Top 51+ Sad Love Shayari In Hindi – सैड शायरी हिंदी 2 Line

Sad Love Shayari In Hindi – किसी कारणवश इंसान प्यार में इतना दुखी हो जाता है और वह अपने अंदर की भावनाओं को व्यक्त कर नही पाता है अगर आप भी प्यार में दुखी हो और अपने अन्दर के शब्द शायरी के माध्यम से व्यक्त करना चाहते हो तो इस पोस्ट सैड शायरी हिंदी 2 Line में लिखी गयी है।

Sad Love Shayari In Hindi

मेरी चाहत का कोई ठिकाना नही,
दुसरो के सामने फालतू मोहब्बत दिखाना नही।

Meri chahat ka koi thikana nahi,
Dusaro ke samne faltu mohabbat dikhana nahi.

sad-love-shayari-in-hindi (1)

प्यार की सजा भी बेमिसाल मिली,
जब भी प्यार का इजहार किया,
बातों ही बातों में बात टाल दी।

Pyar ki saja bhi bemisal mili,
Jab bhi pyar ka izhar kiya,
Baton hi baton me bat dal di.

उस बेवफा ने मेरा दिल तोड़ दिया,
मुझे कही का नही छोड़ दिया।

Us bewfa ne mera dil tod diya,
Mujhe kahi ka nahi chhod diya.

हर पल तुझे याद करने की आदत सी हो गई,
धोखा खाने के बाद तुमसे दूर रहने की चाहत सी हो गई।

Har pal tujhe yad karne ki aadat si ho gayi,
Dhokha khane ke bad tumse dur rahne ki chahat si ho gayi.

इश्क की आड़ में दर्द दिया,
जिसके लिए मरते थे,
उसने जिंदगी में जहर घोल दिया।

Ishk ki aad me dard diya,
Jiske liye marte the,
Usne zindagi me jahar ghol diya.

लाख कोशिश की यादों को भुलाने की,
नही कोशिश की उसके सिवा किसी को अपना बनाने की।

Lakh koshish ki yadon ko bhulane ki,
Nahi koshish ki uske siwa kisi ko apna banane ki.

आंखों में आसूं आ जाते है जब सपने टुट जाते,
सब कहते है प्यार करना गुनाह है,
कोई रोक लेता हमें तो हम भी इस गुनाह से बच जाते।

Aankho me aansu aa jate hai jab sapne tut jate,
Sab kahte hai pyar karna gunah hai,
Koi rok leta hume to hum bhi is gunah se bach jate.

ये दिल मत बना किसी को इतना अपना,
हमारी सच्ची मोहब्बत भी उनको लगे जैसे सपना।

Ye dil mat bana kisi ko itna apna,
Hamari sachchi mohbbat bhi unko lage jaise sapna.

काश हम तुमसे ना मिल पाते,
मोहब्बत का ये जाम ना पी पाते,
पहले जैसे थे अकेले वैसे ही जी जाते।

Kash hum tumse na mil pate,
Mohabbat ka ye jam na pi pate,
Pahle jaise the akele waise hi jee jate.

यदि हमसे कुछ भी गलती हुई हो तो सजा दो,
हमारे गुनाह की कोई न कोई वजह बता दो,
यूं हमको आप दिल से ना निकाल दो।

Yadi humse kuchh bhi galti huyi ho to saja do,
Hamare gunah ki koi na koi wajah bata do,
Yun humko aap dil se na nikal do.

जब तक दर्द न हो आंखों से आंसु नही आते,
किसी कारण दुसरो का दिल नही दुखाते,
किसी को छोड़ दुसरो को अपना नही बनाते।

Jab tak dard na ho aankhon se aansu nahi aate,
Kisi karan dusaro ka dil nahi dukhate,
Kisi ko chhod dusaro ko apna nahi banate.

यह पढ़ें: दुनिया की सबसे दर्द भरी शायरी

सैड शायरी हिंदी 2 Line

प्यार में मिला दर्द सहा नही जाता,
इन आंखों से आंसु रुक नही पाता।

Pyar me mila dard saha nahi jata,
In aankhon se aansu ruk nahi pata.

sad-love-shayari-in-hindi (2)

प्यार में बेवफाई का जबाव यही है,
हां मैं गलत एक तु ही सही है।

Pyar me bewfai ka jawab yahi hai,
Ha main galat ek tu hi sahi hai.

चेहरे पर मुस्कान लिए दर्द छुपा रहे है,
बेवजह प्यार में सजा काट रहे है।

Chehre par muskan liye dard chhupa rahe hai,
Bewajah pyar me saja kat rahe hai.

ये भगवान तुने भी क्या तकदीर बनाई,
जिससे दूर रहते थे उसी से मेरी किस्मत क्यूं बनाई।

Ye bhagwan tune bhi kya takdir banai,
Jisse dur rahte the usi se meri kismat kismat kyun banai.

तुझे दर्द देने का शौक है,
और हममें दर्द सहने की क्षमता।

Tujhe dard dene ka shauk hai,
Aur humme dard sahne ki kshamata.

तेरी मोहब्बत में हम इस कदर हद से गुजर गए,
पता नही ऐसा क्या हुआ की तुम हमसे नाराज हो गए।

Teri mohabbat me hum is kadar had se gujar gaye,
Pata nahi aisa kya hua ki tum humse naraj ho gaye.

किसी पर ऐसी ना होना फिदा,
जिसे आप जी जान से चाहते हो वो ही आपको कर दे जुदा।

Kisi par aisi na hona fida,
Jise aap jee jaan se chahte ho wo hi aapko kar de juda.

जिंदगी में ये कैसा मोड़ आया,
बीते दिनों की यादों को पीछे छोड़ आया।

Zindagi me ye kaisa mod aaya,
Bite dino ki yadon ko pichhe chhod aaya.

मेरे दिल में अब भी बसी है तेरी तस्वीर,
पर शायर हम नही है तेरी तकदीर।

Mere dil me ab bhi basi hai teri tasveer,
Par shayar hum nahi hai teri takdeer.

कहते है वक्त के साथ तकलीफे दूर हो जाती है,
पर ये पता नही था प्यार में ज्यादा तकलीफ बढ़ जाती है।

Kahte hai waqt ke sath teklife dur ho jati hai,
Par ye pata nahi tha pyar me jyada taklif badh jati hai.

कितना दर्द मिला इस दिल को हम बता नही सकते,
घाव कितने गहरे है हम ये किसी को दिखा नही सकते।

Kitna dard mila is dil ko hum bata nahi sakte,
Ghaw kitne gahre hai hum ye kisi ko dikha nahi sakte.

Final Words on Sad Love Shayari In Hindi – इस पोस्ट में हमारे द्वारा लिखी गई सैड शायरी हिंदी 2 Line हमें आशा है कि आपको अच्छी लगी होगी तो आप अपने दोस्तों के साथ व्हाट्सएप, फेसबुक पर शेयर कर सकते हो।

यह पढ़ें: प्यार में दर्द भरी शायरी हिंदी में

Leave a Comment