Top 50+ Miss You Papa Shayari, Status Quotes In Hindi

Miss You Papa Quotes In Hindi – Agar aap papa ki yaad me shayari search kar rahe ho to is post me miss you papa shayari, status aur quotes likhe gaye hai.

Miss You Papa Shayari

आपकी याद बहुत सताती है,
आपके वापस आने की राह दिखाती है।

Aapki yad bahut satati hai,
Aapke wapas aane ki rah dikhati hai.

Miss You Papa Shayari Status Quotes In Hindi (1)
Miss You Papa Shayari, Status Quotes In Hindi

 

जिसका साया हमारे सर से उठ गया,
जिसने उंगली पकड़कर हमें चलना सिखाया,
पापा आपकी याद ने हमें हर पल सताया।

Jiska saya hamare sar se uth gaya,
Jisne ungali pakadker hume chalna sikhaya,
Papa aapki yad ne hume har pal sataya.

आपके बिना कोई हमारा नही,
पापा आपके अलावा कोई सहारा नही।

Aapke bina koi hamara nahi,
Papa aapke alawa koi sahara nahi.

जो भी मैं कहूं वो हकीकत हो जाए,
काश मेरे पापा मेरे पास आ जाए।

Jo bhi mai kahu wo hakikat ho jaye,
Kash mere papa mere pas aa jaye.

बहुत तकलीफ झेली आपने पापा,
पर मेरी खुशी के लिए सब कुछ किया आपने पापा,
आज मुझे बहुत याद आ रही है आपकी पापा।

Bahut taklif jheli aapne papa,
Par meri khushi ke liye sab kuchh kiya aapne papa,
Aaj mujhe bahut yad aa rahi hai aapki papa.

खुदा ने मेरा कहा अनसुना कर दिया,
मुझसे मेरे पापा को दूर कर दिया।

Khuda ne mera kaha ansuna kar diya,
Mujhase mere papa ko dur kar diya.

पापा आपके जाने के बाद मेरा बहुत ही बुरा हाल है,
अब तो जीवन में हर गम मेरे ही नाल है।

Papa aapke jane ke bad mera bahut hi bura hal hai,
Ab to jeevan me har gam mere hi nal hai.

आपके साथ जिंदगी बहुत अच्छी लगती थी,
आपके बिना जिंदगी बहुत ही मुश्किल लगती है।

Aapke sath zindagi bahut achchhi lagti thi,
Aapke bina zindagi bahut hi mushkil lagti hai.

पापा आपके साथ बिताया हुआ हर एक पल बहुत ही प्यारा लगता था,
आपके जाने के बाद से हर पल अब तो तन्हा लगता है।

Papa aapke sath bitaya hua har ek pal bahut hi pyara lagta tha,
Aapke jane ke bad se har pal ab to tanha lagta hai.

पापा के बिना बहुत ही दर्द उठता है सीने में,
अब तो मजा नही आता जिंदगी जीने में।

Papa ke bina bahut hi dard uthata hai seene me,
Ab to maja nahi aata hai zindagi jeene me.

पापा अब जिंदगी जीने में वो बात नही,
कुछ भी अच्छा नही लगता है जो आप साथ नही।

Papa ab zindagi jeene me wo bat nahi,
Kuchh bhi achchha nahi lagta hai jo aap sath nahi.

क्या बताऊं पापा मैं किसी को अपना हाल,
आपके जाने के बाद मैं हूं बेहाल।

Kya batau papa mai kisi ko apna hal,
Aapke jane ke bad mai hu behal.

जब आप थे तब हमें किसी चीज की कमी होने नही दी,
मुझे आज आपकी कमी बहुत ही खलती है।

Jab aap the tab hume kisi chiz ki kami hone nahi di,
Mujhe aaj aapki kami bahut hi khalti hai.

यह पढ़ें: Emotional Father Daughter Quotes In Hindi

Miss You Papa Quotes In Hindi

आपको एक बार देख पाती,
आपसे बहुत कुछ कह पाती।

Aapko ek bar dekh pati,
Aapse bahut kuchh kah pati.

Miss You Papa Shayari Status Quotes In Hindi (2)
Miss You Papa Shayari, Status Quotes In Hindi

 

जिंदगी में कोई साथ देने वाला नही रहा,
आपके सिवा जिसको अपना कह सकूं ऐसा कोई नही रहा।

Zindagi me koi sath dene wala nahi raha,
Aapke siwa jisko apna kah saku asa koi nahi raha.

पापा के साथ मुझे खुशी मिलती थी अपार,
जिंदगी जीना हो गया हमारा दुसवार।

Papa ke sath mujhe khushi milti thi apar,
Zindagi jina ho hamara dushwar.

अपने आप को अकेला महसूस करने लगी हूं,
इस तरह दर्द भरा जीवन जीने लगी हूं।
मिस यू पापा।

Apne aap ko akela mahsus karne lagi hu,
Is tarah dard bhara jeevan jeene lagi hu.
Miss You Papa

पापा जाते जाते हमें इस तरह छोड़ गए,
इस जिंदगी में बेसहारा कर गए।

Papa jate jate hume is tarah chhod gaye,
Is zindagi me besahara kar gaye.

मेरी हर बात को बड़े अच्छे से समझते थे,
मेरे पापा मुझसे बहुत प्यार करते थे।

Meri har bat ko bade achchhe se samjhate the,
Mere papa mujhase bahut pyar karte the.

बड़े किस्मत वाले होते है वो लोग जिनको होता है पापा का साथ,
हम तो इतने बदनसीब है कि हमारे सर पर नही है पापा का हाथ।
वेरी मिस यू पापा।

Bade kismat wale hote hai wo log jinko hota hai papa ka sath,
Hum to itne badnasib hai ki hamare sar par nahi hai papa ka hath.
Very Miss You Papa.

पापा आपके बिना हमें होता है एहसास,
आप ही हो मेरे लिए बहुत खास।

Papa aapke bina hume hota hai ehsas,
Aap hi ho mere liye bahut hi khas

मेरी हर ख्वाहिशे की पुरी,
पापा आपके बिना मैं हो गई अधुरी।

Meri har khwahishe ki puri,
Papa aapke bina mai ho gayi adhuri.

अब हर पल सुना सुना सा लगता है,
पापा आपके जाने के बाद मुझे ये संसार अधुरा सा लगता है।

Ab har pal suna suna sa lagta hai,
Papa aapke jane ke bad mujhe ye sansar adhura sa lagta hai.

जिस प्यार से हम पले बड़े हुये है,
आज उसी प्यार को पाने के लिए तरस रहे है।
आई मिस यू पापा।

Jis pyar se hum pale bade huye hai,
Aaj usi pyar ko pane ke liye taras re rahe hai.
I Miss You Papa.

आपकी हर सिखायी हुयी बातें मेरे लिए थी खास,
ये जिंदगी आपके बिना कैसे गुजारु इस बात का है एहसास।

Aapki har sikhayi huyi bate mere liye thi khas,
Ye zindagi aapke bina kaise gujaru is bat ka hai ehsas.

मुझ पर कोई गम नही आने दिया,
पापा ने मुझे बहुत ही अच्छा जीवन दिया।
मिस यू पापा।

Mujh par koi gam aane nahi diya,
Papa ne mujhe bahut hi achchha jeevan diya.
Miss You Papa.

पापा आपकी कमी खलती है,
मुझसे बिते लम्हों के बारे में कहती है।

Papa aapki kami khalti hai,
Mujhse bite lamho ke bare me kahti hai.

Final Words on Miss You Papa Quotes In Hindi – Agar aapko miss you papa shayari aur quotes pasand aaye aur aap apne papa ki yaad me shayari ko whatsapp ya facebook status par dalna chahe to yaha se copy kar sakte hai.

यह पढ़ें: Emotional Father Daughter Quotes In Hindi

Leave a Comment