Top 51+ लड़कियों को प्रपोज करने वाली शायरी

अगर आप लड़कियों को प्रपोज करने वाली शायरी खोज रहे हो तो इस पोस्ट में प्रपोज शायरी दो लाइन में लिखी गयी है, जिसे आप आगे पढ़ सकते है।

लड़कियों को प्रपोज करने वाली शायरी

तेरा साया बनकर हर दम साथ निभाऊंगा,
ठान लिया मैं तेरे साथ जिंदगी बिताऊंगा।

Tera saya bankar har dam sath nibhaunga,
Than liya main tere sath zindagi bitaunga.

propose-shayari-in-hindi (1)
Top 51+ लड़कियों को प्रपोज करने वाली शायरी

 

दिल की बातें दिल से बयां करते है,
हम तुमसे कितना प्यार करते है।

Dil ki bate dil se bayan karte hai,
Hum tumse kitna pyar karte hai.

तुम मेरे जीवन की सांस हो,
तुम ही मेरे जीने की आस हो।

Tum mere jeevan ki sans ho,
Tum hi mere jeene ki aas ho.

कुछ कहना है तुमसे,
बिना तुम्हारे कुछ भी नही होता है हमसे।

Kuchh kahna hai tumse,
Bina tumhare kuchh bhi nahi hota hai humse.

रब से एक ही मांगते है दुआ,
हमारा जिंदगी भर साथ हो पूरा।

Rab se ek hi mangate hai dua,
Hamara zindagi bhar sath ho pura.

तेरी हर अदा पर प्यार आता है,
जिधर देखो उधर तेरा ही चेहरा नजर आता है।

Teri har ada par pyar aata hai,
Jidhar dekho udhar tera hi chehra nazar aata hai.

मेरे जीवन जीने की आस हो,
जिंदगी में मेरे लिए बहुत ही खास हो।

Mere jeevan jeene ki aas ho,
Zindagi me mere liye bahut hi khas ho.

हमें तुमसे प्यार हो गया,
पहली नजर में दिल का एतबार हो गया।

Hume tumse pyar ho gaya,
Pahli nazar me dil ka itbar ho gaya.

दिल का हाल बता नही सकते,
आपके बिना रह नही सकते।

Dil ka hal bata nahi sakte,
Aapke bina rah nahi sakte.

आपसे प्यार करने की यही खता है,
तुम्हारे बिना रहा नही जाता है।

Aapse pyar karne ki yahi khata hai,
Tumhare bina raha nahi jata hai.

तेरे साथ जिंदगी बहुत ही हसीन लगती है,
तेरे बिना जिंदगी अधुरी सी लगती है।

Tere sath zindagi bahut hi haseen lagti hai,
Tere bina zindagi adhuri si lagti hai.

धड़कने थम जाती है,
जब पास तुम आती है।

Dhadkane tham jati hai,
Jab pas tum aati hai.

जैसे चांद बिना चांदनी अधुरी है,
वैसे तुम्हारे बिना हमारी जिंदगी अधुरी है।

Jaise chand bina chandani adhuri hai,
Waise tumhare bina hamari zindagi adhuri hai.

तुम मेरी जिंदगी हो,
तुम ही मेरे प्यार की कहानी हो।

Tum meri zindagi ho,
Tum hi mere pyar ki kahani ho.

कितनी मोहब्बत है हमें तुमसे,
हम बता नही सकते है तुमसे।

Kitni mohabbat hai hume tumse,
Hum bata nahi sakte hai tumse.

यह पढ़ें: Girl Impress Shayari in Hindi

प्रपोज शायरी दो लाइन लड़कियों के लिए

आज मैं दिल खोलकर एतबार करता हूं,
बता नही सकता मैं तुमसे कितना प्यार करता हूं।

Aaj main dil kholkar itbar karta hun,
Bata nahi sakta main tumse kitna pyar karta hun.

propose-shayari-in-hindi (2)
Top 51+ लड़कियों को प्रपोज करने वाली शायरी

 

तु ही मेरी दुनिया है,
तुमसे ही पुरी खुशियां है।

Tu hi meri duniya hai,
Tumse hi puri khushiyan hai.

दिल की दास्तां यू ही पुरी हो जाए,
तुम्हारे संग जिंदगी पुरी हो जाए।

Dil ki dastan yun hi puri ho jaye,
Tumhare sang zindagi puri ho jaye.

मैं अपनी मोहब्बत का ये इजहार करता हूं,
मैं तुमसे बहुत ही ज्यादा प्यार करता हूं।

Main apni mohabbat ka ye izhar karta hun,
Main tumse bahut hi jyada pyar karta hun.

आसमान में तारे चमकते है,
हम तुम्हें देखने को तरसते है।

Aasman me tare chamkate hai,
Tum tumhe dekhne ko tarsate hai.

तुम्हारी मुस्कराहट का कोई नही मोल,
तुम मेरे लिए बहुत ही हो अनमोल।

Tumhari muskurahat ka koi nahi mol,
Tum mere liye bahut hi ho anmol.

मेरा दिल सिर्फ तेरे लिए मचलता है,
ये दिल तेरे नाम से ही धड़कता है।

Mera dil sirf tere liye machlata hai,
Ye dil tere nam se hi dhadkata hai.

दिल का हाल बयां करना नही आता है,
तुम्हारे बिना हमसे रहा नही जाता है।

Dil ka hal bayan karna nahi aata hai,
Tumhare bina humse raha nahi jata hai.

तुम्हारी जिंदगी में कोई गम न हो,
तुम्हारे बिना दिन न हो।

Tumhari zindagi me koi gam na ho,
Tumhare bina din na ho.

मेरे जीने की वजह है,
मेरे दिल में सिर्फ तेरे लिए ही जगह है।

Mere jeene ki wajah hai,
Mere dil me sirf tere liye hi jagah hai.

मेरे दिल में तेरी ही तस्वीर बसी है,
तेरे इंतजार में महफिल सजी है।

Mere dil me teri hi tasveer basi hai,
Tere intezar me mahfil saji hai.

जब से हम तुम्हें चाहने लगे है,
तुम्हारे बिना नही रह पाने लगे है।

Jab se hum tumhe chahne Lage hai,
Tumhare bina nahi rah pane lage hai.

तुम्हारे बिना नही कटता है दिन,
हम अधूरे है तुम्हारे बिन।

Tumhare bina nahi katata hai din,
Hum adhure hai tumhare bin.

तुम पर मेरी ये जान निसार है,
मुझे भी तुमसे प्यार है।

Tum par meri ye jaan nisar hai,
Mujhe bhi tumse hi pyar hai.

फूल खिलते है जिंदगी की राह में,
हमें दे दो अपनी जिंदगी में पनाह।

Phool khilte hai zindagi ki rah me,
Hume de do apni zindagi me panah.

Final Words on प्रपोज शायरी दो लाइन  – हमें उम्मीद है की इस पोस्ट में लिखी गयी लड़कियों को प्रपोज करने वाली शायरी आपको पसंद आई होगी तो आप अपने फ्रेंड्स के साथ व्हाट्सप्प, फेसबुक पर शेयर कर सकते हो।

यह पढ़ें: सुंदरता की तारीफ के लिए शब्द

Leave a Comment