Top 51+ Thar Attitude Shayari In Hindi – Thar Shayari Hindi 2 Line

Thar Attitude Shayari In Hindi – Agar aap mahindra thar shayari in hindi mein khoj rahe hai ye post aapke liye hai. Yahan is post mein thar shayari in hindi 2 line par best shayari aur status likhe gaye hai.

Thar Attitude Shayari In Hindi

जो कभी सोचा था वो कर जाएंगे,
थार को खड़ा कर दिखाएंगे।

Jo kabhi socha tha wo kar jayenge,
Thar ko khada kar dikhayenge.

Thar-Attitude-Shayari-In-Hindi (2)
Top 51+ Thar Attitude Shayari In Hindi – Thar Shayari Hindi 2 Line

 

हम दुनिया को दिखाने आये है,
थार को चलाकर दिखाने आये है।

Hum duniya ko dikhane aaye hai,
Thar ko chalakar dikhane aaye hai.

हमें कभी कमजोर ना समझो हमारे हालात देखकर,
आपके हालात बेहालात हो जाएगे हमारी थार देखकर।

Hume kabhi kamjor na samajho hamare halat dekhkar,
Aapke halat behalat ho jayenge hamari thar dekhkar.

राज तो सब जगह है हमारा,
थार को देखकर चौंक गया जमाना सारा।

Raj to sab jagah hai hamara,
Thar ko dekhkar chauk gaya jamana sara.

सब मेरी थार को देखकर जलने लगे,
तभी तो हमारे खिलाफ जुबा खोलने लगे।

Sab meri thar ko dekhkar jalne lage,
Tabhi to hamare khilaf juba kholne lage.

हमारे तो ऐसे ही बहुत ही खर्चे है,
हमारी थार के सबकी जुबां पर चर्चे है।

Hamare to aise hi bahut hi kharche hai,
Hamari thar ke sabki juba par charche hai.

बहुत ही बड़े है हमारे ख्वाब,
हमारे पास है थार लाजवाब।

Bahut hi bade hai hamare khwab,
Hamare pas hai thar lajawab.

जिंदगी जीने के मिजाज हमारे अलग है,
जिधर देखो उधर हमारी थार के चर्चे गजब है।

Zindagi jeene ke mijaj hamare alag hai,
Jidhar dekho udhar hamari thar ke charche gajab hai.

लोग बाईक की सवारी करते है,
हम तो सीधे थार की सवारी करते है।

Log bike ki sawari karte hai,
Hum to shidhe thar ki sawari karte hai.

हुकुमत तो हर कोई करता है,
थार पर मजे बंदा करता है।

Hukumat to har koi karta hai,
Thar par maje banda karta hai.

ये तो है कि मैंने सबकी सुनी है,
थार अपनी पसंद की चुनी है।

Ye to hai maine sabki suni hai,
Thar apni pasand ki chuni hai.

मत हमारी तुलना करो हजारों में,
हमारे जैसी थार नही बिकती है बाजारों में।

Mat hamari tulna karo hazaro me,
Hamare jaisi thar nahi bikti hai bazaro me.

लोग हम पर वार करते है,
हमें कोई फर्क नही पड़ता है,
क्योंकि हम थार पर सवार होते है।

Log hum par war karte hai,
Hume koi fark nahi padta hai,
Kyonki hum thar par sawar hote hai.

यह पढ़ें: जबरदस्त शायरी एटीट्यूड 2 Line

Mahindra Thar Shayari In Hindi

एट्टीयुड तो हमारा गजब ही निराला है,
महिन्द्रा थार लाने का सपना हमारा है।

Attitude to hamara gajab,
Mahindra thar lane ka sapno hamara hai.

Thar-Attitude-Shayari-In-Hindi (1)
Top 51+ Thar Attitude Shayari In Hindi – Thar Shayari Hindi 2 Line

 

दुनिया की अलग ही कहानी है,
महिन्द्रा थार ही मेरी जिंदगानी है।

Duniya ki alag hi kahani hai,
Mahindra thar hi meri zindagani hai.

ये जीप नही कार है,
ये मेरी महिन्द्रा थार है।

Ye jeep nahi car hai,
Ye meri mahindra thar hai.

हमें लड़कियों से नही प्यार है,
क्योंकि हमारी सबसे प्यारी महिन्द्रा थार है।

Hume ladakiyon se nahi pyar hai,
Kyonki hamari sabse pyari mahindra thar hai.

हम करते है महिन्द्रा थार की सवारी,
देखो कितनी प्यारी है किस्मत हमारी।

Hum karte hai mahindra thar ki sawari,
Dekho kitni pyari hai kismat hamari.

जिसने बेवकूफ समझकर मजाक उड़ाया,
उन्हें हमने महिंद्रा थार खड़ा कर दिखाया।

Jisne bewkuf samajhkar mazak udaya,
Unhe hamne mahindra thar khada kar dikhaya.

जब से आई है हमारे पास महिंद्रा थार,
जहां भी जाना होता है उसमें हो जाते है सवार।

Jab se aayi hai hamare pas mahindra thar,
Jahan bhi jana hota hai usme ho jate hai sawar.

एक दिन हमारे ख्वाब भी पुरे होंगे,
जब हम महिंद्रा थार में सवार होंगे।

Ek din hamare khwab bhi pure honge,
Jab hum mahindra thar me sawar honge.

जिंदगी में आगे बढ़ने के लिए रफ्तार चाहिए,
मुझे तो चलाने के लिए बस महिंद्रा थार चाहिए।

Zindagi me aage badhne ke liye raftar chahiye,
Mujhe to chalane ke liye bas mahindra thar chahiye.

पहले साइकिल फिर मोटरसाइकिल और अब महिंद्रा थार की सवारी,
तकलीफ तो आज भी वही है कैसे बदल गई है हैसियत हमारी।

Pahle cycle phir motorcycle aur ab mahindra thar ki sawari,
Taklife to aaj bhi wahi hai kaise badal gayi hai haisiyat hamari.

जब भी महिंद्रा थार घर आया,
सबके चेहरे पर खुशियां लाया।

Jab bhi mahindra thar ghar aaya,
Sabke chehre par khushiyan laya.

लोग जानते है हमें देखकर हवाला,
मैं हूं महिंद्रा थार का दिवाना।

Log jante hai hume dekhkar hawala,
Main hun mahindra thar ka diwana.

जाते जाते सुन लो मेरी पुकार,
चलो महिंद्रा थार की सवारी करते है यार।

Jate jate sun lo meri pukar,
Chalo mahindra thar ki sawari karte hai yar.

मेरे हाथों की लकीरें कुछ खास है,
क्योंकि मेरे पास महिंद्रा थार है।

Mere hathon ki lakire kuchh khas hai,
Kyonki mere pas mahindra thar hai.

Final Words on Thar Attitude Shayari In Hindi – Hume umeed hai ki is post me likhi gayi mahindra thar shayari in hindi 2 line aapko pasand aayi hogi to aap apne friends ke sath whatsapp, facebook par share kar sakte ho.

यह पढ़ें: किसी को जलाने की एटीट्यूड शायरी

1 thought on “Top 51+ Thar Attitude Shayari In Hindi – Thar Shayari Hindi 2 Line”

  1. Wow nice good so sweet and beautiful 😍 to you and me thar lover only black 🖤🖤 you have,😍😍😍🖤🖤💞

    Reply

Leave a Comment