नानी की याद आती है शायरी – Miss You Nani In Hindi

नानी की याद आती है शायरी – Nani ke chale jane ke bad hume nani ki bahut yad aati hai. Agar aap bhi apni nani ko miss kar rahe ho aur miss you nani shayari search kar rahe ho to is post me miss you nani in hindi quotes likhe gaye hai.

नानी की याद आती है शायरी

जब तक मिला नानी का प्यार,
खिलखिलाता रहा मेरा संसार।

Jab tak mila nani ka pyar,
Khilkhilata raha mera sansar.

miss-you-nani-in-hindi (1)
नानी की याद आती है शायरी – Miss You Nani In Hindi

 

नानी जबसे आप चली गई,
आपकी कमी हमको बहुत खली।

Nani jabse aap chali gayi,
Aapki kami humko bahut khali.

मां की डांट से बचाती थी,
मेरी नानी मुझसे बहुत प्यार करती थी।

Maa ki dant se bachati thi,
Meri nani mujhse bahut pyar karti thi.

नानी ने बहुत ही प्यार दुलार से संभाला है,
नानी के सिवा अब कोई नही सहारा है।

Nani ne bahut hi pyar dular se sanbhala hai,
Nani ke siwa ab koi nahi sahara hai.

जब भी नानी की याद आती है,
बीते लम्हों की याद दिला जाती है।

Jab bhi nani ki yad aati hai,
Bite lamhon ki yad dila jati hai.

नानी के साथ घंटों बैठकर बातें करना अच्छा लगता था,
नानी के जाने के बाद सब कुछ जैसे खो गया है।

Nani ke sath ghanto baithkar bate karna achchha lagta tha,
Nani ke jane ke bad sab kuchh jaise kho gaya hai.

बहुत काम आते थे नानी के दिये हुये अनुभव और सलाह,
नानी के अलावा अब मेरी कोई नही करने वाला है परवाह।

Bahut kam aate the nani ke diye huye anubhav aur salah,
Nani ke alawa ab meri koi nahi karne wala hai parwah.

बहुत याद आते है नानी के सुनाये हुये वो किस्से,
जो अब यादों के बन गये हिस्से।

Bahut yad aate hai nani ke sunaye huye wo kisse,
Jo ab yadon ke ban gaye hisse.

अब घर सुना सा लगता है,
नानी के बिना अधुरा सा लगता है।

Ab ghar suna sa lagta hai,
Nani ke bina adhura sa lagta hai.

मेरी बदकिस्मती की अनोखी रेखा है,
मैंने कभी नही अपनी नानी को देखा है।

Meri badkismati ki anokhi rekha hai,
Maine kabhi nahi apni nani ko dekha hai.

जब भी मां चिलाती थी,
तब नानी मां पास बुलाती थी।

Jab bhi maa chilati thi,
Tab nani maa pas bulati thi.

नानी का प्यार पाकर मन प्रसन्न हो जाता था,
हर वक्त में नानी मां के साथ बिताता था।

Nani ka pyar paker man prasanna ho jata tha,
Har waqt me nani maa ke sath bitata tha.

Also Read – Maa Shayari In Hindi

Miss You Nani In Hindi

भले ही आज नानी जिंदा नही है,
पर उनकी यादें हमेशा दिलों में जिंदा है।

Bhale hi aaj nani zinda nahi hai,
Par unki yade hamesha dilo me zinda hai.

miss-you-nani-in-hindi (2)
नानी की याद आती है शायरी – Miss You Nani In Hindi

 

जब भी हम नानी के घर जाते थे,
नानी के पुराने कहानी किस्सें सुनते थे।

Jab bhi hum nani ke ghar jate the,
Nani ke purane kahani kisse sunte the.

अब नही मिलते सुनने को वो किस्से,
जो बन गये मेरी जिंदगी के अहम हिस्से।

Ab nahi milte sunne ko wo kisse,
Jo ban gaye meri zindagi ke aham hisse.

नानी मां का यूं अचानक छोड़कर चले जाना,
किसी हानि से कम नही होता,
जब नानी होती थी तो जीवन में कभी गम नही होता था।

Nani maa ka yun achanak chhodkar chale jana,
Kisi hani se kam nahi hota,
Jab nani hoti thi to jeevan me kabhi gam nahi hota thi.

जब नानी होती थी तो मामा के घर जिंदगी शान से चलती थी,
नानी के बिना अब कोई भी अपमान कर देता है।

Jab nani hoti thi to mama ke zindagi shan se chalti thi,
Nani ke bina ab koi bhi apman kar deta hai.

नानी के घर बहुत ही प्यारी लगती थी रातें,
आज बहुत याद आती है नानी और हमारे बीच की बातें।

Nani ke ghar bahut hi pyari lagti thi rate,
Aaj bahut yad aati hai nani aur hamare bich ki baten.

मामाजी के घर जाकर नानी के साथ मस्ती करना बड़ा अच्छा लगता था,
अब नानी के बिना जाना घर अधूरा लगता है।

Mamaji ke ghar jaker nani ke sath masti karna bada achchha lagta tha,
Ab nani ke bina jana ghar adhura lagta hai.

जब नानी के घर जाते थे तो चेहरा खिलखिला जाता था,
नानी के बिना चेहरा उदास हो जाता है।

Jab nani ke ghar jate the to chehra khilkhila jata tha,
Nani ke bina chehre udas ho jata hai.

जब भी बेचैनी सताती है,
नानी की याद आती है।

Jab bhi bechaini satati hai,
Nani ki yad aati hai.

नानी गोदकर में लेकर सुलाती है,
बचपन के वो कहानी किस्सें सुनाती थी।

Nani godkar me lekar sulati hai,
Bachpan ke wo kahani kisse sunati thi.

जब भी हम छुट्टियों में जाते थे,
नानी के हाथ से बनी रोटी खाते थे,
बहुत याद आती है नानी के हाथ से बनी रोटी,
बहुत अच्छा होता अगर नानी होती।

Jab bhi hum chhutiyo me jate the,
Nani ke hath se bani roti khate the,
Bahut yad aati hai nani ke hath se bani roti,
Bahut achchha hota agar nani hoti.

Final Words on नानी की याद आती है शायरी – Hum aasha karte hai ki is post me miss you nani in hindi quotes aur miss you nani shayari aapko pasand aayi hogi.

Also Read – Miss You Papa Shayari

Leave a Comment