Top 51+ पति पत्नी के बीच झगड़े शायरी 2024

पति पत्नी के बीच झगड़े शायरी – पति पत्नी के बीच छोटी छोटी बातों को लेकर झगड़ा होना आम बात है। आज हम इस लेख के जरिए पति पत्नी नाराजगी शायरी और पति पत्नी नाराजगी स्टेटस लेकर आये है।

पति पत्नी के बीच झगड़े शायरी

उनके हम पर नाराजगी जताने की एक अलग ही वजह है,
उनकी नाराजगी को दूर करने की हमारे पास बहुत अच्छी जगह है।

Unke hum par narazagi jatane ki alag hi wajah hai,
Unki narazagi ko dur karne ki hamare pas bahut acchi jagah hai.

पति-पत्नी-के-बीच-झगड़े-शायरी (1)
पति पत्नी के बीच झगड़े शायरी

 

हम उन्हें मनाते है वो मानते ही नही,
ऐसा भी क्या रुठना की गुस्सा छोड़ते ही नही।

Hum unhen manate hai wo mante hi nahi,
Aisa bhi kya ruthana ki gussa chhodate hi nahi.

हो हमसे खफा हो गए,
मनाने की बहुत कोशिश कि लेकिन दफा हो गए।

Wo humse khafa ho gaye,
Manane ki bahut koshish ki lekin dafa ho gaye.

हमारी हदें अपना ली रूठने की,
हमने बहुत कोशिश की समझाने की।

Hamari hade apna li ruthane ki,
Humne bahut koshish ki samjhane ki.

उनकी बहुत ही फिक्र करते है पर हमसे नाराज होना छोड़ेंगे नही,
चाहे कितना भी झगड़ा हो वो कभी हमारा साथ छोड़ेंगे नही।

Unki bahut hi fikra karte hai par humse naraz hona chhoden ki nahi,
Chahe kitna bhi jhagada ho wo kabhi hamara sath chhodenge nahi.

उन्हें हमें मनाने का ख्याल आता नही,
ऐसा भी क्या गुस्सा करना कि जाता नही।

Unhen hume banane ka khyal aata nahi,
Aisa bhi kya gussa karna ki jata nahi.

हमारे पास कोई भी वजह नही है नाराजगी की,
पर उसने एक बार भी कोशिश नही की हमें मनाने की।

Hamare pas koi bhi wajah nahi hai narazagi ki,
Par usne ek bar bhi koshish nahi ki hume manane ki.

जो आपसे बहुत ही ज्यादा प्यार करता है,
वो ही आपसे ज्यादा झगड़ा करता है।

Jo aapse bahut hi jyada pyar karta hai,
Wo hi aapse jyada jhagada karta hai.

हमारे दिल में क्या है वो जानती ही नहीं,
एक बार झगड़ा होने के बाद कितना भी मना लो वो मानती ही नही।

Hamare dil me kya hai wo janti hi nahi,
Ek bar jhagada hone ke bad kitna bhi mana lo manati hi nahi.

ऐसा भी क्या झगड़ा कि वो हमारी फिक्र नही करते है,
हम हर बार उनका ही जिक्र करते है।

Aisa bhi kya jhagada ki wo hamari fikra nahi karte,
Hum har bar unka hi jikra karte hai.

वो इस कदर हम पर हक जताते है,
वो जानते है कि झगड़ा होने के बाद मान जाते है।

Wo is kadar hum par hak jagate hai,
Wo jante hai ki jhagada hone ke bad man jate hai.

जब हमसे रूठ जाती है तो हमारा दिमाग खराब हो जाता है,
उसके सादगी भरे चेहरे को देख बहुत ही प्यार आता है

Jab humse ruth jati hai to hamara dimag kharab ho jata hai,
Uski shadgi bhare chehre ko dekhkar bahut hi pyara aata hai.

पति को गुस्सा आयेगा तो हर हाल में मनाना पड़ेगा,
चाहे कितना भी झगड़ा हो पति के साथ ही रहना पड़ेगा।

Pati ko gussa aayega to har hal me manana padega,
Chahe kitna bhi jhagada ho pati ke sath hi rahna padega.

कुछ भी हो हमे बताया करो,
यूं बेवजह हमें ना सताया करो।

Kuch bhi ho hume bataya karo,
Yun bewajah hume na sataya karo.

यह पढ़ें: पत्नी की तारीफ में शायरी

पति पत्नी नाराजगी शायरी स्टेटस

उसकी खामोशी देखकर हम डर जाते है,
उसकी मासूमियत देखकर रुठना छोड़ देते है।

Uski khamoshi dekhaker hum dar jate hai,
Uski masumiyat dekhaker ruthana chhod dete hai.

पति-पत्नी-के-बीच-झगड़े-शायरी (2)
पति पत्नी के बीच झगड़े शायरी

 

वो हमसे नाराज होते है तो हम उन्हें प्यार से मना लेते है,
हमारे दिल की बात उन्हें बता देते है।

Wo humse naraz hote hai to hum unhen pyar se mana lete hai,
Hamare dil ki bat unhen bata dete hai.

चाहे जिंदगी में कितना भी झगड़ा हो हमारा,
हमारे हाथों में हाथ हो तुम्हारा।

Chahe zindagi me kitna bhi jhagada ho hamara,
Hamare hathon me hath ho tumhara.

आपका यूं हमसे झगड़ा होना गलती थी ये हमने माना,
पर आपको मनाकर चेहरे पर स्माइल हमको है लाना।

Aapka yun humse jhagada hona galti thi ye humne mana,
Par aapko manaker chehre par smile humko hai lana.

चाहे कितनी भी हो नाराजगी हमें बताना,
हमें यूं छोड़कर कही नही जाना,
हमसे रहा नही जायेगा आपके बिना,
हमारे बीच चलेगा रुठना मनाना।

Chahe kitni bhi ho narazagi hume batana,
Hume yun chhodkar kahi nahi jana,
Humse raha nahi jayega aapke bina,
Hamare bich chalega ruthana manana.

बहुत कोशिश की हमने उन्हें मनाने की,
उन्होंने ठान ली हमें सताने की।

Bahut koshish ki hamne unhen manane ki,
Unhone than li hume satane ki.

हमारे रिश्ते की यही कहानी है,
झगड़ा होने के बाद मनाना आदत पुरानी है।

Hamare rishte ki yahi kahani hai,
Jhagada hone ke bad manana aadat purani hai.

ऐसा भी क्या झगड़ा कि छोड़कर जाना,
अपना भी और उसका भी दिल तोड़कर जाना,
लाख कोशिश करने के बाद वापस लौटकर आना।

Asa bhi kya jhagada ki chhodkar jana,
Apna bhi aur uska bhi dil todkar jana,
Lakh koshish karne ke bad wapas lautkar aana.

हमारे बीच चाहे कितना भी झगड़ा हो यूं हमसे दूर रहा नही जाता,
उसकी नाराजगी का गम देख हमसे सहा नही जाता।

Hamare bich chahe kitna bhi jhagada ho yun humse dur raha nahi jata ,
Uski narazagi ka gam dekhkar humse saha nahi jata.

हमारे दिल का हाल हमारी पत्नी जानती है,
चाहे कितनी भी कोशिश कर लो पर नही मानती।

Hamare dil ka hal hamari patni janti hai,
Chahe kitni bhi koshish kar lo par nahi manati hai.

चाहे कितना भी हो झगड़ा,
हमारे बीच प्यार है तगड़ा।

Chahe kitna bhi ho jhagada,
Hamare bich pyare hai tagada.

उसके बिना रहा नही जाता,
गम ये हमसे सहा नही जाता,
उसे हमें मनाना नही आता,
उनका गुस्सा हम पर से नही जाता।

Uske bina raha nahi jata,
Gam yah humse saha nahi jata ,
Use hume manana nahi aata,
Unka gussa hum par se nahi jata.

हमें मनाने मनाते वो ही हमसे रूठ गई,
हम उसे मनाते रहे वो हमसे खफा हो गई।

Hume manate manate wo hi humse ruth gayi,
Hum use manate rahe wo humse khafa ho gayi.

झगड़ा होने के बाद गुस्सा हाई हो जाता है,
गुस्सा भरा चेहरा देखकर प्यार बहुत ज्यादा हो जाता है।

Jhagada hone ke bad gussa high ho jata hai,
Gussa bhara chehra dekhkar pyar bahut jyada ho jata hai.

Final Words – यदि आपको हमारे द्वारा साझा की गयी पति पत्नी के बीच झगड़े शायरी, पति पत्नी नाराजगी स्टेटस और पति पत्नी नाराजगी शायरी में से कोई भी शायरी अच्छी लगती है तो आप इसे यहाँ से कॉपी करके अपने व्हाट्सएप या फेसबुक स्टेटस पर भी डाल सकते हो।

यह पढ़ें: पति की तारीफ में शायरी

Leave a Comment