Top 51+ Swagat Shayari – स्वागत शायरी

Swagat Shayari – हमारे यहाँ अतिथि को भगवान के समान माना जाता है। अगर किसी नेता, किसी खास इंसान या अतिथि स्वागत के लिए शायरी, स्वागत के लिए दो शब्द या स्वागत के दोहे और हिंदी पंक्तियाँ खोज रहे है तो हमारी इस पोस्ट में पढ़ सकते है।

Swagat Shayari – स्वागत शायरी

आपके स्वागत में रोशन हुई महफिल,
आपसे मिलकर बहुत खुश हुआ दिल।

Aapke swagat me roshan huyi mahfil,
Aapse milkar bahut khush hua dil.

Swagat Shayari - स्वागत शायरी (1)

आपके आने से चमक गई गली,रोशन हुआ आकाश,
चारों ओर खुशी में बदला माहौल क्योंकि आप हो हमारे लिए खास।

Aapke aane se chamak gayi gali roshan hua aakash,
Charo aur khushi me badala mahaul kyonki aap ho hamare liye khas.

हमारे यहां जो भी आते है,
वे हमारे लिए बेहद ही खास होते है,
हमें उनके आने के एहसास होते है।

Hamare yahan jo bhi aate hai,
We hamare liye behad hi khas hote hai,
Hume unke aane ke ehsas hote hai.

आपके इंतजार में ये आंखें बेकरार हो जाती है,
आपको देखते ही हमें खुशी मिल जाती है।

Aapke intezar me ye aankhe bekrar ho jati hai,
Aapko dekhte hi hume khushi mil jati hai.

महफिल में आज आ गयी है जान
तालियां बजाकर स्वागत करो,
आ गये है हमारे सबसे खास मेहमान।

Mahfil me aaj aa gayi hai jan,
Taliyan bazakar swagat karo,
Aa gaye hai hamare sabse khas mehman.

आपके स्वागत में झिलमिल सितारे भी करते है आपका वंदन,
हे मान्यवर आपका हमारे यहां बहुत बहुत अभिनन्दन।

Aapke swagat me jhilmil sitare bhi karte hai aapka vandan,
He manyawar aapka hamare yahan bahut bahut abhinandan.

आपके कदमों की सुनकर आहत,
हमारे दिल को मिल गई राहत,
आपका हार्दिक स्वागत,
हमारी पुरी हो गई चाहत।

Aapke kadamo ki sunkar aahat,
Hamare dil ko mil gayi rahat,
Aapka hardik swagat,
Hamari puri ho gayi chahat.

फुल है चन्दन है रिश्तों का बंधन है,
हमारे यहां आपका हाथ जोड़कर अभिनन्दन है।

Phool hai chandan hai rishton ka bandhan hai,
Hamare yahan aapka hath jodkar abhinandan hai.

आपका स्वागत हम सब मिलकर फुलों से करेंगे,
हमें आशा है कि आप आना ना भुलेंगे।

Aapka swagat hum sab milkar phoolon se karenge,
Hume aasha hai ki aap aana na bhulenge.

जो दिल के अच्छे होते है,
उनका स्वागत करने के लिए बच्चे खड़े होते है।

Jo dil ke achchhe hote hai,
Unka swagat karne ke liye bachche khade hote hai.

आपका स्वागत हम सब मिलकर करते है,
आपको चेहरे पर मुस्कान के साथ जयमाला अर्पित करते है।

Aapka swagat hum sab milkar karte hai,
Aapki chehre par muskan ke sath jaymala arpit karte hai.

यह पढ़ें: Good Morning Shayari 2023

स्वागत शायरी – Swagat Shayari

भुलाकर आज हमारे जीवन के सारे गम,
हम सब मिलकर करते है आपका वेलकम।

Bhulakar aaj hamare jeevan ke sare gam,
Hum sab milkar karte hai aapka welcome.

Swagat Shayari - स्वागत शायरी (2)

हमारी इस महफिल में आप चार चांद लगाने आये है,
आपके स्वागत में हमने गलियों में भी फुल बिछाये है।

Hamari is mahfil me aap char chand lagane aaye hai,
Aapke swagat me hamne galiyon me bhi phool bichhaye hai.

आपके आने से चारों ओर खुशियां ही खुशियां गई है फैल,
आपका बहुत बहुत स्वागत हमारा और आपका बहुत ही खास है मेल।

Aapke aane se charo or khushiyan hi khushiyan gayi fail,
Aapka bahut bahut swagat hamara aur aapka bahut hi khas hai mel.

आपने आज जो रखा हमारा मान,
स्वागत करते है हम आपका श्रीमान।

Aapne aaj jo rakha hamara man,
Swagat karte hai hum aapka shreeman.

आपके स्वागत में हम आज पलके बिछाते है,
आप जैसे मेहमान हमारी महफिल में रौनक बढ़ाते है।

Aapke swagat me hum aaj palake bichhate hai,
Aap jaise mehman hamari mahfil me raunak badhate hai.

जहां भी आप जाकर रखते है कदम,
स्वागत है आपका माहौल बन जाता है एकदम।

Jahan bhi aap jakar rakhte hai kadam,
Swagat hai aapka mahaul ban gaya hai ekdam.

जिस दिन का हमें बड़ी बेसब्री से था इंतजार,
आ गई हमारे चेहरे पर रौनक बेशुमार,
आपका बहुत बहुत अभिनन्दन मेरे यार।

Jis din ka hume badi besabri se tha intezar,
Aa gayi hamare chehre par raunak beshumar,
Aapka bahut bahut abhinandan mere yaar.

फुलों से सज गई गलियां रौनक हुआ आंगन,
फुलों के साथ हम सब करते है आपका आगमन।

Phool se saj gayi galiya raunak hua aangan,
Phool ke sath hum sab karte hai aapka aagman.

हाथों में फुल और चेहरे पर मुस्कान,
आपके आने से पुरे हुये हमारे अरमान।

Hathon me phool aur chehre par muskan,
Aapke aane se pure huye hamare arman.

आपके आने से बढ़ गई आज शान,
क्योंकि आप हो इस सजी महफिल की जान।

Aapke aane se badh gayi aaj shan,
Kyonki aap ho is saji mahfil ki jan.

हम बड़े आदर से करते है अतिथि का सत्कार,
आपका हार्दिक स्वागत हमारा सपना हुआ साकार।

Hum bade aadar se karte hai atithi ka satkar,
Aapka hardik swagat hamara sapna hua sakar.

आपके स्वागत में आज चांद सितारे भी झिलमिलाने लगे है,
आपको देखकर सबके चेहरे पर मुस्कान और दिल खिलखिलाने लगे है।

Aapke swagat me aaj chand sitare bhi jhilmilane lage hai,
Aapko dekhkar sabke chehre par muskan aur dil khilkhilane lage hai.

Final Words – Is post me likhi gayi swagat shayari aapko pasand aayi hogi. Aap chahe to ise copy karke apne Whatsapp ya Facebook par share bhi kar sakte hai.

यह पढ़ें: Motivational Thoughts In Hindi

Leave a Comment