Best 51+ टॉप लव शायरी – बहुत प्यार करने वाली शायरी 2023

टॉप लव शायरी – जब हम किसी से बेहद प्यार करते है तो कई बार अपने प्यार को व्यक्त नही कर पाते, तो हमारी इस पोस्ट में हद से ज्यादा प्यार शायरी, बहुत प्यार करने वाली शायरी लिखी गई है। आप इस शायरी के माध्यम से अपने प्रेमी को अपने प्यार जता सकते है एवं अपने रिश्ते को और भी अधिक सुंदर बना सकते है।

टॉप लव शायरी

तुम्हे देखकर हमारे दिल में जगे अरमान,
तुमसे बहुत ज्यादा प्यार करता हूं मेरी जान।

Tumhe dekhkar hamare dil me jage armaan,
Tumse bahut jyada pyar karte hoon meri jaan.

बहुत-प्यार-करने-वाली-शायरी (1)
टॉप लव शायरी Text 2lIne

 

हर जगह तुम्हारा ही चेहरा नजर आता है,
तुम्हारे सिवा इस दिल को कोई नही भाता है।

Har jagah tumhara hi chehra nazar aata hai,
Tumhare siwa is dil ko koi nahi bhata hai.

मुझे हर वक्त लगी रहती है फिक्र तुम्हारी,
बहुत ज्यादा चाहता हूं क्योंकि तुम धड़कन हो हमारी।

Mujhe har waqt lagi rahti hai fikra tumhari,
Bahut jyada chahta hoon kyonki tum dhadkan ho hamari.

जैसे लोगों को सांस जरुरी होती है जीने के लिए,
वैसे तुम बहुत जरूरी हो मेरे लिए।

Jaise logon ko sans jaruri hoti hai jeene ke liye,
Waise tum bahut jaruri ho mere liye.

जिसके दिल में प्यार के सिवा कुछ नही होता है,
वही तो हद से ज्यादा प्यार करता है।

Jiske dil me pyar ke siwa kuchh nahi hota hai,
Wahi to had se jyada pyar karta hai.

तुम्हे देखकर हमारे दिल में बजती है शहनाई,
यही तो हमारे प्यार की गहराई।

Tumhe dekhkar hamare dil me bajati hai sahnai,
Yahi to hamare pyar ki gahrai.

जो हद से ज्यादा प्यार करते है,
अक्सर लोग उन्हें ही पागल समझते है।

Jo had se jyada pyar karte hai,
Aksar log unhe hi pagal samjhate hai.

बहुत ज्यादा किसी से प्यार करते है,
उनके साथ ही लोग धोखा करते है।

Bahut jyada kisi se pyar karte hai,
Unke sath hi log dhokha karte hai.

तुम्हारे चेहरे को देखकर हमें बहुत ही प्यार आता है,
जिधर देखुं उधर तुम्हारा ही चेहरा नजर आता है।

Tumhare chehre ko dekhkar hume bahut hi pyar aata hai,
Jidhar dekhun udhar tumhara hi chehra nazar aata hai.

तुम्हारी खुबसूरती बढ़ती है सालों साल,
यही तो है हमारे प्यार की मिसाल।

Tumhari khubsurti badhati hai salo sal,
Yahi to hai hamare pyar ki misal.

इसे पढ़ें: Funny Flirting Lines In Hindi

बहुत प्यार करने वाली शायरी

हर वक्त परवाह करते है तुम्हारी,
क्योंकि तुम जान से भी बढ़कर हो हमारी।

Har waqt parwah karte hai tumhari,
Kyonki tum jan se bhi badhakar ho hamari.

बहुत-प्यार-करने-वाली-शायरी (2)
बहुत प्यार करने वाली शायरी

 

तुम्हे देखकर हमारा प्यार और भी ज्यादा बढ़ जाता है,
हमारी प्यारी सी आंखों से तुम्हारा चेहरा नही जाता है।

Tumhe dekhkar hamara pyar aur bhi jyada badh jata hai,
Hamari pyari si aankhon se tumhara chehra nahi jata hai.

आपके ऊपर है हमारे प्यार का पेहरा,
इसलिए तो आपका हमसे ही होता है सवेरा।

Aapke upar hai hamare pyar ka pehra,
Isliye to aapka humse hi hota hai sawera.

तुमसे हद से ज्यादा प्यार करते है हम,
हमारे बिना रह नही सकते है हम,
कैसे बताएं तुमसे कितना प्यार करते है हम।

Tumse had se jyada pyar karte hai hum,
Hamare bina rah nahi sakte hai hum,
Kaise bataye tumse kitna pyar karte hai hum.

तुम्हे बहुत ज्यादा प्यार करना हमें है गंवारा,
हर जन्म में तुम्हारा ही बना रहूं लेकर जन्म दोबारा।

Tumhe bahut jyada pyar karna hume hai ganwara,
Har janm me tumhara hi bana rahun lekar janm dobara.

हम आपसे प्यार करते है इस कद्र,
हमारी जुबान पर होता है आपका ही जिक्र,
हमें रहती है सिर्फ आपकी ही फिक्र।

Hum aapse pyar karte hai is kadra,
Hamari juban par hota hai aapka hi jikra,
Hume rahti hai sirf aapki hi fikra.

आपके प्यार का नशा हमारे ऊपर इस तरह चडा़,
आपके सिवा कोई नही दिखता है खड़ा,
आपके अलावा हमारे लिए कोई नही है बड़ा।

Aapke pyar ka nasha hamare upar is tarah chadha,
Aapke siwa koi nahi dikhati hai khada,
Aapke alawa hamare liye koi nahi hai bada.

हमारा प्यार ही है जो आपको रखता है सलामत,
आपके लिए ही करता है रब से इबादत।

Hamara pyara hi hai jo aapko rakhta hai salamat,
Aapke liye hi karta hai rab se ibadat.

अगर हमारे जीवन में आप नही आती,
तो हमारी जिंदगी अधुरी होती।

Agar hamare jeevan me aap nahi aati,
To hamari zindagi adhuri hoti.

जब भी मिलता है तुमसे मिलने का मौका,
इस दिल को आपसे बहुत ज्यादा प्यार करते नही रोका।

Jab bhi milta hai tumse ka mauka,
Is dil ko aapke bahut jyada pyar karte nahi roka.

इसे पढ़ें: Love Anniversary Shayari In Hindi

हद से ज्यादा प्यार शायरी

रब से हमारी एक ही है दुआ,
हमारे प्यार से हमें कभी नही करना जुदा।

Rab se hamari ek hi hai dua,
Hamare pyar se hume kabhi nahi karna juda.

बहुत-प्यार-करने-वाली-शायरी (3)
हद से ज्यादा प्यार शायरी

 

आपके प्यार में इस कदर डुब गये,
पता नही चला कब आपके हो गये।

Aapke pyar me is kadar dub gaye,
Pata nahi chala kab aapke ho gaye.

जिस दिन हम आपको देख नही पाते,
आपको देखे बिना रह नही पाते।

Jis din hum aapko dekh nahi pate,
Aapko dekhe bina rah nahi pate.

आपके सिवा हमें किसी से दिल लगाना नही आता,
आपके सिवा किसी ओर का चेहरा नही भाता।

Aapke siwa hume kisi se dil lagana nahi aata,
Aapke siwa kisi or ka chehra nahi bhata.

आपके लिए तो हमारी जान है हाजिर,
हमसे रहा नही जाता है आपके खातिर।

Aapke liye to hamari jan hai hazir,
Humse raha nahi jata hai aapke khatir.

हमारे दिल को सबसे ज्यादा सुकून जब मिलता है,
जब तुम्हारा खिलखिलाता चेहरा सामने दिखता है।

Hamare dil ko sabse jyada sukun jab milta hai,
Jab tumhara khilkhilata chehra samne dikhta hai.

हमारे दिल में आपके लिए क्या है हमें आपसे कहना है,
हमें आपके सिवा किसी और के साथ नही रहना है।

Hamare dil me aapke liye kya hai hume aapse kahna hai,
Hume aapke siwa kisi aur ke sath nahi rahna hai.

कैसे बताएं हमारे इस नादान से दिल का हाल,
आपको देखे बिना हो जाता है बेहाल।

Kaise batayen hamare is nadan se dil ka hal,
Aapko dekhe bina ho jata hai behal.

हम दोनों मिलकर करते है मस्ती,
आप में ही हमारी जान है बस्ती।

Hum dono milkar karte hai masti,
Aap me hi hamari jaan hai basti.

आपकी सारी तकलीफ को हमें सहना है,
आपसे ही बहुत प्यार करना है।

Aapki sari taklif ko hume sahna hai,
Aapse hi bahut pyar karna hai.

Final Words – हमारी पोस्ट टॉप लव शायरी पर लिखी गयी है, जिसमें हद से ज्यादा प्यार शायरी और बहुत प्यार करने वाली शायरी लिखी गई है। हम उम्मीद करते है कि हमारे द्वारा लिखी गई शायरी आपको पसंद आई होगी।

इसे पढ़ें: Love Captions For Instagram In Hindi

Leave a Comment