे की मुस्कान लगती है प्यारी,
हम मासी भांजी होती है सबसे न्यारी।

Bhanji ke chehre ki muskan lagti hai pyari,
Hum masi bhanji hoti hai sabse nyari.

हम भी हम मासी भांजी के बीच होती है दुरी,
हमारी कुछ न कुछ होती है मजबूरी।

Hum bhi hum masi bhanji ke bich hoti hai duri,
Hamari kuchh na kuchh hoti hai majburi.

Masi Bhanji Shayari

जो मेरी हर ख्वाहिश पुरी करती है,
क्योंकि मेरी मासी परियों जैसी होती है।

Jo meri har khwahish puri karti hai,
Kyonki meri masi pariyon jaisi hoti hai.

masi-bhanji-quotes-in-hindi-english (2)

जो हमसे मां जैसा प्यार करती है,
जो कोई नही हमारी मासी होती है।

Jo humse maa jaisa pyar karti hai,
Jo koi nahi hamari masi hoti hai.

हम मासी भांजी को एक दूसरे का एहसास है,
मेरी मासी मेरे लिए बहुत ही खास है।

Hum masi bhanji ko ek dusare ka ehsas hai,
Meri masi mere liye bahut hi khas hai.

हम मासी भांजी में थोड़ी हरकतें है बच्चों की,
हमारे सामने व्हाट लग जाती है अच्छे अच्छों की।

Hum masi bhanji me thodi harkate hai bachchon ki,
Hamare samne what lag jati hai achchhe achchhon ki.

जब हम मासी भांजी चलती है,
तो दुनिया देखती रहती है।

Jab hum masi bhanji chalti hai,
To duniya dekhti rahti hai.

मासी भांजी जब एक दुसरे के साथ नही तो बुरा होता है,
जब हम साथ होती है तब सब कुछ अच्छा होता है।

Masi bhanji jab ek dusare ke sath nahi to bura hota hai,
Jab hum sath hoti hai tab sab kuchh achchha hota hai.

हम मासी भांजी अक्ल की कच्ची है,
हमारी जोड़ी सबसे सच्ची है।

Hum masi bhanji akl ki kachchi hai,
Hamari jodi sabse sachchi hai.

मेरी मासी की तारीफ में क्या कहना,
क्योंकि मासी है मेरी मम्मी की बहना।

Meri masi ki tarif me kya kahna,
Kyonki masi hai meri mummy ki behana.

हम मासी भांजी की यही कहानी है,
मेरी भांजी मेरी बिटिया रानी है।

Hum masi bhanji ki yahi kahani hai,
Meri bhanji meri bitiyan rani hai.

हमारी जोड़ी है दुनिया में मस्त,
हम मासी भांजी रहती है जैसे दोस्त।

Hamari jodi hai duniya me mast,
Hum masi bhanji rahti hai jaise dost.

जब भी हम मासी भांजी की मुलाकात होती है,
तो बात हमारे बीच खास होती है।

Jab bhi hum masi bhanji ki mulakat hoti hai,
To bat hamare bich khas hoti hai.

Masi Bhanji Quotes In English

हम बात करते है एक दम खरी,
भांजी मेरी है अपनी मासी की परी।

Hum bat karte hai ek dam khari,
Bhanji meri hai apni masi ki pari.

masi-bhanji-quotes-in-hindi-english (3)

हमारा जुग है दुनिया से न्यारा,
मेरी भांजी का मुस्कुराता चेहरा लगता है प्यारा।

Hamara jug hai duniya se nyara,
Meri bhanji ka muskurata chehra lagta hai pyara.

हमें देखकर हर किसी की जुबां पर आता है सवाल,
हम मासी भांजी मिलकर मचाते है धमाल।

Hume dekhkar har kisi ki juba par aata hai sawal,
Hum masi bhanji milkar machate hai dhamal.

हम मासी भांजी का याराना है मस्त,
हम दोनों मिलकर रहते है जबरदस्त।

Hum masi bhanji ka yarana hai mast,
Hum dono milkar rahte hai jaberdast.

मुझे देखकर आती है झटपट,
भांजी मेरी है बहुत ही नटखट।

Mujhe dekhkar aati hai jhatpat,
Bhanji meri hai bahut hi natkhat.

हम सबसे ज्यादा अपनी भांजी में ही है रुचि,
भांजी के चेहरे को देखकर होती है हमें बहुत ही खुशी।

Hum sabse jyada apni bhanji me hi hai ruchi,
Bhanji ke chehre ko dekhkar hoti hai hume bahut hi khushi.

मेरी मासी हमारे लिए बहुत ही खास है,
हमारे घर की वो उल्लास है।

Meri masi hamare liye bahut hi khas hai,
Hamare ghar ki wo ullas hai.

हम मासी भांजी में कुछ तो जज्बात,
हमें देखकर लोगों को लगता है अजुबा।

Hum masi bhanji me kuchh to jajbat,
Hume dekhkar logon ko lagta hai ajuba.

मेरी मासी बहुत ही है अच्छी,
मेरे साथ वो भी बन जाती है नन्ही सी बच्ची।

Meri masi bahut hi hai achchhi,
Mere sath wo bhi ban jati hai nanhi si bachhi.

हर बात मासी को हूं बताती,
मासी मेरी मुझ पर ही सबसे ज्यादा प्यार लुटाती।

Har bat masi ko hoon batati,
Masi meri mujh par hi sabse jyada pyar lutati.

Final Words – Hum aasha karte hai ki is post me sajha kiye masi bhanji quotes in hindi english aur masi bhanji shayari aapko acche lage hoge. Aap chahe to is post ko apne whatsapp, facebook par bhi share kar sakte ho.

Leave a Comment