Top 51+ कार्यक्रम में आभार व्यक्त करना 2024

कार्यक्रम में आभार व्यक्त करना – अगर आप किसी कार्यक्रम में आभार व्यक्त करने के लिए धन्यवाद् संदेश खोज रहे है तो यह पोस्ट आपके लिए है। यहाँ पर किसी भी आयोजन या कार्यक्रम में पधारे हुए व्यक्तियों का आभार प्रकट करने के लिए आभार एवं धन्यवाद संदेश लिखे गए है।

इसे पढ़ें: कार्यक्रम में आभार व्यक्त करने के संदेश

कार्यक्रम में आभार व्यक्त करना

आप अपना बहुत ही किमती समय निकालकर हमारे इस कार्यक्रम में आये, मुझे शुभकामनाएं एवं इतना प्यार दिया इसके लिए आपका तह दिल से बहुत बहुत आभार।

Aap apna bahut hi kimati samay nikalakar hmare is karykram me aaye, mujhe shubhakamanayen avam itana pyar diya iske liye aapka tah dil se bahut bahut aabhar.

कार्यक्रम-में-आभार-व्यक्त-करना (1)
कार्यक्रम में आभार व्यक्त करना

 

यह मेरे लिए बहुत ही मायने रखता है कि आप किमती वक्त के बावजूद भी हमारे इस कार्यक्रम का हिस्सा बने। आपका तह दिल से बहुत बहुत आभार।

Yah mere lie bahut hi mayane rakhata hai ki aap kimati vakt ke bavajud bhi hamare is karyakram ka hissa bane. Aapka tah dil se bahut bahut aabhar.

 

मेरे जन्मदिन के शुभ अवसर पर  हमारे छोटे से कार्यक्रम के दौरान आप सभी के द्वारा दिया गया बहुत प्यार, स्नेह, आशीर्वाद और शुभकामनाएं के लिए आप सभी का सहृदय से आभार एवं धन्यवाद।

Mere janmadin ke shubh avasar par hamare chhote se karykram ke dauran aap sabhi ke dwara diya gaya bahut pyaar, sneh, aashirvad aur shubhakamanayen ke liye aap sabhi ka saharday se aabhar avam dhanyavad.

 

मेरे घर पर रखें गए शादी समारोह में पधारकर आपके द्वारा दिये गये प्यार और स्नेह से मेरा मन बहुत ही प्रसन्न हुआ।
आपका तह दिल से आभार व्यक्त करता हूं आप पर बाबा महाकाल का आशीर्वाद यूं ही बना रहे, एक बार फिर से आपका बहुत बहुत आभार।

Mere ghar par rakhe gae shadi samaroh me padharker aapke dwara diye gaye Pyar aur sneh se mera man bahut hi prasann hua.
Aapka tah dil se aabhar vyakt karta hu aap par baba mahakal ka aashirvad yun hi bana rahe, ek bar phir se apka bahut bahut aabhar.

 

मेरे यहां बथडे पार्टी में आने से एवं आपके इतने प्यार और स्नेह मन बड़ा हर्षित हो गया,
आपका बहुत ही आभार आपके साथ से माहौल खुशनुमा हो गया।

Mere yahan birthday party me aane se avam aapke itne pyar aur sneh se man bada harshit ho gaya,
Aapka bahut hi aabhar aapke sath se mahaul khushanuma ho gaya.

कार्यक्रम-में-आभार-व्यक्त-करना (2)
कार्यक्रम में आभार व्यक्त करना

 

आप अपना बेहद ही किमती समय निकालकर हमारे यहां बच्चे के नामकरण के इस पावन कार्यक्रम में पधारकर हमारे बच्चे को शुभकामनाएं एवं आशीर्वाद देने के लिए आप सभी का बहुत बहुत आभार प्रकट करता हूं।

Aap apna behad hi kimati samay nikalaker hamare yahan bachche ke namakaran ke is pavan karyakram me padharker hamare bachhe ko subhakamanaye avam aashirvad dene ke liye aap sabhi ka bahut bahut aabhar prakar krta hu.

 

मेरे जीवन के बहुत ही खास दिन के इस छोटे से कार्यक्रम में आप सभी की सादर उपस्थित के लिए दिल से आभार व्यक्त करता हूं।

Mere jivan ke bahut hi khas din ke is chhote se karyakram me aap sabhi ki sadar upasthit ke lie dil se aabhar vyakt karta hun.

 

मेरे जन्मदिन की पार्टी में आप सभी को देखकर मेरी खुशी और दुगुनी हो गई इस मौके पर आपके प्रेम और सम्मान के साथ जन्मदिन की शुभकामनाओं के लिए बहुत बहुत विनम्र आभार आप सभी का।

Mere janmadin ki party me aap sabhi ko dekhaker meri khushi aur duguni ho gai is mauke par aapke prem aur sammaan ke sath janmadin ki shubhakamanao ke lie bahut bahut vinamra aabhar aap sabhi ka.

 

आप सभी का आभार व्यक्त करते हुए कहना चाहता हूं कि आपने अपना अमूल्य समय निकालकर हमारे गृह प्रवेश के इस कार्यक्रम को सफल बनाया। ईश्वर आपके जीवन को खुशियों से आनंदित कर दे।

Aap sabhi ka aabhar vyakt karte hue kahna chahata hun ki aapne apna amulya samay nikalaker hamare grah pravesh ke is karyakram ko saphal banaya. Ishvar aapke jivan ko khushiyon se aanandit kar de.

 

आप लोगों को बताना चाहता हूं कि आप लोगों ने हमारे गोद भराई के इस ​कार्यक्रम में पधारे इस सामान्य से दिन को बहुत ही यादगार बनाया एवं आप लोगों का स्नेह भरा प्यार पाकर यह मन बहुत ही प्रफुल्लित हो गया। आप सभी का तह दिल से बहुत बहुत आभार एवं धन्यवाद।

Aap logon ko batana chahta hun ki aap logon ne hamare god Bharai ke is karyakram me padhare is samanya se din ko bahut hi yadgar banaya avam aap logon ka sneh bhara pyar pakar yah man bahut hi prafullit ho gaya. Aap sabhi ka Tah dil se bahut bahut aabhar avam dhanyavad.

 

ऐसे ही नही छोड़ेंगे हम साथ आपका, साथ निभाएंगे आपका,
आपने हमारे यहां पधाकर शादी के इस कार्यक्रम को सफल बनाया  इसके लिए आपका दिल से बहुत बहुत आभार।

Aise hi nahi chhodenge ham sath aapka, sath nibhayenge aapka,
Aapne hamare yaha padharker shadi ke is karykram ko safal banaya iske liye aapka dil se bahut bahut aabhar.

कार्यक्रम-में-आभार-व्यक्त-करना (3)
कार्यक्रम में आभार व्यक्त करना

 

जीवन में यदि आप जैसे परवाह करने वाले लोग मिल जाए तो जीवन बहुत ही धन्य हो जाता है। आपने हमारे इस कार्यक्रम को बहुत ही सफलतापूर्वक संपन्न करवाया। आपका हृदय से बहुत बहुत आभार। ईश्वर आपकी झोली हमेशा ही खुशियों से भर दें।

Jivan me yadi aap  jaise parvah karne wale log mil jae to jivan bahut hi dhanya ho jata hai. Aapane hamare is karyakram ko bahut hi saflatapoorvak sampann karvaya. Aapka harday se bahut bahut aabhar. Ishvar aapki jholi hamesha hi khushiyon se bhar den.

 

मेरे समस्त दोस्तों का बहुत बहुत आभार। आप लोगों के मेरे घर पर होम ओपनिंग के कार्यक्रम में आने से घर की शोभा दुगुनी हो गई और साथ ही मेरा मन अंदर से बहुत ही प्रफुल्लित हो उठा।

Mere samast doston ka bahut bahut aabhar. Aap logon ke mere ghar par home opening ke karyakram me aane se ghar ki shobha duguni ho gai aur sath hi mera man andar se bahut hi prafullit ho utha.

 

मेरे जन्मदिन की पार्टी के इस छोटे से कार्यक्रम में आप सभी लोगों ने अमुल्य समय के साथ प्यार भरी शुभकामनाएं दी। साथ ही इस पार्टी में पधारकर चार चांद लगा दिए। आप सभी का बहुत बहुत आभार । भगवान से यही विनती है कि आप हमेशा ही हंसते, मुस्कुराते रहो।

Mere janmadin ki party ke is chhote se karyakram me aap sabhi logon ne amulya samay ke sath pyar bhari shubhakamanayen di. sath hi is party me padharker char chand laga diye. Aap sabhi ka bahut bahut aabhar. Bhagwan se yhi vinti hai ki aap hamesha hi hanste, muskurate raho.

 

अंतिम शब्द – आशा है यहाँ कि यहाँ पर साझा किये गए धन्यवाद संदेशों को पढ़कर अब आपके लिए किसी भी कार्यक्रम में आभार व्यक्त करना आसान होगा। इस पोस्ट को अंत तक पढ़ने के लिए आपका आभार।

इसे पढ़ें: किसी व्यक्ति की तारीफ में शायरी

2 thoughts on “Top 51+ कार्यक्रम में आभार व्यक्त करना 2024”

Leave a Comment