Top 51+ पुराने दोस्त पर शायरी – Purane Dost Shayari

पुराने दोस्त पर शायरी 2 Line – दोस्ती बड़ी ही अजीब होती है एक दोस्त ही मुसीबत के समय दुसरे दोस्त के काम आता है। पर पुरानी दोस्ती की बात अजीब है। पुरानी दोस्ती वक्त के साथ और अधिक गहरी हो जाती है। इस पोस्ट में Purane Dost Shayari या Purani Dosti Shayari लिखी गई है।

पुराने दोस्त पर शायरी

हमारी भी अजीब कहानी है,
हमारी दोस्ती बहुत पुरानी है।

Hamari bhi ajeeb kahani hai,
Hamari dosti bahut purani hai.

पुराने-दोस्त-पर-शायरी (1)
Top 51+ पुराने दोस्त पर शायरी – Purane Dost Shayari

 

मिलना बिछड़ना जिंदगी का खेल है,
हमारी दोस्ती का पुराना यही मेल है।

Milna bichhadna zindagi ka khel hai,
Hamari dosti ka purana yahi mel hai.

हम भले ही दूर है इस बात का हमें है गम,
हमारी दोस्ती भी दुनिया में नही है किसी से कम।

Hum bhale hi dur hai is bat ka hume hai gam,
Hamari dosti bhi duniya me nahi hai kisi se kam.

हम परवाह करते है यारा तुम्हारी,
ऐसी बहुत ही खास है दोस्ती हमारी।

Hum parwah karte hai yara tumhari,
Aisi bahut hi khas hai dosti hamari.

हमारी दोस्ती की भी यही मिसाल है,
जो बिछड़ने के बाद भी बढ़ती सालों साल है।

Hamari dosti ki bhi yahi misal hai,
Jo bichhadane ke bad bhi badhati salo sal hai.

कभी सोचा नही था तुझ जैसा यार मिलेगा तकदीर में,
यही लिखा है मेरे हाथों की लकीर में।

Kabhi socha nahi tha tujh jaisa yar milega takdeer me,
Yahi likha hai mere hathon ki lakir me.

हम जब भी किसी से बात करते है,
हर बात मैं तेरा ही जिक्र करते है।

Hum jab bhi kisi se bat karte hai,
Har bat mai tera hi jikra karte hai.

अक्सर बीत जाते है दिन पुरानी यादें बनकर,
जब दोस्तों की याद सताती है आंखों से पानी बनकर।

Aksar beet jate hai din purani yaden bankar,
Jab doston ki yad satati hai aankho se pani bankar.

भगवान अगर दोस्त का नही बनाता रिश्ता,
तो दोस्त जैसा कोई नही होता फरिश्ता।

Bhagwan agar dost ka nahi banata rishta,
To dost jaisa koi nahi hota farishta.

हमारी दोस्ती भी अजीब पुरानी है,
जिसे देख लोगों के मुह बनती कहानी है।

Hamari dosti ki bhi ajeeb purani hai,
Jise dekh logon ke munh banti kahani hai.

हम अक्सर याद करते है यारा तेरी यारी,
जब हम साथ होते है तो लगती है प्यारी।

Hum aksar yad karte hai yara teri yari,
Jab hum sath hote hai to lagti hai pyari.

हमारी ऐसी दोस्ती को देख बादल भी बरस जाता है,
तुझसे मिलने को ये दिल भी तरस जाता है।

Hamari aisi dosti ko dekh badal bhi baras jata hai,
Tujhse milne ko ye dil bhi taras jata hai.

यह पढ़ें: सच्ची दोस्ती शायरी इन हिंदी

Purane Dost Shayari

दुनिया चाहे कुछ भी कहती रहे,
हमारी दोस्ती ऐसी ही बनी रहे।

Duniya chahe kuchh bhi kahti rahe,
Hamari dosti aisi hi bani rahe.

पुराने-दोस्त-पर-शायरी (2)
Top 51+ पुराने दोस्त पर शायरी 2 Line – Purane Dost Shayari

 

हमारे लिए दोस्ती से बढ़कर कोई नही है चाहत,
दोस्त की बातों से ही मुझे मिलती है राहत।

Hamare liye dosti se badhkar koi nahi hai chahat,
Dost ki baton se hi mujhe milti hai rahat.

हमारी दोस्ती की यादें वो नही जो मिट जाए,
परंतु कुछ पल ऐसे है जो यादों में सिमट जाए।

Hamari dosti ki yadein wo nahi jo mit jaye,
Parantu kuchh pal aise hai jo yadon me simat jaye.

चाहे कोई चीज कितनी भी अच्छी होती है,
पुराने दोस्तों की दोस्ती ही सच्ची होती है।

Chahe koi cheez kitni bhi achchhi hoti hai,
Purane doston ki dosti hi sachchi hoti hai.

जिस पर होता है खुशियों का पेहरा,
ऐसा है हमारा दोस्ती का रिश्ता गहरा।

Jis par hota hai khushiyon ka pehra,
Aisa hai hamara dosti ka rishta gehra.

जिसका दुनिया में नही है कोई मोल,
ऐसी हमारी दोस्ती है बेहद ही अनमोल।

Jiska duniya me nahi hai koi mol,
Aisi hamari dosti hai behad hi anmol.

दोस्ती में कमीना दोस्त भी लगता है प्यारा,
ऐसा दोस्ती का रिश्ता होता है न्यारा।

Dosti me kamina dost bhi lagta hai pyara,
Aisa dosti ka rishta hota hai nyara.

दोस्तों से बिछड़कर ये जाना,
बड़ा अजीब होता था हमारा हर बहाना।

Doston se bichhadkar ye jana,
Bada ajeeb hota hai hamara har bahana.

दोस्ती चाहे कितनी भी पुरानी हो,
हमारी दोस्ती की भी दुनिया में अजीब कहानी हो।

Dosti chahe kitni bhi purani ho,
Hamari dosti ki bhi duniya me ajeeb kahani ho.

ना जाने कब हमारी जिंदगी का बनाया सहारा,
ऐसा मेरा है दोस्त पुराना।

Na jane kab hamari zindagi ka banaya sahara,
Aisa mera hai dost purana

नही चलता है हमारी दोस्ती में कोई रुठना मनाना,
मस्ती मस्ती में चलता है एक दूसरे की टांग खिंचना।

Nahi chalta hai hamari dosti me koi ruthna manana,
Masti masti me chalta hai ek dusare ki tang khichna.

अक्सर यादें उनकी ही रहती है जो ज्यादा करते है तंग,
हमारी पुरानी दोस्ती को देख सभी होते है दंग।

Aksar yadein unki hi rahti hai jo jyada karte hai tang,
Hamari purani dosti ko dekh sabhi hote hai dang.

Final Words on Purane Dost Shayari – इस पोस्ट में पुराने दोस्त पर शायरी लिखी गई हमें उम्मीद है कि आपको अच्छी लगी होगी। यदि आप चाहें तो अपने दोस्तों के साथ इसे व्हाट्सएप, फेसबुक पर शेयर कर सकते हो।

यह पढ़ें: Shayari For Best Friend Girl In Hindi

यह पढ़ें: Dosti Caption For Instagram In Hindi

Leave a Comment