Top 51+ Sorry Shayari In Hindi For Gf Bf

Sorry shayari in hindi – Agar kisi karanwash humse galati ho jaane ke karan kisi ka man aahat ho jata hai to usse mafi magne se insan chhota nahi ho jata hai. Mafi magna hi har galati ka sabse achchha solution hai. Agar aap bhi kisi se mafi magna chahte ho to is post me sorry shayari for gf and bf ke liye likhi gayi hai.

Sorry Shayari In Hindi

रुठने पर और भी हसीन लगने लगते हो,
तभी तो हम कुछ खास अंदाज में तुम्हें मनाने लगे,
I am sorry.

Ruthne par aur bhi haseen lagne lagte ho,
Tabhi to hum kuchh khas andaz me tumhe manane lage,
I am sorry.

sorry-shayari-in-hindi-for-gf-bf (1)

जब भी वो हमसे रुठ जाते है,
हम उनको मनाकर थक जाते है।
आय एम रियली वेरी सॉरी।

Jab bhi wo humse ruth jate hai,
Hum unko manakar thak jate hai,
I am really very sorry.

ऐसी भी क्या नाराजगी हमसे,
जो लाख कोशिश करने के बावजूद भी मानने को तैयार नही,
हमें माफ कर दो।

Aisi bhi kya narazgi humse,
Jo lakh koshish karne ke bawjud bhi manane ko taiyar nahi,
Hume maf kar do.

जब भी तुम हमसे रुठ जाते है,
हम आपके बिना रह नही पाते है।
I am sorry.

Jab bhi tum humse ruth jate hai,
Hum aapke bina rah nahi pate hai,
I am sorry.

दोस्ती में दुरियां आती रहेगी जाती रहेगी,
फिर भी दोस्ती दिलों को मिलाती रहेगी,
दोस्ती में भला इतनी भी क्या नाराजगी,
ये दोस्ती है जो सबको मनाती रहेगी,
I am really very sorry.

Dosti me duriya aati rahegi jati rahegi,
Phir bhi dosti dilo ko milati rahegi,
Dosti me bhala itni bhi kya narazagi,
Ye dosti hai jo sabko manati rahegi,
I am really very sorry.

हां हमसे खफा होने की इजाजत है आपको,
हमें आदत है मनाने की आपको,
आय एम रियली वेरी सॉरी।

Ha humse khafa hone ki ijazat hai aapko,
Hume aadat hai manane ki aapko,
I am really very sorry.

हमसे गलती की हमें सजा दो,
पर हमसे रुठने की वजह बता दो,
Sorry jaan.

Humse galati ki hume saja do,
Par humse ruthne ki wajah bata do,
Sorry jaan.

हम कुछ इस कदर चुप रहने लगे,
क्योंकि आप हमसे रुसवा होने लगे,
आय एम सारी।

Hum kuchh is kadar chup rahne lage,
Kyonki aap humse rusawa hone lage,
I am sorry.

जिंदगी जैसे थम सी गई,
क्योंकि मेरी जान मुझसे रुठ गई,
Sorry jaan.

Zindagi jaise tham si gayi,
Kyonki meri jaan mujhse ruth gayi,
Sorry jaan.

हम तुमसे करते है एक वादा,
ऐसी गलती ना करेंगे दोबारा,
I am sorry.

Hum tumse karte hai ek wada,
Aisi galati na karenge dobara,
I am sorry.

यह पढ़ें: गुस्सा शायरी फॉर गर्लफ्रैंड

Sorry Shayari For Gf or Bf

ना लो हमारे प्यार का इतना इम्तिहान,
अब तो मान भी जाओ ना मेरी जान,
आय एम रियली वेरी सॉरी।

Na lo hamare pyar ka itna intehan,
Ab to man bhi jao na meri jaan,
I am really very sorry.

sorry-shayari-in-hindi-for-gf-bf (2)

पता नही आप कितना नाराज हो हमसे,
नही मान रहे है इतना मनाने से,
आय एम सारी तहदिल से।

Pata nahi aap kitna naraz ho humse,
Nahi man rahe hai itna manane se,
I am sorry tahdil se.

जो तुम रुठ गये हमसे,
हम नही उभर रहे है इस गम से,
हम आपसे माफी मांगते है दिल से,
I am really sorry.

Jo tum ruth gaye humse,
Hum nahi ubhar rahe hai is gam se,
Hum aapse mafi mangate hai dil se,
I am really sorry.

मन उदास है आपके जाने के गम से,
पर हमसे रुठ नही सकते है अपने सनम से,
हमें माफ कर दो प्लीज।

Man udas hai aapke jane ke gam se,
Par humse ruth nahi sakte hai apne sanam se,
Hume maf kar do please.

छोटी छोटी गलतियों पर यूं नाराज नही होते है,
मनाने पर इतनी जल्दी मान जाते है,
आय एम रियली वेरी सॉरी।

Chhoti chhoti galatiyon par yun naraz nahi hote hai,
Manane par itni jaldi man jate hai,
I am really very sorry.

तुम हमारे प्यार को यूं नजरंदाज करने लगे हो,
तुम्हारे लिए हमने कितनों को नजरंदाज किया,
हमारे प्यार का इतना भी इम्तिहान ना लिया करो,
I am really very sorry.

Tum hamare pyar ko yun nazarandaz karne lage ho,
Tumhare liye hamne kutno ko nazarandaz kiya,
Hamare pyar ka itna bhi imtehan na liya karo,
I am really very sorry.

दिल में बेचैनी सी हो उठती है,
जब तुम हमसे रुठती है,
Sorry jaan.

Dil me bechaini si ho uthti hai,
Jab tum humse ruthati hai,
Sorry jaan.

बहुत ही उदास है ये मन तेरे जाने से,
बिखर गया है ये दिल तेरे रुठ जाने से,
रियली वेरी सॉरी।

Bahut hi udas hai ye man tere jaane se,
Bikhar gaya hai ye dil tere ruth jaane se,
Really very sorry.

मैं तुम्हें एक चिठ्ठी लिखना चाहता हूं,
उस चिट्ठी में सारी बोलना चाहता हूं,
I am really very sorry.

Main tumhe ek chiththi likhna chahta hun,
Us chiththi me sorry bolna chahta hun,
I am really very sorry.

छोटी छोटी बातों पर यूं मुंह ना फेरा करो,
गलती होने पर माफ भी कर दिया करो,
आय एम सारी।

Chhoti chhoti baton par yun munh na fera karo,
Galati hone par maf bhi kar diya karo,
I am sorry.

Final Words on Sorry Shayari For Gf And Bf – Hume aapse umeed hai ki is post me likhi gayi sorry shayari aapko pasand aayi hogi to aap apne friends ke sath Whatsapp, Facebook par share kar sakte ho.

यह पढ़ें: गुस्सा शायरी फॉर बॉयफ्रेंड

Leave a Comment