Best 101+ शादी मुबारक शायरी – Shadi Mubarak Shayari

Shadi Mubarak Shayari – यदि आप शादी पर किसी को बधाई देना चाहते हो तो आप शायरी के माध्यम से बधाई दे सकते हो इस तरह में शादी मुबारक शायरी और शादी मुबारक संदेश लिखे गए है।

शादी मुबारक शायरी

थामा एक दूसरे का हाथ,
जीवन भर बना रहे आप दोनों का साथ।
शादी की लख लख बधाइयां आप दोनों को।

Thama ek dusare ka hath,
Jeevan bhar bana rahe aap dono ka sath.
Shadi ki lakh lakh badhaiyan aap dono ko.

शादी मुबारक शायरी - Shadi Ki Shayari (1)
Best 101+ शादी मुबारक शायरी – Shadi Mubarak Shayari

 

आप दोनों की शादी हमेशा ही रहे आबाद,
यूं ही बनी रहे आपके जीवन में खुशियों की सौगात।
शादी मुबारक हो आप दोनों को।

Aap dono ki shadi hamesha hi rahe aabad,
Yun hi bani rahe aapke jeevan me khushiyon ki saugat,
Shadi mubarak ho aap dono ko.

हुये दोनों एक दुजे के,
जब लेकर सात फेरे पुरे।
आप दोनों को शादी की ढेर सारी शुभकामनाएं।

Huye dono ek duje ke,
Jab lekar sat fere pure,
Aap dono ko shadi ki dher sari shubhkamnaye.

आप दोनों की जोड़ी हमेशा ही सही सलामत रहे,
आप दोनों के जीवन में हमेशा खुशियों की सदाबहार रहे।
आप दोनों को शादी मुबारक रहे।

Aap dono ki jodi hamesha hi sahi salamat rahe,
Aap dono ke jeevan me hamesha khushiyon ki sadabahar rahe,
Aap dono ko shadi mubarak rahe.

हमारी कही गई हर बात सच्ची हो,
आप दोनों की जोड़ी हमेशा अच्छी हो।
शादी की ढेरों बधाइयां।

Hamari kahi gayi har bat sachchi ho,
Aap dono ki jodi hamesha achchhi ho.
Shadi ki dheron badhaiyan.

आप दोनों की जोड़ी यूं ही बनी रहे,
खुशियां दामन में यूं ही सजी रहे,
चेहरे पर मुस्कान हमेशा बनी रहे।
शादी मुबारक हो।

Aap dono ki jodi yun hi bani rahe,
Khushiyan daman me yun hi saji rahe,
Chehre par muskan hamesha bani rahe.
Shadi mubarak ho.

इसे पढ़ें: पति की तारीफ में शायरी

दोस्त की शादी मुबारक शायरी

खुशियां आई फिर से,
आप दोनों बंधन में बंधे दिल से,
आप दोनों को शादी की ढेरों बधाइयां हमारी ओर से।

Khushiyan aayi phir se,
Aap dono bandhan me bandhe dil se,
Aap dono ko shadi ki dheron badhaiyan hamari or se.

शादी मुबारक शायरी - Shadi Ki Shayari (2)
Best 101+ शादी मुबारक शायरी – Shadi Mubarak Shayari

 

भगवान हर तकलीफ से बचाएं आपको,
यूं खुशियों से हंसाए आपको,
शादी मुबारक हो आपको।

Bhagwan har taklif se bachaye aapko,
Yun khushiyon se hansaye aapko,
Shadi mubarak ho aapko.

शुरू हो गया जिंदगी का सफर,
दोनों बन गए है एक दुजे के हमसफर।

Shuru ho gaya zindagi ka safar,
Dono ban gaye hai ek duje ke humsafar.

शादी में बजते है ढोल नगाड़े और गुंजती है शहनाईयां,
आप दोनों दुल्हा दुल्हन को शादी की ढेरों बधाईयां।

Shadi me bajate hai dhol nagade aur gunjati hai shahnaiyan,
Aap dono dulha dulhan ko shadi ki dheron badhaiyan.

आई घर में खुशियों की सौगात,
दुल्हा लेकर आया दुल्हन को साथ,
आप दोनों को शादी की मुबारकबाद।

Aayi ghar me khushiyan ki saugat,
Dulha lekar aaya dulhan ko sath,
Aap dono ko shadi ki mubarakbad.

आप दोनों के बीच ऐसे ही ‌बना रहे प्यार,
जीवन में हमेशा रहे खुशियों की भरमार,
शादी की ढेरों शुभकामनाएं मेरे यार।

Aap dono ke bich aise hi bana rahe pyar,
Jeevan me hamesha rahe khushiyon ki bharmar,
Shadi ki dheron shubhkamnayen mere yaar.

इसे पढ़ें: पत्नी की तारीफ में कुछ शब्द

Shadi Mubarak Shayari

लिए सात फेरे एक दुजे के हाथों में लेकर हाथ,
बहुत ही खूबसूरत आप दोनों लगते हो जब होते हो साथ।
शादी की लख लख बधाईयां आप दोनों को।

Liye sat fere ek duje ke hathon me lekar hath,
Bahut hi khubsurat aap dono lagte ho jab hote ho sath.

शादी मुबारक शायरी - Shadi Ki Shayari (3)
Best 101+ शादी मुबारक शायरी – Shadi Mubarak Shayari

 

ये शुभ घड़ी आई,
दुल्हन दुल्हे के घर आई,
खुशियां संग लाई,
आप दोनों को शादी की बधाई।

Ye shubh ghadi aayi,
Dulhan dulhe ke ghar aayi,
Khushiyan sang layi,
Aap dono ko shadi ki badhai.

आपका सुखी रहे संसार,
खुशियां रहे सदाबहार,
मुबारक हो शादी का ये उपहार।

Aapka sukhi rahe sansar,
Khushiyan rahe sadabahar,
Mubarak ho shadi ka ye uphar.

खत्म हो गई शादी की सारी रस्में,
दोनों ने खाई जीवन भर साथ निभाने की कसमें,
आप दोनों को शादी की अनन्त शुभकामनाएं।

Khatm ho gayi shadi ki sari rashme,
Dono ne khai jeevan bhar sath nibhane ki kasame,
Aap dono ko shadi ki anant shubhkamnayen.

शादी से दोनों के जीवन में आई नई बहार,
आप दोनों के जीवन में हमेशा खुशियां रहे सदाबहार।
आप दोनों को शादी मुबारक हो मेरे यार।

Shadi se dono ke jeevan me aayi nayi bahar,
Aap dono ke jeevan me hamesha khushiyan rahe sadabahar,
Aap dono ko shadi mubarak ho mere yaar.

इसे पढ़ें: पति की तारीफ में शायरी

Shadi Ki Shayari In Hindi

शादी के पवित्र बंधन में आज बंध गया मेरा यार,
यही तो होता है हमारे जीवन का सार,
शादी मुबारक हो मेरे प्यारे यार।

Shadi ke pavitra bandhan me aaj bandh gaya mera yaar,
Yahi to hota hai hamare jeevan ka sar,
Shadi mubarak ho mere pyare yaar.

शादी मुबारक शायरी - Shadi Ki Shayari (4)
Best 101+ शादी मुबारक शायरी – Shadi Mubarak Shayari

 

आपके जीवन में नये साथी का हुआ आगमन,
ऐसा लगता है जैसे खुशी से झुम उठा गगन,
भाभी के आने से घर हो गया चमन,
आप दोनों को शादी के बंधन में बंधने की ढेरों शुभकामनाएं।

Aapke jeevan me naye sathi ka hua aagman,
Aisa lagta hai jaise khushi se jhum utha gagan,
Bhabhi ke aane se ghar ho gaya chaman,
Aap dono ko shadi ke bandhan me bandhane ki dheron shubhkamnayen.

थामा है हाथ तो हर सुख दुख में साथ निभाना,
चाहे कुछ भी हो कभी छोड़कर न जाना,
शादी के बाद हमें नही भूल जाना,
शादी की ढेरों सारी शुभकामनाएं।

Thama hai hath to har sukh dukh me sath nibhana,
Chahe kuchh bhi ho kabhi chhodkar na jana,
Shadi ke bad hume nahi bhul jana,
Shadi ki dheron sari shubhkamnayen.

शादी का दिन आया था,
ढेरों सारी खुशियां संग लाया था,
आज मेरे दोस्त को शादी मुबारक कहने का दिन आया,
शादी की हार्दिक शुभकामनाएं।

Shadi ka din aaya tha,
Dheron sari khushiyan sang laya tha,
Aaj mere dost ko shadi mubarak kahne ka din aaya,
Shadi ki hardik shubhkamnaye.

बधाईयों का सिलसिला ऐसे ही चलता रहें,
खुशियों का फुल आपके जीवन में हमेशा खिलता रहे,
हर कोई आप दोनों को शादी की मुबारक कहता रहे।
शादी की लख लख बधाइयां आप दोनों को।

Badhaiyon ka silsila aise hi chatla hi rahe,
Khushiyon ka phool aapke jeevan me hamesha khilta rahe,
Har koi aap dono ko shadi ki mubarak kahta rahe,
Shadi ki lakh lakh badhaiyan aap dono ko.

Final Words – हम आशा करते है कि इस पोस्ट में लिखे गए शादी मुबारक शायरी और शादी मुबारक संदेश आपको पसंद आये होगे। अगर आपको यह Shadi Mubarak Shayari पर लिखी गयी पोस्ट पसंद आती है तो आप इसे अपने दोस्तों के साथ शेयर कर सकते है।

इसे पढ़ें: पत्नी की तारीफ में कुछ शब्द

1 thought on “Best 101+ शादी मुबारक शायरी – Shadi Mubarak Shayari”

Leave a Comment