Top 51+ तेवर शायरी इन हिंदी 2 Line

तेवर शायरी इन हिंदी 2 Line – अगर आप तेवर शायरी की तलाश कर रहे हो तो हम आपके लिए तेवर शायरी और तेवर स्टेटस लेकर आए है।

तेवर शायरी इन हिंदी 2 Line

ऐसे तो शराफत से लोगों को कोई फर्क नही पड़ता है,
हरकत को देखकर तेवर दिखाना पड़ता है।

Aise to sharafat se logon ko koi fark nahi padta hai,
Harkat ko dekhkar tewar dikhana padta hai.

तेवर-शायरी-इन-हिंदी-2-Line (2)

चाहे कितना भी कोई हमसे जलता है,
ये हमारे लिए सफलता है।

Chahe kitna bhi koi humse jalta hai,
Ye hamare liye saflata hai.

बहुत ही ज्यादा पड़ते है सोने के जेवर,
और हमारे तेवर।

Bahut hi jyada hai sone ke jewar,
Aur hamare tewar.

तेवर हमारे हमेशा से ही बरकरार है,
जिसे देखकर डरता सारा संसार है।

Tewar hamare hamesha se hi barkarar hai,
Jise dekhkar darta sara sansar hai.

तेवर और जेवर दोनों ही संभाल कर रखोगे तो अच्छा होगा,
वरना दोनों ही बहुत ही ज्यादा महंगे पड़ेंगे।

Tewar aur jewar dono hi sambhal kar rakhoge to achchha hoga,
Warna dono hi bahut hi jyada mahenga padega.

लोग आग से नही जलते है,
मगर तेवर देखकर जलते है।

Log aag se nahi jalte hai,
Magar tewar dekhkar jalte hai.

जिंदगी बहुत ही छोटी है साहब,
इसलिए हम तेवर नही शौक रखते है।

Zindagi bahut hi chhoti hai sahab,
Isliye hum tewar nahi shauk rakhte hai.

हमारा काम और नाम दोनों ही बहुत ही अलग है,
नाम से लोग जानते है और काम से दुनिया जानती है।

Hamara kam aur nam dono hi bahut hi alag hai,
Nam se log jante hai aur kam se duniya janti hai.

शेर की सवारी और हमारी यारी,
दोनों ही बहुत ही ज्यादा खतरनाक है।

Sher ki sawari aur hamari yari,
Dono hi bahut hi jyada khatarnak hai.

हमें किसी से कोई भी नही है वास्ता,
जहां चलते है वहां बन जाता है रास्ता।

Hume kisi se koi bhi hai wasta,
Jahan chalte hai wahan ban jata hai rasta.

मशहूर होने का शौक हमें नही है,
लोग तो हमें अपने नाम और काम से पहचानने लगते है।

Mashhur hone ka shauk hume nahi hai,
Log to hume apne nam aur kam se pahchanane lagte hai.

कभी दबदबा नही झाड़ा अपने तेवर का,
कभी घमंड नही दिखाया अपने जेवर का।

Kabhi dabdaba nahi jhada apne tewar ka,
Kabhi ghamand nahi dikhaya apne jewar ka.

खुन में उबाल खानदानी है,
दुनिया हमारे तेवर की दिवानी है।

Khun me ubal khandani hai,
Duniya hamare ki diwani hai.

यह पढ़ें: रुतबा शायरी इन हिंदी

तेवर शायरी इन हिंदी बॉय

वो जिगर ही क्या जिसमें दम न हो,
हमारा तेवर भी किसी से कम न हो।

Wo jigar hi kya jisme dam na ho,
Hamara tewar bhi kisi se kam na ho.

तेवर-शायरी-इन-हिंदी-2-Line (1)

शराफत से दुनिया नही चलती है,
थोड़े तेवर दिखाने पड़ते है।

Sharafat se duniya nahi chalti hai,
Tewar thode dikhane padte hai.

अदा तो हमारी फुल कातिल है,
तेवर में डिग्री तो हासिल है।

Ada to hamari phul katil hai,
Tewar me degree to hasil hai.

तेवर दिखाना है तो सबके सामने दिखा,
पीठ पीछे तो कुत्ते भी भौंकते है।

Tewar dikhana hai to sabke samne dikha,
Pith pichhe to kutte bhi bhaukate hai.

फैशन तो सेलिब्रिटी के होते है,
हमारे तो तेवर दिखते है।

Fashion to celebrate ke hote hai,
Hamare to tewar dikhate hai.

टुटा हूं मगर हारा नही,
बेवजह लोगों को तेवर दिखाता नही।

Tuta hun magar hara nahi,
Bewajah logon ko tewar dikhata nahi.

जिंदगी में कभी भी रुकना नही जानते है,
हम किस्मत को कुछ नही मानते है।

Zindagi me kabhi bhi rukana nahi janta hai,
Hum kismat ko kuchh nahi mante hai.

हम सबको नापसंद करते है,
हम किसी को तेवर नही दिखाते है।

Hum sabko napasand karte hai,
Hum kisi ko tewar nahi dikhate hai.

जिंदगी में हमें बहुत ही ज्यादा है कष्ट,
लोगों के तेवर देखकर हम रहते है मस्त।

Zindagi me hume bahut hi jyada hai kasht,
Logon ke tewar dekhkar hum rahte hai mast.

परिस्थितियों से टुटकर गिर जाऊं वो मैं नही,
तेवर दिखाकर औकात भूल जाऊं वो मैं नही।

Paristhitiyon se tutkar gir jaun wo main nahi,
Tewar dikhakar aukat bhul jaun wo main nahi.

अकेले में कोई गम नही होता है,
सबके सामने हमारा तेवर कम भी नही होता है।

Akele me koi gam nahi hota hai,
Sabke samne hamara tewar kam bhi nahi hota hai.

प्यार किया है तो दर्द सहना सीख,
तेवर दिखाना है तो पहले औकात में रहना सीख।

Pyar kiya hai to dard sahna seekh,
Tewar dikhana hai to pahle aukat me rahna seekh.

जुनून ऐसा कि रेगिस्तान को बाग बना दें,
तेवर ऐसा कि जमाने में आग लगा दें।

Junoon aisa ki registhan ko bag bana de,
Tewar aisa ki jamane me aag laga de.

जिन लोगों के पास दिखाने को कुछ नही होता है,
वो औकात भुल जाते है और तेवर दिखाते है।

Jin logon ke pas dikhane ko kuchh nahi hota hai,
Wo aukat bhul jate hai aur tewar dikhate hai.

Final Words on तेवर शायरी इन हिंदी 2 Line – हमारे द्वारा इस पोस्ट में तेवर शायरी लिखी गई है हमें उम्मीद है कि आपको पसंद आई होगी तो आप ​शायरी को पूरा पढ़े और अपने दोस्तों के साथ व्हाट्सएप, फेसबुक पर शेयर जरूर करे।

यह पढ़ें: जबरदस्त शायरी एटीट्यूड 2 Line

Leave a Comment