Top 51+ लड़कियों को खुश करने के लिए शायरी

प्रेमिका को खुश करने वाली शायरी – अगर आप अपनी गर्लफ्रेंड यानि कि प्रेमिका को खुश करने की कोशिश कर रहे हो तो आप अपनी प्रेमिका को शायरी के जरिए कुछ ऐसे शब्द बोलकर खुश कर सकते हो जो इस पोस्ट में लड़कियों को खुश करने के लिए शायरी लिखी गई है।

प्रेमिका को खुश करने वाली शायरी

तू मेरी जिंदगी की पहचान है,
तू मेरे ख्वाबों की मिसाल मेरे दिल की जुबान है।

Tu zindagi ki pehchan hai,
Tu mere khwabon ki misal mere dil ki zuban hai.

प्रेमिका को खुश करने वाली शायरी (1)
Top 51+ प्रेमिका को खुश करने वाली शायरी

 

तुझसे जुदा होकर जीना मुश्किल लगता है,
तेरी यादों से दूर जाना मुश्किल लगता है,
तुझसे मिलकर हर लम्हा सुखद लगता है।

Tujhse juda hokar jeena mushkil lagta hai,
Teri yadon se door jana mushkil lagta hai,
Tujhse milkar har lamha sukhad lagta hai.

तेरे होंठों पर मुस्कान जैसी हवा,
तेरी आँखों में खुशियों की बरसात हो,
तू मेरे दिल की धड़कन, तू मेरी जिंदगी की बात हो।

Teri honthon pe hasi jaisi hawa,
Teri aankhon me khushiyon ki barsat ho,
Tu mere dil ki dhadkan, tu meri zindagi ki bat ho.

तेरी मुस्कान से हर दर्द को भुलाता हूँ,
तेरी बातों में खो कर खुद को पाता हूँ।
तेरी आँखों में ख्वाब बिखेरता हूँ,
तेरी यादों में खुद को तनहा छोड़ता हूँ।

Teri muskan se har dard ko bhulata hoon,
Teri baton me kho kar khud ko aata hoon.
Teri aankhon me khwab bikherata hoon,
Teri yadon me khud ko tanha chhodta hoon.

तेरी मुस्कान से रोशन हो जाए जिन्दगी मेरी,
तू ही मेरी धडकनों की धड़कन है,
तेरे बिना ये दुनिया बेहाल सी लगती है।

Teri muskan se roshan ho jaye zindagi meri,
Tu hi meri dhadkanon ki dhadkan hai,
Tere bina ye duniya behal si lagti hai.

तेरे होंठों पे हंसी हो तेरी आँखों में प्यार,
तू मेरी जिंदगी की सबसे खूबसूरत बात है यार।

Teri honthon pe hansi ho, teri aankhon mein pyar,
Tu meri zindagi ki sabse khoobsurat bat hai yar.

तेरी हँसी को खुदा की तरह पूजता हूँ,
तू मेरी धडकनों की तरह बस जाती है।
जब से तू मेरे दिल में समाई है,
हर पल खुद को तुझमें खो जाता हूँ।

Teri hasi ko Khuda ki tarah poojta hoon,
Tu meri dhadkanon ki tarah bas jati hai.
Jab se tu mere dil mein samayi hai,
Har pal khud ko tujhmein kho jata hoon.

दिल की धडकनों को तू अब भी याद दिला दी,
तूने मेरे दिल को हकीकत से खुदा बना दिया।

Dil ki dhadkanon ko tu ab bhi yad dila di,
Tune mere dil ko hakiqat se khuda bana diya.

तेरी हँसी से मेरा दिल खुशी से झूम उठता है,
तेरे प्यार में मैं दुनिया को भूल जाता हूँ,
तू है मेरे जीवन की सबसे मिठी धडकन,
तेरे बिना जीवन रूखा-सूखा सा लगता है।

Teri hasi se mera dil khushi se jhoom uthta hai,
Tere pyar me main duniya ko bhul jata hoon,
Tu hai mere jeevan ki sabse meethi dhadkan,
Tere bina jeevan rooka-sooka sa lagta hai.

तेरी हँसी की छाया, मेरे दिल की धड़कन,
तू मेरी जिंदगी की सबसे खूबसूरत कहानी।

Teri hasi ki chhaya, mere dil ki dhadkan,
Tu meri zindagi ki sabse khoobsurat kahani.

तेरे ख्वाबों में खोकर जी रहा हूँ मैं,
तेरी मोहब्बत के साथ हर दर्द भूल जाता हूँ मैं।

Tere khwabon me khokar ji raha hoon main,
Tere mohabbat ke sath har dard bhul jata hoon main.

यह पढ़ें: सुंदरता की तारीफ के लिए शब्द

लड़कियों को खुश करने के लिए शायरी

तेरी मुस्कान के दीप से जगमगाता है आसमां,
तू मेरी दुनिया की हर ख्वाब तू ही है मेरा जहां।

Teri muskan ke deep se jagmagata hai aasman,
Tu meri duniya ki har khwab tu hi hai mera jahan.

प्रेमिका को खुश करने वाली शायरी (2)
Top 51+ प्रेमिका को खुश करने वाली शायरी

 

तेरे आगे सब कुछ फिका लगता है,
तू ही मेरी जिन्दगी की हर रोशनी है,
तेरे बिना सब सुना लगता है।

Tere aage sab kuch fika lagta hai,
Tu hi meri zindagi ki har roshni hai,
Tere bina sab suna lagta hai.

तेरी हँसी की चमक, तेरी मुस्कान की बात,
मेरे दिल को खुशी से भर देती है ये तेरी यादें खास।

Teri hasi ki chamak, teri muskan ki baat,
Mere dil ko khushi se bhar deti hai ye teri yadein khas.

तेरी हँसी में छुपा गुलजार है,
जिंदगी की राहों में प्यार है,
दिल की धडकनों में तेरा नाम यार है,
तू मेरी प्रेमिका ये सच्चा इजहार है।

Teri hasi me chhupa gulzar hai,
Zindagi ki rahon me pyar hai,
Dil ki dhadkanon me tera nam yar hai,
Tu meri premika ye saccha izhar hai.

एक ख्वाब बनकर तुम मेरी रातों में आती हो,
बिना तुम्हारे, ये दिन मेरे सपनों में बिताता हूँ।

Ek khwab bankar tum meri raton me aati ho,
Bina tumhare, ye din mere sapno me bitata hoon.

ख्वाबों की राहों में संग चल पड़ू,
तेरी हंसी को छू कर मैं महक उठूं,
तेरे दिल की धडकनों में समा जाऊं।

Khwabon ki rahon me sang chal padu,
Teri hasi ko chhoo kar main mahak uthu,
Tere dil ki dhadkanon mein sama jaun.

तेरी हँसी से मुझे खुशी मिले,
बस एक तू ही है जिससे मुझे जिन्दगी की मंजिल मिले।

Teri hasi se mujhe khushi mile,
Bas ek tu hi hai jisse mujhe zindagi ki manzil mile.

तू मेरी जिन्दगी का सबसे प्यारा हसीन ख्वाब है,
तू मेरे दिल की धड़कन, मेरा सब कुछ है।

Tu meri zindagi ka sabse pyara haseen khwab hai,
Tu mere dil ki dhadkan, mera sab kuch hai.

Final Words – हमें उम्मीद है कि इस पोस्ट में प्रेमिका को खुश करने वाली शायरी या लड़कियों को खुश करने के लिए शायरी लिखी गई आपको पसंद आये तो आप अपने दोस्तों के साथ व्हाट्सएप, फेसबुक पर शेयर कर सकते हो।

यह पढ़ें: लड़कियों को प्रपोज करने वाली शायरी

Leave a Comment