Top 51+ Mood off Shayari 2 Line – मूड ऑफ शायरी 2 लाइन

Mood off Shayari 2 Line – इंसान का किसी न किसी परेशान के चलते या फिर किसी कुछ घटना घटित हो जाती है जिसकी वजह से मूड आफ हो जाता है इस पोस्ट में मूड ऑफ शायरी 2 लाइन लिखी गई है।

Mood off Shayari 2 Line

खुद को बहुत बदल लिया दुसरो के लिए,
ये जिंदगी अब तु ही बता क्या बाकी रह गया।

Khud ko bahut badal liya dusaro ke liye,
Ye zindagi ab tu hi bata kya baki rah gaya.

mood-off-shayari-2-line (1)

जिंदगी में अक्सर लोग घाव कुरेदना जानते है,
घाव पर मरहम कोई लगाने वाले नही होते है।

Zindagi me aksar log ghaw kuredna jante hai,
Ghaw par marham koi lagne wale nahi hote hai.

गम ये जिंदगी में इतना बिखर गए,
कि न दोबारा जुड़ पाए ना कभी टुट पाए।

Gam ye zindagi me itna bikhar gaye,
Ki na dobara jud paye na kabhi tut paye.

अब इतना इम्तिहान ना ले जिंदगी,
कि जीकर भी ना जी पाए।

Ab itna intehan na le zindagi,
Ki jeekar bhi na jee paye.

बहुत ही तन्हाई भरी है जिंदगी,
लोग अपना तो कहते है मगर साथ कोई नही देते है।

Bahut hi tanhai bhari hai zindagi,
Log apna to kahte hai magar sath koi nahi dete hai.

लोग इल्जाम पर इल्जाम लगाये जा रहे है,
ये बेवफाई का नाम दिये जा रहे है।

Log ilzam par ilzam lagaye ja rahe hai,
Ye bewfai ka nam diye ja rahe hai.

अफसोस हमें इस बात का है कि जो कल तक हमारा था,
आज वो किसी ओर का बनकर रह गया।

Afsos hume is bat ka hai ki jo kal tak hamara tha,
Aaj wo kisi or ka bankar rah gaya.

कहने को तो लाखों मिल जाते है,
पर जरुरत पड़ने पर कोई साथ नही निभाते है।

Kahne ko to lakhon mil jate hai,
Par jarurat padne par koi sath nahi nibhate hai.

जिसे अपना समझकर सब कुछ लुटा दिया,
वो भी आज दगाबाजी करके मेरा मुड आफ कर गया।

Jise apna samajhkar sab kuchh lutha diya,
Wo bhi aaj dagabazi karke mera mud off kar gaya.

जिसके लिए जिंदगी खफा दी,
उसने किसी के और साथ वफा की।

Jiske liye zindagi khafa di,
Usne kisi ke aur sath wafa ki.

मत पड़ो फालतू के झमेले में,
जिंदगी में गम सहने पड़ते है अकेले में।

Mat pado faltu ke jhaleme me,
Zindagi me gam sahne padne hai akele.

चाहे कितना भी बदल जाओ,
किसी को कुछ भी फर्क नही पड़ता है।

Chahe kitna bhi badal jao,
Kisi ko kuchh bhi fark nahi padta hai.

ज्यादा किसी से उम्मीद ना रख दिल,
यहां लोग सच्चे कम झूठे ज्यादा होते है।

Jyada kisi se umeed na rakh dil,
Yahan log sachche kam jhuthe jyada hote hai.

यह पढ़ें: उदास जिंदगी शायरी

मूड ऑफ शायरी 2 लाइन

किस्मत भी बड़ा अजीब खेल खेलती है,
जिसका कोई नही होता है उसी के मजे लेती है।

Kismat bhi bada ajeeb khel khelti hai,
Jiska koi nahi hota hai usi ke maje leti hai.

mood-off-shayari-2-line (2)

उन रिश्तों का टुटना सही है,
उसमें आप टुटकर बिखर गए।

Un rishton ka tutna sahi hai,
Usme aap tutkar bikhar gaye.

अक्सर बदल जाते है
वो लोग जिस पर आप भरोसा कर बैठते है।

Aksar badal jate hai,
Wo log jis par aap bharosa kar baithate hai.

जिंदगी जीने के अब वो जज्बात नही,
आंखों में आसूं है पर वो बरसात नही।

Zindagi jeene ke ab wo jajbat nahi,
Aankho me aansu hai par wo barsat nahi.

प्यार के हादसे अक्सर इंसान को तोड़कर रख देते है,
आप साथ निभाने की बात करते हो बीच राह में छोड़ देते है।

Pyar ke hadase aksar insan ko todkar rakh dete hai,
Aap sath nibhane ki bat karte ho bich rah me dete hai.

मेरी अच्छाई का सबने बहुत ही फायदा उठाया,
ना किसी ने मुझे अपना समझा ना ही दर्द समझ आया।

Meri achchhai ka sabne bahut hi fayada uthaya,
Na kisi ne mujhe apna samajha na hi dard samajh aaya.

वक्त के साथ सब बदल जाते है,
जिस पर भरोसा होता है वही धोखा कर जाते है।

Waqt ke sath sab badal jate hai,
Jis par bharosa hota hai wahi dhokha kar jate hai.

कब तक लोगों के धोखे को हादसा समझु,
हमारी अच्छाई का तमाशा बना दिया।

Jab tak logon ke dhokhe ko hadasa samajh,
Hamari achchhai ka tamasha bana diya.

अब नही रहा मरने का कोई गम,
न ही रही जीने की कोई खुशी।

Ab nahi raha marne ka koi gam,
Na hi rahi jeene ki koi khushi.

दिल के हाथों मजबूर हो गए,
बेवफाई के गम से चकनाचूर हो गए।

Dil ke hathon majbur ho gaye,
Bewfai ke gam se chaknachur ho gaye

बहुत हो गया हूं परेशान,
अब तो नही बची हममें जान।

Bahut ho gaya hun pareshan,
Ab to nahi bachi humme jaan.

अब तो अफसोस होता है उस पल का,
जिस पल हमें तुम मिले।

Ab to afsos hota hai us pal ka,
Jis pal hume tum mile.

दिल पर जख्म कुछ ऐसा लगा,
कि मरहम भी काम नही कर सकता।

Dil par jakhm kuchh aisa laga,
Ki marham bhi kam nahi kar sakta.

Final Words on Mood off Shayari 2 Line – इस पोस्ट के जरिए मूड ऑफ शायरी 2 लाइन लिखी गई है हमें उम्मीद है कि आपको पसंद आये तो आप अपने दोस्तों के साथ व्हाट्सएप फेसबुक पर शेयर कर सकते हो।

यह पढ़ें: प्यार में दर्द भरी शायरी हिंदी में

यह पढ़ें: दुनिया की सबसे दर्द भरी शायरी

Leave a Comment